|
Город грешных.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:56:14 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Роза с усмешкой наблюдала за канвульсиями. "- Да уж... ну и на что мне это?!" Подумала она по доброму и пошла в свою комнату.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 13:59:56 | Сообщение # 242
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| подремав два часа он встал.....быстро умывшись он вышел на улицу.....Люций мирно спал....Геральд решил небудить его....отправившись пешком до дома старосты....светало...он зашел в дом настолько бесшумно что *чутко* спавшие охраники даже непошевилились...ведьмак быстро поднялся по леснице и постучал...недождавшись ответа Геральд зашел...подойдя к постели он бесцеремонно растолкал старейшину -доброе утро -пошел ты -спасибо на добром слове Геральд ухмыльнулся -Химера убита....но это был всеголиш детеныш -а мне какое дело? -ну понимаеш всеседейшество огромная химера питается...сответсвенно по своему размеру -иииии? -я готов её убить....естествено небесплатно -и ты ради этого разбудил меня*старейшина глянул на окно*так рано -да -хорошо я подумаю....зайди попоже....а теперь пошел ВОН! Геральд засмеялся и вышел из дому....заметив округленые глаза стражников он засмеялся еще громче....послышала брань из соседнего дома...ведьмак перестал смеятся и быстро дошел до *своего дома*...бесшумно пройдя к себе в комнату он выпил отввар который заварил ночью...слегка поморщившись он сел на кровать....он рухнула -Твою же....
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:03:27 | Сообщение # 243
|
|
| Роза открыла глаза. "- Только уснула..." Подумала она услышав голос Геральда за стеной. Слышимасть во всем доме была прекрасная, что не очень то и радовала Розу. Поднявшись и поняв что она всеравно не выспиться толком, стала одеваться.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:06:34 | Сообщение # 244
|
|
Джентльмен удачи
| потирая ушибленную спину Геральд пнул развалившуюся кровать -да надо худеть....или он улыбнулся...и взяв кинжал отбил оставшиеся ножки
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:08:28 | Сообщение # 245
|
|
| Роза уже сидела на краю кровати завязывая шнуровку на сопогах. "- Нет, скоро у меня весь дом развалиться..." Подумала она поднявшись и подойдя к слегка побитому зеркалу стала расчесываться
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:10:49 | Сообщение # 246
|
|
Джентльмен удачи
| посмотрев на творения рук своих Геральд нахмурился -нет придеца самому себе кровать делать взвесив мешочек с деньгами в руке -должно хватить...хотябы на инструмент
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:12:00 | Сообщение # 247
|
|
| Расчесавшись Роза повязала пояс и вышла из комнаты как можно тише. Выйдя на улицу она прошла мимо Люцефера Направилась в город
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:19:27 | Сообщение # 248
|
|
Джентльмен удачи
| Гральд прицепил на пояс мешочек с деньгами и отправлся к кузнецу....вскоре он был у кузни...кузнец был уже занят делом....геральд неспеша зашел к нему во двор -хозяин! -чего тебе? -инструмент нужен -что иммено? -пила и молот кузнец улыбнулся -10 золотых...но тебе как нелюду зделаю скидочку...5 золотых Геральд удивился и начал разглядывать кузнеца....низкий рост...борода....коренастое тело...несомнено это был гном -Спасибо вскоре ведьмак шел с возом досок и нужным ему инструментом.....дойдя до двора он начал выгружать с воза доски......выгрузив и отпустив кучера он начал собирать кровать
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:27:53 | Сообщение # 249
|
|
