[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Архив - только для чтения
Город грешных.
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:10:34 | Сообщение # 1     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Яркие змеи желтого цвета расплывались по еще смутно-синему небу, предвещая утро. Диск солнца лениво, но все же уверенно поднимался из за горизонта, освещая все еще грязные улици города. Города Грешных. Так его называли многие, кто хоть раз побывал в этом месте. Тут правил хаус, горе и злоба. Днем тут восхваляли солдаты короля, а ночью наступало время, время тех кому не наплевать на глупость и эгоизм возомнившего себя королем! Роза тоже была в их числе, в числе как она думала "правельных". Хотя, каждая сторона чем то правельная а чем то отрицательная. Нету ни правых ни виноватых. Все считаю, что они на том пути, что верен!..
В тот день Роза встречала расвет на крыше трехэтажного желого дома. В кварталах двух, виднелись верхушки двух церквей, кресты которых мерцали на себе лучи утренего солнца. В верху было довольно тихо, поскольку многие живушие ночным образом жизни давно валялись в канавах, или же каким то чудным образом все же пошли по своим домам, или работам.
Вид у Розы тогда был задумчевым, что показывала слегка погрызеный полевой цветок, который торчал из её рта, слегка дребежа под порывам спокойного теплого ветра. Перломутрово-изумрудные глаза спокойно мерцали и пришуривались от яркого света.
- Тфу...
Издала звук та выплевывая цветок с зубов, тот плавно стал падат, упав на дорогу.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:18:17 | Сообщение # 2    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
По дороге шел прохожий его он был молод но волосы у него уже были полностью седые за спиной висел мечь одет он был в куртку с серебряными шипами ботфорты уже давно требовшие замену и штаны тоже уже сменившие не одну заплатку на руках были боевые перчатки тоже как нестрано с серебряными клепками...он шел неспеша ведя за поводья лошадь
-Ну что Люций и тут нам неудалось найти работу.....да это мой желудок урчит да и ты уже весь исхудал*лошадь подняла голову и посмотрела на хозяина*..знаю травой ты сыт небудеш а овса ты нескора увидеш
перед ними упал цветок лошадь остановилась и наклонив голову взяла цветок и стала жевать
-бедняга*парень потрепал коня по холке*

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:27:29 | Сообщение # 3     В браке

Роза на миг отвлеклась от раздумий.
Услышав цоканье подков она аккуратно поднялась что бы черепица крыши не обвалилась.
"- Как то они рано..."
Подумала она, решив что рыцари короля уже вышли на потруль улиц.
Аккурутно ступив она резко чуть не стала на шпагат.
Одна черепица с громким шумом отвалилась и покатилась в низ.
Еле удержав равновесие Рощза села на полу шпагат.
Вздохнув она попыталась подняться, но поняв что встать с такого положения самостоятельно и не упасть, будет почти не реально.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:33:17 | Сообщение # 4    
Сообщение отредактировал(а) Дионис - Четверг, 25-Сен-2008, 17:34:43
Джентльмен удачи

в одну секунду ведьмак выхватил меч и поднял голову....он бросился в дом через минуту он был на крыше...он неспеша подошел к девку и помог ей встать
-а теперь четко и ясно ответь что ты тут делаеш?
он держал мечь на готове....зрачки его глаз расширились

Анкета
Северная Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:37:03 | Сообщение # 5    
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Вес голоса: 3
Сан сидела на дереве и грызла яблоко. Девушка всегда старалась держаться подальше от людей, но сейчас ей нужна была помощь. В боку была открытая рана, и Сан чудом продолжала находиться в сознании. Из ослабшей руки упало недоеденое яблоко, следом за ним с дерева свалилась сама Сан.

Щенок, даже самый отважный,
всегда должен знать,
на какую собаку тявкать можно,
а где лучше взять смысловую паузу.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:37:39 | Сообщение # 6     В браке

Роза вырвала свою руки у выпрямившись поправила слегка задраную убку.
- А тебе какое дело?
Весьма грубо спросила она положив правую руку на пояс, косаясь пальцами ручки клинка.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:41:52 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) Дионис - Четверг, 25-Сен-2008, 17:44:32
Джентльмен удачи

он расматривал девушку неодна мелочь неускользнула от его взгляда...он выхватил её кинжал свободной рукой и приставил к шеи
-вопрос сейчас задаю я....и попрошу отвечать на них как можно ясней

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:45:00 | Сообщение # 8     В браке

Роза слегка расеяно гялнула тому в глаза.
Буквально через мнгновение она достала кинжал который был на правой ладышке и приставила его к горлу незнакомца.
Усмехнувшись она повторила все тот же свой ответ.
- Тебе какое дело?!

- Дайна

Анкета
Северная Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:50:16 | Сообщение # 9    

Сан встала на четвереньки и закашлялась. Из-за ее падения на дорогу поднялось облако пыли. Поднявшись на ноги девушка пошатываясь сделала несколько шагов и затуманеным взглядом уставилась на чтото невдалеке.
"Если на меня нападут сейчас, я не смогу защищаться"-подумала Сан машинально проводя рукой по кинжалу за поясом.

всегда должен знать,

Нет анкеты
Корсар Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:52:20 | Сообщение # 10    
Джентльмен удачи

ведьмак убрал мечь в ножны и откинул кинжал в сторону....зрачки приняли обычный размер...он схватил девушку за руку и сделал залом....кинжал оцарапал ему немного горло теперь он был чуть сбоку
-фортуна изменчива....ответь на мой вопрос и я уйду если ты нехотела приченить мне вреда

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:54:48 | Сообщение # 11     В браке

Роза скептически вскинула брови.
- В такой то позе? Не смеши. Я тебе еще должна быть благодарна, за то, что у меня не произошло отека ног и я не упала с третего этажа.
Она слегка улыбнулась.
- И я никогда не нападаю без повода.
Она глянула на Руку.
- А теперь, отпусти.
Проговорила она уже серьезней.

- Дайна

Анкета
Северная Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:59:34 | Сообщение # 12    

Сан сделала несколько шагов к какомуто зданию. Перед глазами был туман, до девушка ясно понимала что на верху кто то есть.
"Стоит ли рисковать?"-думала Сан пытаясь сфокусировать взгляд.
Новый приступ боли заставил девушку вскрикнуть и схватиться за бок.

всегда должен знать,

Нет анкеты
Корсар Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:00:15 | Сообщение # 13    
Джентльмен удачи

он отпустил руку и улыбнулся
-мне интересно как бы ты поступила еслиб перед тобой камни падали
он достал из сумки мешочек и взяв от туда горсть порошка....растер горло...кровь перестала идти

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:03:09 | Сообщение # 14     В браке

Роза усмехнулась.
- ну, думаю так же, только бы не стала помогать, а спихнула бы к чертовой матери..
Она тихо хохотнула.
Услышав вскрик с низу она поправила свой кинжал.
Глянув в низ она обнаружила девушку, у которой явно была не серьезная, но глубокая рана.
"- Должно быть в трактире каком нибудь пурнули..."
Слегка равнодушно подумала она

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:07:20 | Сообщение # 15    
Джентльмен удачи

-я думаю врятли бы такая симпатичная девушка пачкала бы руки об какогото мутанта
он развернулся и пошел к выходу на лесницу....быстро спустившись вниз он увидел раненую девушку
-везет мне на прекрасный пол*подумал он и улыбнулся*
он подошел к ней и кинул порошок к её ногам
-разотри рану...полегчает
он запрыгнул на коня и они неспеша пошли к воротам

Анкета
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк