|
Темный Город
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 07:53:13 | Сообщение # 481
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван сел на стул и посмотрел вслед Фив. потом перевел взгляд на Волка. -Я думаю что после пропуска нескольких разрядов 220 вольт врать никто не будет, поэтому этот чудик сказал что встреча будет проходить сегодня вечером на строй площадке. Они нас очень удачно заманили в ловушку.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 15:55:46 | Сообщение # 482
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк на полном серьойзе сказал - на счет ловушки я уже со Штирлицом поговорил. Потом немного помолчав добавил - а парня надо бы проверить еще раз. Реван, ты вырубе его минут на 20. и вынеси на задний двор, дверь напротив входной, а я сейчас подойду
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:39:56 | Сообщение # 483
отредактировал(а) Revan - Четверг, 09-Окт-2008, 16:49:41
|
| Реван пожал плечами и пошел в комнату. Он подошел к ничего не понимающему заложнику и ударом ребра ладони по затылку оглушил его. Затем дотащил его до заднего двоора мастерской. Вскоре к ним подошел Волк. извини ступил)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:47:26 | Сообщение # 484
отредактировал(а) Roovil - Четверг, 09-Окт-2008, 16:48:05
|
|
| Волк выкатил мотоцикл, вместе с 4 товарищами, так же на мотоциклах. В руках у каждого была крепкая цепь, длиноя в руку. Поставив мотоциклы в форме квадрата, ребята привязали цепт к задним колесам мотоциклов, и к конечностям пленника. - вот теперь он точно не солжет.спрашевай, Реван. штирлиц - это не заложник, а один и з ребят Волка, который и дал тому инфу на счет встречи в катакомбах ;)
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:53:32 | Сообщение # 485
|
| Реван улыбнулся. несколькими крепкими пощечинами он разбудил его. -что ж раз электрошок тебя не растряс, то тогда хорошая растяжка поможет? У заложника глаза на лоб полезли, когда он осмотрелся. Но молчал. Реван подождал ровно 30 секунд. Затем дал знак чтобы мотоцикли газовали. Они даже не успели поехать, как тот раскололся. -Я все скажу!!! они держат ее на стройплощадке на недостроенном 34 этаже. Там огромная охрана, вам туда не прорваться. Каталина и Мендез собираются провести там несколько дней. Это все что я знаю!!! Реван посмотрел на Волка. -И что нам теперь с ним делать?
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:57:12 | Сообщение # 486
|
|
| Волк подошол к заложнику и актерски потер подбородок - Знаеш, Реван, елси мы иго сейчас опустим. - он подошол и сел на байк - то оставим сведетиля. не находиш? парень принцимиально поджал газ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:58:22 | Сообщение # 487
|
| РЕван достал пистолет. -пусть он скотина, но пускай умрет быстро. Он достал пистолет с глушителем и приставил ко лбу картелевца.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:02:13 | Сообщение # 488
|
|
| - подожди, я не собираюсь его разрывать. Волк подошол к ревану - он не скотина, он слепой найомник, причем через чур желторотый. он дал знак ребятам отвязать пленника, и наклонившись к ревану тихо сказал - я хочу поинратся.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:04:36 | Сообщение # 489
|
| Реван пожал плечами. -Валяй, но я ему оставлю пару сувениров. Он прострелил заложнику обе стопы. Тот взвыл от боли. -если что то она даже бегать сможет-Реван улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:11:05 | Сообщение # 490
|
|
| - ну и че ты налелал, я так хотел поигратся - сказал Волк голосом ребенка у которого забрали игрушку. - ладно, поиграемся по другому. Волк достал тот самый пистолет, в котором остался один патрон. Он перед лицом у заложника открыл барабан показывая что там в верхней ячейке один патрон. Волк закрыл барабан и прокрутил его ровно шесть раз. - и так, друг ситный, мы с тобой игаем в рускую рулетку, не перекручивая барабан. Выигрываеш - ты свободен. и чур, я стреляю первый. Волк поднес пистолет к виску. Парень выдохнул, так как выдел что барабан был прокручен 6 раз и сейчас должен стрельнуть. Волк нажал на курок, и спокойно передал пистолет заложнику - твоя очередь. нажав на курок парень тут же упал мертвым
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:13:03 | Сообщение # 491
|
| Реван скептически псмотрел на труп парня. -Жестоко, зато это точно было самоубийством. Он отвернулся от трупа.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:19:11 | Сообщение # 492
|
|
| - ненавижу такую падаль. за деньги готов на все. вот и доиграля. Волк плюнул на труп - ево бы кудато закопать, рреябят, у нас место еще есть? Один из мотоциклистов кивнул и забрал труп. - Реван, ты мне скажи как мы теперь будем сестру Фив вытаскивать
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:25:36 | Сообщение # 493
|
| Реван задумался. -У меня есть пара идей. Но в любом случае надо сделать наводку на картель. пусть якудзы перебьют большую часть охраны. Они ничего не заподозрят и ее не убьют. Во вермя суматохи вполне можно проникнуть в здание. А дальше дело техники.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 18:48:54 | Сообщение # 494
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Фив незаметно подошла к парням. -хм..хорошо вы повеселились пока меня не было... Девушка посмотрела сначала на Ревана,потом на Волка. В ее взгляде читалось легкое негодование. -и что вы узнали?.. Фив прислонилась к мотоциклу Волка.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 19:41:33 | Сообщение # 495
|
|
| - да, но я никак не могу понять причом здесь якудзы? парень присел на колено
|
| Анкета
|
| |