|
Живем один раз
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:13:19 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ты хочешь исправить свою сущность? - мысленно прозвучал в голове голос Караса... Привет, что так нервно? - спросил он у стоявшей рядом девушки Ооо...пошло поехало, тебе мало было прошлого раза? - мысленно спросила Луна у Создателя слегка улыбнувшись
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:08:26 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 169
| А она не маскируется, - задумчиво в полголоса сказал Реен.
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:12:38 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Женщина опять картинно откнулась назад, потом серьезно и искренне нахмурилась, отодвигая стакан в сторону..- В этом мире не осталось добра...мать ради куска хлеба готова удавить сосбтвеного ребенка..этот мир не достоин жизни, н понимаю, какой безумец его его создал..нужно быть сумасшедшим, что бы хотя бы придумать все это...глупая судьба..- она еще немного посмотрела на полупустой стакан и вновь отхлебнула из него..- Вы не думайте. я не пьяна..я трезка как никогда..просто поговорить хочется...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:13:59 | Сообщение # 19
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| "Ага. вон тот уже точно понял, что я вампир...Блин, что же делать, надеюсь здешние люди не будут бить тревогу..."-подумала Лилит...Из под капюшона показался маленький летучий мышонок,девушка рукой одернула капюшон, что бы маленькое существо не испугалось шумного места..и света...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 14:39:05 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 169
| Реен подошел к вампирше. А тут много кого можно встретить сказал он ей
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 14:49:53 | Сообщение # 21
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -понятно, но из своих я больше никого не видела..._Сказала Лилит почти шепотом, сил было мало, она даже не подняла голову, чтобы увидеть собеседника..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |