|
Темный Город
|
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:20:50 | Сообщение # 511
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван ненадолго задумался. Потом пришел к единому решинию. О посмотрела сначала на Волка потом на Фив. –Я считаю, что нужно атаковать ночью. Картель будет держать оборону на стройке, пока Семерка не дозвониться до представителей военных и полиции. После этого они переключат огонь на Якудз. Во время этого мы должны попасть на крышу. А вот за *апачем* мы сьздим сейчас. Скоро смена караула. Мы справимся втроем. Но операция должна быть бесшумной до того, как мы доберемся до вертолета. Да и еще одно-где мы будем его прятать? Нычки с вертолетными площадками у вас есть?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:14:09 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк задумался на несколько минут - нет, ребят, тут я не помощьник, никуда сюда он не поместится, а больше в ороде как таковіх связей нету. Парень достал пачку сигарет и закурил. задумчиво віпуская кольца дыма он смотрел вверх, думая о вертолете
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:27:59 | Сообщение # 513
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван неожиднно вспомнил кое что. Затем взял мобильник и набрал номер. Долго проолжались гудки, наконец ответили. -Дона Диаза пожалуйста-попросил Реван. Он стал ждать, огда снова ответят. Наконец раздался голос. -Я слушаю. -Вы помните о том, что еще должны мне. -И ты хочешь убить меня за это?-смеясь спросил Диаз. -Нет. Мне нужна ваша вилла за городом, чтобы спрятать вертолет *апач* -Я сам там нахожусь, так что пригоняй птичку сюда. И мы в расчете. -Конечно без проблем. До встречи. Реван положил мобильник в карман. Потом посмотрел на Волка. -Зато у меня есть-он улыбнулся.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |