|
Memento quia pulvis est.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:46:58 | Сообщение # 976
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Джек непроизвольно зарычал но ничего не сказал. Он оглядывать комнату. Реван запрыгнул в комнату и закрыл окно. -Что ж первая часть плана выполенна теперь надо начать собирать информацию о том что здесь происходит-сказал Джек. Он подошел к двери и стал осматривать замок на двери.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:54:31 | Сообщение # 977
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Артур отряхнулся и невольно чихнув почесал нос. - А как мы будем её собирать? Думаю подойти к какому либо оборотню и спросить "привет. Слушай, а что тут у вас твориться... " будет как то не так... тебе не кажеться? Он улыбнулся и потянувшись зевнул
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 07:34:22 | Сообщение # 978
отредактировал(а) Revan - Понедельник, 27-Окт-2008, 07:34:39
|
| Джек на его слова только усмехнулся. Поковырявшись когтем в замке, он открыл дверь и выглянул в коридор. *Похоже все это помещение заброшено...* Он повернулся и принял человеческий облик. И велел знаком сделать это остальным. Реван перевоплотился и одел куртку. -Значит действем так: почти по всей крепости проходит система вентиляционных шахт-довольно больших причем. По ним нам и придется передвигаться большую часть времени. Надо найти комнату где дофига бумажек-там нужно найти любую стоящую информацию-я полагаюсь на вас. А сам пойду искать нового рекрута. Нельзя захватывать его рядом с этим местом-нас тогда быстро найдут. Все пошли. Джек подошел к ящикам и вырвал громадную решетку над ними и влез в шахту.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:45:53 | Сообщение # 979
|
|
| Артур перевоплатился в человеческое обличие и неспеша застегнув мокрую рубашку глянул на Ревана. - Нам за ним лесть или как? - спросил тот становясь на один из ящиков. Яшик на который тот стал глуха хруснул, от чего Артур быстро и слегка неуклюжо спрыгнул снова на пол.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:51:36 | Сообщение # 980
|
| Реван покачал головой. Он еще раз посмотрел на дыру в потолке и пошел к двери. Он поманил Артура за собой. -Нам нужно идти в другое место. ТА вентиляция ведет вниз, а нам с тобой нужно наверх.-он вышел в покрытый пылью коридор. -О то что нужно-он подошел к решетке на стене и открыл ее-НАдеюсь у тебя нет аллергии на пыль. Учти если чихнешь-то нас обнаружат-гул разнесется чуть ли не по всему корпусу крепости. ТАк что осторожнее-сказал Реван и залез внутрь. Шахта была низкой, поэтому по ней нажо было идти, согнувшись в три погибели. -И надеюсь у тебя нет клаустрафобии-Реван улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:52:29 | Сообщение # 981
|
|
| Артур вздохнул поглубже и пошел за Реваном. - Надеюсь ни того ни другого у меня нету.... - он улыбнулся. Потянувшись на руках он залез в вентилиционную трубу. Запах тут был сырым и пыльным, гдето даже попахивало чем то тухловатым. "Плесень должно быть..." - подумал тот
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:06:24 | Сообщение # 982
|
| Реван шел бесшумно, заглядывая в каждую решетку, которая попадалась мимо. когда появлялись азвилки, Реван шел туда, где было чище и суше. -Бумагу надо хранить в сухом и теплом месте, иначе она пропадет вместе с записями-тихо сказал Реван. -А вот и то что мы ищем-сказал он через 10 минут, увидев через решетку просторный пустой кабинет, в котором валялись документы. Приоткрыв решетку, Реван огляделся и выпрыгнул из нее, приземлившись на пол. Дверь была заперта снаружи. Реван подошел к шкафу и начал в нем усердно копаться, стораясь ничего ен помять.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:10:30 | Сообщение # 983
|
|
| Вскоре Артур спрыгнул на пол следом за Реваном. Выпрямившись он осмотрелся и подойдя к Ревану взял небольшую стопку бумаг и стал расматривать их. - Так, а теперь мне скажи конкретно какой именно документ мы ищем... Шопотом прогвоорил тот
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:22:27 | Сообщение # 984
|
