[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Memento quia pulvis est.
Revan Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:46:58 | Сообщение # 976    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Джек непроизвольно зарычал но ничего не сказал. Он оглядывать комнату. Реван запрыгнул в комнату и закрыл окно.
-Что ж первая часть плана выполенна теперь надо начать собирать информацию о том что здесь происходит-сказал Джек.
Он подошел к двери и стал осматривать замок на двери.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:54:31 | Сообщение # 977     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Артур отряхнулся и невольно чихнув почесал нос.
- А как мы будем её собирать? Думаю подойти к какому либо оборотню и спросить "привет. Слушай, а что тут у вас твориться... " будет как то не так... тебе не кажеться?
Он улыбнулся и потянувшись зевнул

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 07:34:22 | Сообщение # 978    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 27-Окт-2008, 07:34:39

Братство Фенрира

Джек на его слова только усмехнулся. Поковырявшись когтем в замке, он открыл дверь и выглянул в коридор. *Похоже все это помещение заброшено...*
Он повернулся и принял человеческий облик. И велел знаком сделать это остальным. Реван перевоплотился и одел куртку.
-Значит действем так: почти по всей крепости проходит система вентиляционных шахт-довольно больших причем. По ним нам и придется передвигаться большую часть времени. Надо найти комнату где дофига бумажек-там нужно найти любую стоящую информацию-я полагаюсь на вас. А сам пойду искать нового рекрута. Нельзя захватывать его рядом с этим местом-нас тогда быстро найдут. Все пошли.
Джек подошел к ящикам и вырвал громадную решетку над ними и влез в шахту.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:45:53 | Сообщение # 979     В браке

Артур перевоплатился в человеческое обличие и неспеша застегнув мокрую рубашку глянул на Ревана.
- Нам за ним лесть или как? - спросил тот становясь на один из ящиков.
Яшик на который тот стал глуха хруснул, от чего Артур быстро и слегка неуклюжо спрыгнул снова на пол.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:51:36 | Сообщение # 980    

Братство Фенрира

Реван покачал головой. Он еще раз посмотрел на дыру в потолке и пошел к двери. Он поманил Артура за собой.
-Нам нужно идти в другое место. ТА вентиляция ведет вниз, а нам с тобой нужно наверх.-он вышел в покрытый пылью коридор.
-О то что нужно-он подошел к решетке на стене и открыл ее-НАдеюсь у тебя нет аллергии на пыль. Учти если чихнешь-то нас обнаружат-гул разнесется чуть ли не по всему корпусу крепости. ТАк что осторожнее-сказал Реван и залез внутрь. Шахта была низкой, поэтому по ней нажо было идти, согнувшись в три погибели.
-И надеюсь у тебя нет клаустрафобии-Реван улыбнулся.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:52:29 | Сообщение # 981     В браке

Артур вздохнул поглубже и пошел за Реваном.
- Надеюсь ни того ни другого у меня нету.... - он улыбнулся.
Потянувшись на руках он залез в вентилиционную трубу.
Запах тут был сырым и пыльным, гдето даже попахивало чем то тухловатым.
"Плесень должно быть..." - подумал тот

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:06:24 | Сообщение # 982    

Братство Фенрира

Реван шел бесшумно, заглядывая в каждую решетку, которая попадалась мимо. когда появлялись азвилки, Реван шел туда, где было чище и суше.
-Бумагу надо хранить в сухом и теплом месте, иначе она пропадет вместе с записями-тихо сказал Реван.
-А вот и то что мы ищем-сказал он через 10 минут, увидев через решетку просторный пустой кабинет, в котором валялись документы.
Приоткрыв решетку, Реван огляделся и выпрыгнул из нее, приземлившись на пол. Дверь была заперта снаружи.
Реван подошел к шкафу и начал в нем усердно копаться, стораясь ничего ен помять.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:10:30 | Сообщение # 983     В браке

Вскоре Артур спрыгнул на пол следом за Реваном.
Выпрямившись он осмотрелся и подойдя к Ревану взял небольшую стопку бумаг и стал расматривать их.
- Так, а теперь мне скажи конкретно какой именно документ мы ищем...
Шопотом прогвоорил тот

