|
Одиночка
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:12:09 | Сообщение # 91
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Знаешь, мне кажется. что тут очень много мяты. ты не против если я всё это повыбрасываю?- Спросила Каина Оцелотку и принялась за дело. Когда она выбежала в первый раз. на неё пыхнуло свежим воздухом. * как хорошо* подумала она. Она заметила лиру и подошла к ней. - о чём думаешь
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 15:15:31 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| она своими размерами пугала всех, ну как им объяснить что там где она жила все волки такие... Только все чисто белые. Блек принюхалась. Где-то здесь было логово. У неё появилась надежда найти друзей... Она завила когда подошла к логову... Если её не примут она все равно погибнет...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:11:26 | Сообщение # 93
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Каина развернулась и подойдя к новой волчице сказала - здравствуй. Я вижу ты хочешь тут остаться. Хм вижу тут уже целая стая набирается. ну что же, чем нас больше. тем мы сельнее. Молжеш оставатьься с нами если остальные не будут против. А пока помоги мне повытаскивать эту мяту . а то уже очень сильно пахнет. И она опять вбежала в логово
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 20:55:07 | Сообщение # 94
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Алиса прогуливалась по поляне. Дул ветер, моросил дождь.. Алиса обожала такую погоду. Она увидела логово. Она подшл ближе " Тут волки есть"- подумала она про себя. Алиса увидела Каину. Алиса подбежала к логову и решила подойти к ней - Привет! Я Алиса а ты??- спросила она бодро
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:11:20 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Дайру неторопливо выше из тьмы. Он не знал кто это - одиночки или стая волков. Ему уже было все равно. Он узнал, да и вся его стая узнала о том, кто он на самом деле - волк-носферату, вампир... А раз так, то он в худшем случае его просто прогонят, а в лучшем - он наконец сможет поесть за все долгое время.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |