|
Ужасные мечты
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:58:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Руслан. Полу бог, до невозможности избалованный своей мамой, богиней хауса. Сейчас ужасно скучал, он осматривал окресности мира. "Както скучновато люди то живут. Нужной что-нибуть изменить." Он подошел к столику и налил себе воды. Немного пролилось на пол. "Черт!" Он бросил стакан за спину, тот разбился. "Придумал! Пусть все желания исполняются! Это же будет просто безумие! Они ведь сами себя уничтожат! Вот теперь понимаю, будет весело!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:47:49 | Сообщение # 2
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Над его плечом раздался мелодичный смешок. -Ты уверен что этого хочешь?-прошептала Смерть, еле заметное облачко проплыло через комнату , раздался хлопок и в кресле оказалась молодая девушка , одетая в черный плащ.-Ведь , кто-то может пожелать занять твое место...или сам погибнешь от одного своего неосторожного желания...Не удивляйся так...Твоя идея пахнет многими человеческими жертвами...а я как исполняющая полномочия Смерти обязана появляться везде где о ней упоминается .... даже если ты только об этом подумал...Меня зовут Атиша.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:03:33 | Сообщение # 3
|
|
| Хм он улыбнулся Рад приветствовать. Но я полу-бог, я бессеимертен! Я наследник хаоса! Моя сущнось ведет меня . Он обошел столик с масивными ножками, взял с него кувшин с водой и вылил воду. Но вода не разлелась. Она приняла форму овала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:06:48 | Сообщение # 4
|
|
Devil may cry
| Атиша снова хмыкнула . -Ни что не вечно под Луной.-девушка встала из кресла -И так сын Богини Хауса...уверен ли ты в своем желании? Уверен ли ты в том что хочешь чтобы во всем мире исполнялись любые желания?! Голос девушки приобрел деловой тон.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:48:54 | Сообщение # 5
|
|
| -Конечно! Я это решил для себя. Смертные слишком жадные стали. Он пустил по воде кораблик. Вот щас и посмотрим
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:53:57 | Сообщение # 6
|
|
Devil may cry
| -Да будет так - улыбнулась Смерть.-Не хотите ли спуститься со мной в мир смертных?Понаблюдать за тем что там твориться. Девушка подошла к одной из стен , в которой тут же появился не большой портал. -Пойду посмотрю к чему привело ваше желание, если хотите вы сможете меня догнать. Поклонившись девушка шагнула в портал .
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 23:53:59 | Сообщение # 7
|
Постов: 1377
| Смертные ---бессмертные....а что вы сделаете с теми, кто полу мертв????к кому, вы, многоуважаемая тетушка, Атиша не успели прийти....к таким как я....??? Из темного угла вышла невусокая девочка...вся в черном.... Мне надоел мир людей....я слишком давно мертва....меня не принимают в иной мир...я для них слишком жива....хожу тут за вами...наблюдаю... А знаете....Русла, я думаю отличное желание....начнуться войны...вот там я и поучавствую!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 11:57:22 | Сообщение # 8
|
|
| Он улыбнулся, подал руку Атише. Они оба превратились в клуба дыма. Через мгновение они втроем стояли на краю обрыва. Ну так кто на очереди первый?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:01:35 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль взглянула на небо затянутое тяжелыми грозовыми тучами. "Опять дождь собирается. Надо где-то спрятаться." Эльфийка зашла в ближайшую таверну и заказала горячий суп. "Что-то должно произойти... Только вот еще не знаю что именно, но почему-то мне кажется, что я скоро все узнаю..." Девушка ухмыльнулась и выглянула в окно, за которым начал завывать холодный ветер и во всю шел проливной дождь. Изменения в ходе истории всегда сопровождались такими природными явлениями. И это было только начало.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:17:40 | Сообщение # 10
|
|
| Руслан поднял голову Ну вот и дождь Его голубые глаза заискрились. -Смотрите, вот тот рыбак пожелал поймать огромную рыбу. Кога он пытался выйти из лодк он подскользнулся на этой самой рыбе и сломал шею. Как глупо. Надеюсь дальше будет веселее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:45:00 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Еа, бывалая странница, уже давно ставшая взрослой драконицей, успела подробно изучить мир людей. Она странствовала, не задерживаясь нигде надолго, и сколько длилась ее жизнь - столько лет и ходили о ней легенды среди людей. Ее выделяли среди других драконов, в частности, из-за ее густой рыжеватой шерсти, отсутствию гребней где бы то ни было, мягким кошачьим лапам и ярко-изумрудным глазам. И красной теплой крови. Драконица прожила среди людей около ста лет, облетев материк несколько раз, она уже сбилась со счета, сколько, и знала его как свои пять когтей. На родные земли возвращаться ее не тянуло ни капли. Сейчас шел дождь, шерсть Еа намокла, и она, приметив скалу, тяжело полетела к ней. То, что она была занята человеком, драконица заметила далеко не сразу...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 22:02:29 | Сообщение # 12
|
| Посмотрев с горы на происходящее вира решила, что тут ей смотреть не на что....возможно, что-нибудь интересное случиться позже....но сейчас...сейчас она должна.......... но нет....сейчас она должна успеть увельнуть от приземляющегося на гору дракона.... Кира рванула по тропе вниз....тропа горная ....ей было тяжело бежать...но отбежав на приличное расстояние она остановилась...здесь можно не опасаться того, что на тебя приземлиться это создание.... Кира наблюдала за плавным полетом...да..это было прекрасно...полет любого дракона прекрасен, но этого вдвойне... -наверное самка....подумала Кира....
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:23:17 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Еа опустилась на скалу, и лишь только потом повернула голову к человеку. Это была девушка. Драконица привыкла к тому, что ее все знают, и дружелюбно произнесла: -Здравствуй. Как твое имя, странница? Рыжая шумно выдохнула в сторону, и принялась облизывать царапину на правой лапе, кося глазами на человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:56:09 | Сообщение # 14
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *Ролл сидел на скамейке и качал от безделия ногами. Он был отъявленным лентяем и довольно хулиганистым парнишкой. Ролл мечтал и любовался маленькими серебристыми рыбками, плавающими в небольшом пруду. Вдруг у парня возникла идея. Он достал медный грош и сказал: --Хочу быть королём маленькой страны на каком-нибудь красивом и чудном острове. И пусть моё желание сбудется поскорее! *Ролл бросил монетку в пруд....
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:34:39 | Сообщение # 15
|
| -меня зовут Кира...представилась девушка.... -что с тобой???ты ранена?, может я могу чем-то помочь?поинтересовалась она.... Близко подходить к дракону было бояздно....может меня убить и нельзя...но....сделать больно----достаточно просто....думала она....Но все же интерес поглотил ее всю и она медленно начала подходить ближе к рыжей драконице...
|
| Анкета
|
| |