|
Новая жизнь
|
|
| Лунная_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 20:34:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Прошло два дня, как Джинджер ушла из дома. Ей было очень одиноко. Ведь они с сестрой были вместе всегда, а теперь нужно забыть прошлую жизнь. Родителей, сестру, друзей. *Мы даже не попрощались. Если бы не та ночь, то всё было бы хорошо. Кто на меня напал? Может этот зверь знает, как вылечиться? Раз я могу принимать человеческий облик-значит он тоже* Джинджер бродила по ночному лесу, вспоминая отрывками всё, что было раньше, когда она была человеком.
Ангелам больно терять свои крылья. Друзья: Шакал, Night
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:08:00 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Волчица бродила под темными соснами изнывая от голода.Сегодня был на редкость неудачный день:волк чужак отбил у нее пойманого зайца и чуть было не загрыз саму Эссу,но та успела скрыться,проклиная по пути грубого волчару. И вдруг Эсса увидела,как по дороге идет..человек. С одной стороны волчица ужасно боялась встречи с ним. А с другой.. Очень хотелось есть.От голода волчица была способна на любое безумство. Эсса медленно подкралась к добыче... Прыжок!Она повалила девушку на землю и вонзила в нее когти...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:20:08 | Сообщение # 3
|
|
| Джинджер сильно напугалась. Сразу после падения она почувствовала новую силу. Она превратилась в оборотня, но не в волка. Джинджер лапой скинула с себя волчицу и стояла, смотря на неё в растерянности. Она ещё не до конца понимала что происходит и в кого она превратилась. Наконец Джинджер опомнилась и побежала в глубь леса.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:55:30 | Сообщение # 4
|
|
| Эсса растерялась.Такой прыти от человека она просто не ожидала! -Стоооой!-завопила волчица и бросилась в погоню.Она с большим изумлением отметила,как легко и быстро уносился от нее "человек"(было ли это существо человеком,Эсса уже сомневалась).Ее бок сильно саднил,но это только сильнее разозлило волчицу...Она желала догнать "существо",любопытство оказалось сильнее страха и голода...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:00:05 | Сообщение # 5
|
|
| *Это волчица сказала?! Да что со мной происходит?!* Джинджер бежала, нечувствуя усталости. Она удивлялась, что у неё такая выносливость. *А может... она знает что делать? Я понимаю, что это опасно, но с такой силой я кажется не пропаду...* Джинджер резко остановилась...
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 08:57:20 | Сообщение # 6
|
|
| Эсса наконец приблизилась к "существу".Шерсть на затылке волчицы поднялась,губы задрожали,обнажив острые клыки.. -Кто ты?Таких зверей как ты я никогда не встречала..!А чужакам в лесу не место...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Fire
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 12:12:49 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 100
| "Чёрт, куда меня занёесло это временое окно? Лес, там 2 волка. Не буду превлекать внимания... . " Юноша что то прозинёс и принял облик волка. "Ну чтож, может теперь и познакомлюсь не с людьми. Волк стал медленно подходиться к 2 неизвестным силуэтам, но он чувствовал необычную ауру, окружающюю то место, обротни и волки чаще всего её источник....
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_волчица
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 12:24:28 | Сообщение # 8
|
|
| - Я... я человек. Точнее была им... я незнаю... оборотень. На меня напал каой-то зверь и я сильно изменилась. Мне пришлось сбежать из дома, чтобы никого не убить. Я ищу способ вылечиться от этого... Джинджер заметила приближающегося волка. - Это твой знакомый? - спросила она у волчицы. Джинджер счас не волк и не человек)) Она выглядит... ну зверем таким)))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Fire
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 12:29:32 | Сообщение # 9
|
|
| Нет, мы не знакомы. Сказал юноша (в человеческом обличие). Сидящий на дереве. "Но вполне можем познакомиться". Юноша вытащил кинжал и кинул его, он попал в землю перед Джинджер. "ВОт, это вкачестве подарка, защитиш себя, спасёш свою жизнь. ПРигодиться, в нужный момент...." Парень улыбнулся и исчез в появившимся дыму, во мгновение он оказался рядом с девушкой... Парень опустил голову и продолжил свою речь - "Способ вылечиться от этого есть, но он весьма опасный и может стоит тебе жизни...."
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_волчица
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 12:32:53 | Сообщение # 10
|
|
| Ждём "Дух_Бланки"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Fire
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 12:58:32 | Сообщение # 11
|
|
| "извените за 2 действие. "Если тебе интересна это информация следуй за мной в таверну, там можно отдохнуть, небойся некого не убьёш. Я знаю заклятие окторое на 24 часа заберёт у тебя нечеловеческие силы, но это лиш 1 день, зибавить от твоей силы, гораздо тяжеле." Юноша что то произнёс и появился портал, неуверено шагнув он исчез из леса, оставив двух незнакомак думать о его предложение....
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:13:14 | Сообщение # 12
|
|
| -Итак...ничего не понимаю!!Появляется человек..исчезает человек...тьфе!Но ты вполне похожа на зверя и я могу тебе доверять,-сказала волчица Джинджер.-Ты уж извини меня за то дурацкое нападение...Мне померещилась девушка,а ты оказалась зверем.. Интересно,кто этот человек?Он чтото говорил..Как жаль,что я не понимаю язык людей! Эсса вздохнула.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_волчица
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:21:08 | Сообщение # 13
|
|
| - Кажется он знает способ вылечиться... неужели ты правда волчица и понимешь меня? Как-то не привычно говорить не с человеком... как тебя зовут, и ты здесь живёшь? Джинджер успокоилась и снова, незаметно для себя приняла вид человека.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:49:27 | Сообщение # 14
|
|
| Эсса чуть с ума не сошла,когда на месте зверя вдруг появилась девушка! "Господи что со мной сегодня?Вроде грибочков не ела.. Это какие то темные силы!!" Эсса испугалась,попятилась и врезалась в дерево стоящее сзади.На бедную волчицу сверху упал целый ворох листьев.. Если бы ее сейчас видели друзья-волки!Они умели б от смеха...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунная_волчица
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:55:56 | Сообщение # 15
|
|
| - Ты в порядке - Джинджер улыбнулась и начала разгребать листья. - Почему ты попятилась назад? *Так можно совсем забыть о прошлой жизни. Новая знакомая появилась*
|
| Анкета
|
| |