|
Мятежники
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:43:55 | Сообщение # 166
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван взял один кусок. -Ну вроде особой прожорливостью не отличаюсь, так что что-то должно остаться. Он улыбнулся.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:48:40 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Айлос улыбнулся в ответ. И только теперь он заметил что ему пчти нечего не болит, только грудь еще слегка давила. Улыбнувшись он тоже взял кусок мяса.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:54:35 | Сообщение # 168
|
| Сьев пять кусков, Реван почувствовал сытость. -Хороший олень. 2,5 года. брыкался сильно довольно таки-сказал он просто так. и хрустнул шеей для разминки.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:56:41 | Сообщение # 169
|
|
| Айлос облизнув губу облакотился о руки. - Ясно... чтож, благодорю. Считай вчерашние раны ты искупил. Он дружелюбно улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:01:12 | Сообщение # 170
|
| Реван пожал плечами. -Не знаю. по крайней мере насчет твоего глаза это было жестоко. Хотя даже было дело, когда мне голову отрубали... И ему вспомнился этот момент.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:03:47 | Сообщение # 171
|
|
| Айлос приподнял одну бровь. - Хм, интересно... тгогда почему она до сей пор у тебя на плечах? он наклонил голову в бок что бы увидеть шрам.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:06:11 | Сообщение # 172
|
| Реван улыбнулся. Сколько Айлас ни пытался он даже шрама не нашел. -Какие то гении срубили мне ее серебряным топором, и решили по человечески похоронить. Положили голову рядом с шеей. так все и приросло. Причем так быстро что эти гении даже погребальный обряд совершить не успели.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:10:18 | Сообщение # 173
|
|
| Айлос криво улыбнулся. - Да уж... так твое тело может сростаться даже после потере крови и нескольких часов без кислорода?... интересно... Айлос почесал подбородок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:13:14 | Сообщение # 174
|
| Реван пожал плечами. -Ну после этого случая я понял что да, но дальше я не заходил с экспериментами. Кстати кислорода в гробу достаточно, иначе как там кроты живут? Кстати что это был за шарик, который ты на мне использовал?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:15:32 | Сообщение # 175
|
|
| Айлос хитро улыбнулся. - Ну, вообще это пульсар, и отвечает он за функцию жизнедеетельности. Если запустить его прямо в сердце, и он будет хорошо заражен, то ты бы умер от сердечного приступа. Ну, если ьы в голову то работа мозга бы остановилась, ну и тогдалие... Он усмехнулся. - Ну тебе благо повезло, что у меня сил не было...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:18:42 | Сообщение # 176
|
| Реван усмехнулся. -Это бы меня не убило. Через час бы мое сердце полностью восстановилось, а работа мозга бы возобновилась. Просто меня уже пытались убить, остановив сердце электрошоком от молнии. Как видишь не помогло.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:24:17 | Сообщение # 177
|
|
| Айлос хохотнул. - Да уж... везет тебе... неуязвимый! Он глянул на дерево, на котором сидела и кричала сойка.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:26:47 | Сообщение # 178
|
| Реван снова пожал плечами. -Неуязвимых не бывает. Я не думаю что если меня размельчат на мелкие кусочки и раскидают по всей земле, я смогу восстановиться. А насчет везения, не знаю... Возможно я бы прожил более счастливую жизнь, будучи человеком, а так мне приходится избегать людей и оборотней.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:30:21 | Сообщение # 179
|
|
| Айлос пожал плечами. - Ну, значит это твоя судьба. Он снова пожал плечами. Сойкка снова крикнув слетела с ветки сбросив пару сухих листиков.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:32:04 | Сообщение # 180
|
| Реван посмотрел в сторону птицы. -Да я и не спорю. Так рассуждаю в слух... помолчав он добавил. -Но я се таки предпочитаю творить свою судьбу сам.
|
| Анкета
|
| |