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:22:27 | Сообщение # 984    

Братство Фенрира

Реван осмотрел весь кабинет. Он был просто забит полками с бумагами. Он посмотрел на Артура.
-Мы ищем документ, в котором расписаны их планы. если у них такая армия, то они должны вести записи, иначе возникнет путаница. Только вот где он... здесь у них всябухгалтерия, поэтому в другом месте его быть не может. Реван закрыл глаза и сконцентрировался, размышляя. Затем подошел к полке с буквой О.
Открыв ее, Реван нашел только одни документ с названием-Операция Внешние Небеса.
-Вот оно. Теперь надо сделать муляж. Реван оторвал корку папки и сунул в нее на ее место другой документ и полдожил обратно.
Зашуршал ключ. Реван сделав знак Артуру тихо побежал к люку. Они успели вовремя. Вошел оборотень в зверином облике и уселся на стул и стал ворошить бумаги и что то псать.
-Интересная картина-шепотом сказал Реван-долго бы смотрел, но надо уходить.
когда они вернулись, Джек уже ждал их со связанным по рукам и ногам оборотнем без сознания.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:25:47 | Сообщение # 985     В браке

Артур усмехнулся.
- Вот все вы успеваете! - шутя прошептал он оценив оборотня.
- И так... документ нашли, "заложник" имееться.... что дальше?
Он внимательно посмотрел на джека

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:39:25 | Сообщение # 986    

Братство Фенрира

Джек усмехнулся на слова Артура. Реван кинул ему папку и тот отложил ее пока в сторону.
-Это не заложник. это наш новый союзник. Всего лишь надо убедить...-он коснулся оборотня и тот принял человеческий облик. Но он все щее был без сознания.
Джек перевернул его и развязал, потом положил его на спину и присев рядом с ним стал ждать. Тот очнулся и у него глаза полезли на лоб.
-Ты!-он попытался ударить Джека кулаком в лицо, но тот с легкостью увернулся. Он взял его за горло и с силой прижал его к земле. Он надавил на его голову коленом. И склонился над ним ниже.
-Да как видишь это я... ну и как тебе служится у Кергана? я вижу не очень хорошо...
-все нормально. Он гений. скоро наша нация будет построена...и вам нас не остановить.
-Неужели? и как ты собираешься жить в этой нации?
-Мы составим ее корень. Мы будем наводить в новой нации порядок...
-А ты сам то сможешь жить в новом мире?
У оборотня что передернулось и он задумался.
-Нет... я не знаю... скорее всего.... но слишком поздно... ничего не изменить... Керган-монстр. Он убивает непорных и всех кто ему противостоит. Они уже нашли нового некроманта. Он ен такой сильный, но потенциал есть...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:33:50 | Сообщение # 987     В браке

Артур с интересом и удивлением глянул на оборотня. Подойдя к нему поближе он глянул ему в глаза.
- Нашли. Хмм... - тот слегка улыбнулся. - имя и где нашли, - вполне приказательным и безприкасловным тоном прорычал тот.
Для большего устрашения стал медленно мутить глаза в черную пелену.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:41:20 | Сообщение # 988    

Братство Фенрира

Оборотень дернулся от ужаса и готов был заорать на помощь, но Джек вовремя врезал ему по голове.
-Тихо. Мы тебя убивать не собираемся. Так что слушай внимательно ты все выложишь нам и помошь нам остановить это.
-Я! Оставовить! Хахаха...
-Что смешного?-спросил его Реван-ты же тоже глубоко внутри не хочешь чтобы мир менялся. Ведь так?
-Мне на это все равно... я всего лишь боюсь Кергана. Он стал настоящим монстром... хорошо. Я помогу вам. Я вам верю и верю в вас.
Джек понял что тот не врет и отпустил его. Тот протянул Джеку руку.
-Просто скажите что мне надо делать...-сказал он. Джек пожал его руку и тот начал говорить.
-Я не знаю как зовут некроманта-он держит его в заперти. Даже Керган не может на сто процентов контролировать его. Я точно не знаю что он замшляет, но он планирует использовать какую машину. Скорее всего для уничтожения большинства живых существ на материке.
-Он прав. Здесь написано в документах, что будет использоваться какое то оружие массового поражения-сказал Реван читая документы-только здесь мало сказано. Только общая информация.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:46:28 | Сообщение # 989     В браке

Артур глянул в сторону.
- Масовое оружее.... бред...
Он фыркнул и глянув в окно подошол к нему.
- И так, документ есть, ты, - он показал пальцем на "новенького", - тоже имеешся. Так что предлагаю пока нас не засекли дать "деру". Как вы на это смотрите?
Он стал растегивать рубашку.

- Дайна

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:50:42 | Сообщение # 990    

Братство Фенрира

Реван удивленно посмотрел на него а Джек только фыркнул и посмотрел на Артура.
-И ты думаешь что кто то поверит оборотням, которые предоставят документ, который является слабым доказательством. И нам никто не поверит а сразу возьмит в штыки и пойдет в атаку. Так что на помощь нам никто не придет. И надеятся нам не на кого.
Новенький прижался спиной к стене и молчал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк