| |
|
Возрождение
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 09:59:17 | Сообщение # 1
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Боль обожгла тело ударом хлыста. Мир вертясь во все стороны перед глазами постепенно возвращал себе утерянные краски. Аннерейар попыталась подняться, все тело страшно болело. Падение с высоты двух десятков метров не прошло даром. Кажется ,у нее что-то было сломано. При любом движении задняя правая лапа отзывалась страшной болью. Это, похоже, была пещера. Ход уходил в глубь скалы. Делать было нечего, путь был только один. Аннерейар поплелась вдоль стены по проходу. Через несколько метров открылась еще одна пещера. По центру стоял плоский камень, сильно смахивающий на алтарь. На нем, закрепленное за руки и ноги лежало ... тело. Совершенно обескровленное. В воздухе витал запах гари. Ужас штопором ворвался в мозг. Волчица, не помня себя от страха, рванулась прочь по коридору. Что же здесь произошло?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 10:52:10 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Коготь медленно шла по узкому тоннелю. Камень, какзалось, давил со всех шести сторон. Нече, уже должна была привыкнуть-пронеслось в голове. Услышав шум она насторожилась. Впереди кто-то мчался...прямо на неё. Остановившись, черно-белая волчица с интересом стала наблюдать, что будет дальше.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:22:38 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная шла по темному туннелю.От него веяло холодом и сыростью.Она остановилась и услышала и учуяла волчицу.Она бежала.Черная побежала на звук,раздовавшийся эхом по туннелю,в надежде что она знает отсюда выход.Она остановилась и увидела справа от себя еще одну волчицу.Черная медленно и не заметно подошла к ней. -Кто ты?-спросила Черная и ее вопрос разнося эхом по каменным стенам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:32:14 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 1154
| Она услышала это кто-то что сказал. она прислушивалась к каждому звуку. эти стены таили в себе что-то страшное. но кто мог что-то произнести,ей казалось что сдесь никаво не было. она пошла быстрей и вот совсем близко,чье то дыхание. она остановилась прислушиваясь...
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| | |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:18:36 | Сообщение # 6
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *Огромное змееподобное существо, чем-то напоминающее ящерицу, медленно открыло тяжёлые веки. Она услышала чьи-то голоса. Сколько она проспала? Мазарана не знала. Ей было безразлично, что происходит в мире, но любопытство взяло верх и изумрудная ящерица поползла по тунелю в сторону голосов.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:12:12 | Сообщение # 7
|
|
| Черная подолшла к упавшей волчицы и положив на нее лапу начала раскачивать. -Эй проснись.Поднимайся,-сказала Черная.Голос раздался эхом.Вдруг в нос Черной ударил запах какого-то существа.Черная посмотрела в темную глубину пещеры.Там что-то было и оно ползло к волчицам.Вдруг Черная увидела существо напоминающие ящерицу.Она оскалилась и зарычала и была готова напасть...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| | |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:13:57 | Сообщение # 9
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Серая молодая и любопытная волчица каинаувидела чёрный тоннель и нераздумывая о последствиях. так как была убежденя что никому не нужна, вошла в тёмный проход повеяло духом опасности. это ещё больше раззадорила каину она пошла дальше. Тут послышались шаги и техх кото их издавал было не мло, Каина набрала ход. Метров через 50 она увидела страшную картину, одина волчица оскалив зубы смотрела на Змеевидное существо и была готова напасть а остальныё шли к выходу. Помня что впереди развилка, Каина нераздумывая крикнула-- За мной , быстрее!
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 21:31:20 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 24-Сен-2008, 21:31:36
|
|
| Черная хотела броситься на существо и разорвать его на куски,но ее отвлек крик волчицы.Вскоре они скрылись в темноте.Здесь веяло холодом и сыростью.Впереди был виден свет и они вышли к небольшому подземному водоему,который освещалася столбами лучей,вылизавших из щелей пещеры.Черная подошла к воде и понюхала землю,потом посмотрела на верх,думая что если подняться туда,можно будет выбраться.Но там было очень высоко,даже подняться туда было невозможно.Черная посмотрела по сторонам...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:51:22 | Сообщение # 11
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Они вышли к пещере со странным озером в центре. Выход был лишь один, тот через который они вошли. Черная, как обычно была готова к битве, чего не могла о себе сказать Аннерейар. Раны не успевали заживать. Внезапно вход, через который они вошли заволокло черным маревом, будто кто-то завесил проход тканью. - Мне нужны силы, больше силы, больше жизней. Я возьму ваши, - пророкотало это нечто. Волчица позорно поджала хвост: - Как же хорошо уметь летать... - сама себе сказала она и с тоской посмотрела на проливающийся сверху свет.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:58:11 | Сообщение # 12
|
|
| Коготь тяжело вздохнула. Ну да, ну да...очередные жертвы енного...или иного...короче чегототаммого. Покачав головой, она продолжила свой путь по бесконечным тоннелям, освещёнными далёкими дырами сверху. Далекимии недосягаемыми... камни...мох...плесень-все понятно и знакомом и...порядком надоевшее..
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| | |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:37:50 | Сообщение # 14
|
|
| Коготь медлено повернула голову. -А кто здесь?-несколько протянув "с" она попыталась изобразить хоть малейшее восклицание, но нечего не вышло. Хм...странно...почему именно здесь и сейчас?..не непонятно....
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:27:07 | Сообщение # 15
|
|
| Черная рванула за волчицей и прыгнула в глубь чего-то черного.Ей казалось что время на мгновение остановилось и поглотила тьма и пустота.Но это было лишь мгновение и Черная выпрыгнув из черноты налетела на волчицу. -Где мы?-с тревогой сказала Черная.Ни чего не было видно кроме темноты...
|
| Анкета
|
| |
|
|