| Реван осмотрел весь кабинет. Он был просто забит полками с бумагами. Он посмотрел на Артура. -Мы ищем документ, в котором расписаны их планы. если у них такая армия, то они должны вести записи, иначе возникнет путаница. Только вот где он... здесь у них всябухгалтерия, поэтому в другом месте его быть не может. Реван закрыл глаза и сконцентрировался, размышляя. Затем подошел к полке с буквой О. Открыв ее, Реван нашел только одни документ с названием-Операция Внешние Небеса. -Вот оно. Теперь надо сделать муляж. Реван оторвал корку папки и сунул в нее на ее место другой документ и полдожил обратно. Зашуршал ключ. Реван сделав знак Артуру тихо побежал к люку. Они успели вовремя. Вошел оборотень в зверином облике и уселся на стул и стал ворошить бумаги и что то псать. -Интересная картина-шепотом сказал Реван-долго бы смотрел, но надо уходить. когда они вернулись, Джек уже ждал их со связанным по рукам и ногам оборотнем без сознания.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:25:47 | Сообщение # 985
|
|
| Артур усмехнулся. - Вот все вы успеваете! - шутя прошептал он оценив оборотня. - И так... документ нашли, "заложник" имееться.... что дальше? Он внимательно посмотрел на джека
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:39:25 | Сообщение # 986
|
| Джек усмехнулся на слова Артура. Реван кинул ему папку и тот отложил ее пока в сторону. -Это не заложник. это наш новый союзник. Всего лишь надо убедить...-он коснулся оборотня и тот принял человеческий облик. Но он все щее был без сознания. Джек перевернул его и развязал, потом положил его на спину и присев рядом с ним стал ждать. Тот очнулся и у него глаза полезли на лоб. -Ты!-он попытался ударить Джека кулаком в лицо, но тот с легкостью увернулся. Он взял его за горло и с силой прижал его к земле. Он надавил на его голову коленом. И склонился над ним ниже. -Да как видишь это я... ну и как тебе служится у Кергана? я вижу не очень хорошо... -все нормально. Он гений. скоро наша нация будет построена...и вам нас не остановить. -Неужели? и как ты собираешься жить в этой нации? -Мы составим ее корень. Мы будем наводить в новой нации порядок... -А ты сам то сможешь жить в новом мире? У оборотня что передернулось и он задумался. -Нет... я не знаю... скорее всего.... но слишком поздно... ничего не изменить... Керган-монстр. Он убивает непорных и всех кто ему противостоит. Они уже нашли нового некроманта. Он ен такой сильный, но потенциал есть...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:33:50 | Сообщение # 987
|
|
| Артур с интересом и удивлением глянул на оборотня. Подойдя к нему поближе он глянул ему в глаза. - Нашли. Хмм... - тот слегка улыбнулся. - имя и где нашли, - вполне приказательным и безприкасловным тоном прорычал тот. Для большего устрашения стал медленно мутить глаза в черную пелену.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:41:20 | Сообщение # 988
|
| Оборотень дернулся от ужаса и готов был заорать на помощь, но Джек вовремя врезал ему по голове. -Тихо. Мы тебя убивать не собираемся. Так что слушай внимательно ты все выложишь нам и помошь нам остановить это. -Я! Оставовить! Хахаха... -Что смешного?-спросил его Реван-ты же тоже глубоко внутри не хочешь чтобы мир менялся. Ведь так? -Мне на это все равно... я всего лишь боюсь Кергана. Он стал настоящим монстром... хорошо. Я помогу вам. Я вам верю и верю в вас. Джек понял что тот не врет и отпустил его. Тот протянул Джеку руку. -Просто скажите что мне надо делать...-сказал он. Джек пожал его руку и тот начал говорить. -Я не знаю как зовут некроманта-он держит его в заперти. Даже Керган не может на сто процентов контролировать его. Я точно не знаю что он замшляет, но он планирует использовать какую машину. Скорее всего для уничтожения большинства живых существ на материке. -Он прав. Здесь написано в документах, что будет использоваться какое то оружие массового поражения-сказал Реван читая документы-только здесь мало сказано. Только общая информация.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:46:28 | Сообщение # 989
|
|
| Артур глянул в сторону. - Масовое оружее.... бред... Он фыркнул и глянув в окно подошол к нему. - И так, документ есть, ты, - он показал пальцем на "новенького", - тоже имеешся. Так что предлагаю пока нас не засекли дать "деру". Как вы на это смотрите? Он стал растегивать рубашку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:50:42 | Сообщение # 990
|
| Реван удивленно посмотрел на него а Джек только фыркнул и посмотрел на Артура. -И ты думаешь что кто то поверит оборотням, которые предоставят документ, который является слабым доказательством. И нам никто не поверит а сразу возьмит в штыки и пойдет в атаку. Так что на помощь нам никто не придет. И надеятся нам не на кого. Новенький прижался спиной к стене и молчал.
|
| Анкета
|
| |