| Роза со скучным видом ходила возле торговых лавок. Не на что не оброшая внимания даже на капризных продовцов которые так и тыкали своими шолкопрядами чуть ли не ей в лицо. Дойдя до здания, довольно приятного вида она вошла внутрь. Рядом с ней прошли девушки в пышных юбках и красных карсетах. Роза зделала пару шагов вперед как на неё накнулся мужчина среднего возраста. - Роза черт тебя бы подрал! Какого ты вчера не приперлась на работу?! Зло проорал тот жетикулируя руками все свои слова. - Были дела. Проговорила та довольно спокойно. - Какие еще дела! Твои дела тут! Развлекать богатых своим видом! Понятно?! - Мне и так это давно было понятно. - Так в чем дело? - О чем ты? - Не выводи меня из себя. - А я и не пытаюсь, ты сам себя выводишь... Проговорила та безразлично фыркнув. Мужик аж покраснел от злости. - Все! С меня достаточно твоих выхадок!! Я тебе еще не простил того случая, когда ты избила одного из лучших клиентов за то, что он попытался стянуть с тебя карсет! Роза косо улыбнулась. - Так нечего стягивать, я не шлюха продажная... Прошипела она в коварством. - Я не об этом сейчас!! А о том, что я слишком долго тебя терпел!! - Тоесть? - Ты уволена! Вымечайся от сюда со своей костлявой задницей что бы я тебя больше не видел! Роза удивленно глянлуа на мужика. - Тоесть уволена?! Не-не-не я... - Вон!! Проорал тот буквально выпихнув ту за дверь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:41:17 | Сообщение # 250
|
|
Джентльмен удачи
| Геральд орудовал инструментами довольно шустро....через час кровать была готова...посмотрев на оставшиеся доски он недолго думая принялся за них....через 10 минут был готов еще и шкаф....наняв мужика в помощь они заняли все это к нему в комнату предварительно выкинув прошлую кровать.....после этого он отвел Люция на конюшню....после этого он отправлся на рынок...проходя быстро мимо лавок он выискивал то что ему нужно....отановившись рядом с ювилиром он осмотрел его товар.... -а ножи или кинжалы есть? -у нас все есть...и ножи и мечи и кинжалы...все из чистого серебра или золота он продемонстрировал ему несколько кинжалов искусной работы -и сколько этот стоит? Геральд указал на украшеный изумрудом кинжал -300 -дайка его сюда Геральд взял кинжал в руку и начал его расматривать....чуть покрутив он назвал свою цену -150 это край -обижаеш за 250 только если отдам -150 -200 -150 -ладно черт с тобой 170 только катись -порукам Геральд быстро отщитал деньги и кинув их на прилавок направлися к следующими прилавку.....купив себе еще две цепи он отправился домой
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:47:46 | Сообщение # 251
|
|
| Роза раздраженна шла через теже лавки. И снова эти шолкопряды сували ей в лицо. Что то зло проговорив она пошла дальше. Увидя Геральда она приподняла одну бровь. "- И что же он тут забыл?" подумала она но догонять не стала
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:51:38 | Сообщение # 252
|
|
Джентльмен удачи
| он неспеша дошлепал до дома....во дворе небыло неопилок не остаток досок -шустро....и просить даже ненадо было*подумал он он улыбнулся....зайдя в дом он зашел в себе в комнату и убрал все оружие исключая новый кинжал и цепи в шкаф...потом он вышел на улицу и найдя ведро наполнил его водой...найдя в доме швабру он начал убирать дом
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:54:08 | Сообщение # 253
|
|
| Роза подошла к дому. Проведя по морде Люцефера рукой слегк улыбнулась, коню чтото фыркнул и причмокнул губами её ладонь. Уьрав руку от морды коня она вошла в дом. - Нечего себе... Удивленно сказала она увидя что Геральд орудует шваброй
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:57:22 | Сообщение # 254
|
|
Джентльмен удачи
| -что? он облокотился на швабру -удивлена?надоже себя чемто занять он продолжил убирать дом....минут через 10 дом был убран....убрав швабру и ведро на место ведьмак сел открыл двери к себе в комнату -разрешите похвастаца
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 14:58:46 | Сообщение # 255
|
|
| Роза заглянула в комнату. Челюсь непроизвольно отпала слегка приоткрыв рот. - Меня не было меньше часа... Проговорила она оценив кровать и шкаф.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |