|
Мятежники
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 14:39:12 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Если катя удазволит подняться с сена, то продолжим)))) Айлос легко вздохнул. Косо глядя на Оксану, он от скуки выковыривал из под ноктей грязь. Увидя что Реван проснулся он приветливо кивнул головой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 14:42:11 | Сообщение # 422
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван кивнул в ответ. Он подошел и присел неподалеку. Оксана еще спала. -Слушай мне тебе нужно кое что сказать. Я обещал ей что не скажу этого, но я считаю что это эгоистично и ни о каком доверии потом речи быть не может. Она велела тебе этого не говорить, потому что боялась ранить тебя. Ее сестра была твоей возлюбленной. Обещай мне что не будешь предьявлять к ней претензий. Он посмотрел снова на Оксану.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:06:29 | Сообщение # 423
|
|
| Ну признаю, мне было лень Айлос поднял на его глаза. Вздохнув он глянул на Оксану. - А зачем? Спросил он грусным голосом. Поднявшись он довольно быстрым шагом вышел из сарая. Подойдя к дереву, которое стояло рядом с сараем он стал в агонии бить го кулаками. - За-что?! Слегка панически спрашивал он бья дерево до тех пор, пока не почувствовал как кровь стала стекать по стволу а пальцы анемели.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:09:28 | Сообщение # 424
|
| Реван вышел из сарая. Айлос все еще медленно бил дерево. Он перехватил руку Айлоса. -вот именно опасаясь такой реакции, она попросила меня молчать. Она боялась что ты будешь цеплятся за нее как за последнюю ниточку. Но я вижу, что ты человек, который не живет прошлым.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:12:10 | Сообщение # 425
|
|
| Айлос слегка зло глянул на Ревана. - Лучше б ты вообще не говорил! Прорычал тот. - Раз она просила, не говорить, зачем?! Ну скажи зачем ты мне это сказал?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:14:27 | Сообщение # 426
|
| Реван посмотрел ему в глаза. -А если бы это ты узнал совершенно случайно от стороннего лица? Ты смог бы простить ее за то что она скрывала правду.? Конечно мог о чем я говорю, но все равно было бы гораздо хуже. Айлос все так же смотрел на него.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:18:06 | Сообщение # 427
|
|
| Айлос вздохнул и сжал ушибленый кулак покрепче. - За что мне прощать? Она мне ничего не сделала токово что бы я должен был на чтото обижаться. И то что она скрывала, было правильно, мне жилось спокойней. А теперь, в каждом взгляде на неё, я буду вспоминать свою возлюбленную. А я относительно недавн, стал забывать, перестал мучаться, каяться...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:23:46 | Сообщение # 428
|
| Реван облокотился на дерево и скрестил руки на груди. -В принципе если бы я тебе не сказал то только бы отсрочил твое неведение. правда бы об этом все равно всплыла. Только бы если она сейчас совсем исчезла, то никто бы ничего не узнал. Он подошел к Айлосу и положил ему руку на плечо. -А так ты должен вспоминать глядя на нее только хорошее.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:26:05 | Сообщение # 429
|
|
| Айлос дернул плечом от неожиданости. Глянув на Ревана он холодно ответил. - Легко тебе говорить видить хорошее в боли. Я понимаю, что ты тоже терял. Он вздохнул. Отойдя от Ревана он пощел к сараю. - Для её, я разбил руку в путасовке, ладно?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:30:10 | Сообщение # 430
|
| Реван тоже пошел в сарай. по дороге тихо сказал Айлосу. -Тогда тебе остается вымещать боль вместе с гневом в бою...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:31:18 | Сообщение # 431
|
|
| Айлос поднял брови. - Тоесть? Я не понимаю. ОН внимательно глянул на Ревана.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:32:48 | Сообщение # 432
|
| Реван посмотрел на него. -Чтобы успокоить свою боль, тебе нужно отвлечься от нее. Так ты ведешь военный образ жизни, то тебе ничего не остается кроме как сражаясь, успокаиваться. Не более того.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:35:53 | Сообщение # 433
|
|
| Айлос пожал плечами. - Может быть, но не уверен... Он почесал затылок и слегка скривился. - Сделай милость, ударь меня в лицо, а?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:46:04 | Сообщение # 434
|
| Реван все понял. Но поступил немного иначе. Он ударил его в живот, что тот согнулся и ударил кулаком сверху вниз в глаз. -Извини чтобы сделать хороший фингал надо бить так.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:48:25 | Сообщение # 435
|
|
| - Благодарю что не в пах.. Простонал тот выпрямляясь. Правый глаз был пришуренным. - Чтож, не плохо, спасибо... Все так же немного постанывая скозал он. Удар был вполне сильным и болючим по той причине что Айлос не ожидал удара в живот и мышцы были раслаблены.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |