|
Возвращение в Мрачный Лес
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:44:01 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| ну если так... то... то.. то я пойду с тобой сказала Каина
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:45:37 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -а ты выдержишь?.. Девушка внимательно посмотрела на Каину. Затем она начала чесать волчицу за ухом. -что ж пойдешь тогда со мной..
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:39:04 | Сообщение # 18
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван шел по лесу, направляясь в город. Он был оборотнем, но он настолько хорошо умел это скрывать, что его раскрыли только несколько раз и то давно. Он шел, смотря вниз на землю и не заметил как набрел на девушку и волчицу, о чем то беседующих. Он сразу заметил что девушка была оборотнем. Он остановился разглядывая ее.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:44:44 | Сообщение # 19
|
|
| Тень насторожилась*чужак...*Выпрямившись она посмотрела на волчицу и накинула на нее иллюзию. Девушка не подала виду,что заметила оборотня.Обойдя его, она зашла в таверну. Вернулась к своему столику,девушка подумала: *только еще этого не хватало...*Тень погрузила свой уголок в полумрак.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:46:47 | Сообщение # 20
|
| Реван посмотрел ей вслед. *Я не должен здесь оставваться, но у меня нет сил идти дальше. Черт! Ладно будь что будет...* Он тоже вошел в таверну и подошел к ее хозяину, спросив комнату. Заплатив он получчил ключ. И направился было в свою комнату
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:49:47 | Сообщение # 21
|
|
| -что потерял ты в этом городе? Тень задала вопрос в пустоту,и в тоже время спрашивала оборотня.Волчица,лежавшая у ее ног заснула.Оборотниха сверкнула глазами и посмотрела на Ревана.Мрак над ее столиком сгустился сильнее.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:51:43 | Сообщение # 22
|
| Реван воспринял ее вопрос как приглашение. Присев и не услышав возражений ответил. -просто пришел сюда отдохнуть
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:57:31 | Сообщение # 23
|
|
| Тень усмехнулась. -ты выбрал хорошее место для отдыха... Девушка рассматривала оборотня. Мрак стал таять. *Была не была..может он согласиться отправиться в Мрачный Лес....*Девушка представилась: -я- Тень...как ты уже догадался,я оборотень. Последние слова девушка произнесла тихо.Она не любила привлекать к себе внимание.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:59:10 | Сообщение # 24
|
| Реван оглянулся на всякий случай. -Реван. И как ты понимаешь я такой же. Он посмотрел девушке в глаза. -А ты что тут делаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:25:21 | Сообщение # 25
|
Постов: 1942
| каина сидела у ног Тени и недоверчиво смотрела на незнакомца
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 13:31:11 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Луна...ты уверенна, в Темном лесу нечего делать, никто не возврщался - послышалось с крыши... Маркус я должна попытаться... ты знаешь каково отношение к оборотням, ты ведь сам оборотень Да... ты заешь, кажется Тень тоже туда направляется не знаю точно что именно писал Дракон, но я должен защищать ее Тень... та которой ты доставил письмо? Да... хм... защищать от чего? Не знаю... - голоса на крыше стихли. Оборотнесса сеа на парапет крыши и глубоко задумалась... Маркус не снимал капюгена никогда, с тех пор как его укусили, и Луна знала почему...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:49:39 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Дверь в таверну внезапно распахнулась.На пороге оказалась девушка,лет 17,ее серовато-черное пальто было разодрано в клочья.Следы когей.По запястью текла кровь,ей было очень больно но бедняга держалась.Девушка устало упала в кресло возле стола и скользнула пустым взглядом по помещению.Затем она подозвала бармена и попросила налить ей вина...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:45:52 | Сообщение # 28
|
|
| *хм...слишком много...*Тень посмотрела на вошедшую девушку. Положив руку на голову волчицы,Тень ответила на вопрос Ревана. -как бы тебе сказать...эта таверна находится на моем пути в одно очень интересующее меня место....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:48:46 | Сообщение # 29
|
| Реван тоже глянул на девушку, но быстро потерял кней интерес. -Ясно, а я направляюсь так сказать в никуда. Он почесал голову.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:52:32 | Сообщение # 30
|
|
| -хм...в никуда...тогда возможно дорога в Мрачный Лес покажется тебе дорогой в никуда? Тень посмотрела Ревану в глаза.
|
| Анкета
|
| |