|
Живем один раз
|
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 14:10:23 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Мир без пяти минут, создан буквально из ничего, а в нем уже появилось зло... - буркнул Карас и оглядев творение рук своих ухмыльнулся... Тридцать тысяч лет спустя... Старый городишко, один из немногих уцелевших в этом полу разрушенном мире... Вокруг него пустыня, и куча развалин... Бармен налил человеку (он покрайне мере думал что перед ним именно человек) очередную порцию Белого Русского и неумело начал разговор: Вы не месный как я понимаю - покосившись на оружие зачехленное и висящее на плече странника... Да не месный - хрипло ответил парень, полы его черного плаща были в крови Маркус может пойдем? - прозвучало в голове. Его красотка сестра сидя у дальнего угла за одиноким стлликом мысленно передала вопрос Окей Луна - последнюю и все... - так же мысленно ответил парень в капюшене...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:50:49 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Неподалёку проходила готическая ведьма. которая в свои 13 уже разочаровалась в жизни, вокруг ней от грусть дул ветер. хотя вокг было спокойно, она вошла в бар и заказала какого то чёрного безалкогольного напитка
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:07:45 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -черный ветер, черное солнце и никапли жизни и истинны в этом месте, вы не находите? - бледная. осунувшаяся рыжеволосая девушка отхлебнула из стакана ядренную, медного цвета жидкость и большими, водянистыми глазами уставилась в куда то мимо, в пустоту...было не понятно к кому она обращалась. но близжайшим и единственым ее собеседником был молодой человек, сидящий за соседней стойкой...Она глухо кашлянула и уронила свою голову на тонкие, словно прозрачные руки..жест казался немного театральным, наиграным...женщина с трудом подняла голову и вновь уставилась в пустоту..- Как страшно жить...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:34:52 | Сообщение # 4
|
| линея посмотрела на девушку и тихим голосо сказала - да, но бывает хуже сказала ведьмочка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 06:35:34 | Сообщение # 5
|
|
| Жить странно, а существовать темболее - сказала Луна, подойдя к брату, тот допивал напиток, с огромным количеством алкоголя, такая порция обычного человека уронила бы в кому, но Карас спокойно пил, даже не подавал виду что он пьян. Говорил вполне целесообразно, а кординация движений не сколько не страдала...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:31:29 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 1037
| Ферлюция проходила мимо бара. Ее черные, похожие на пружины кудри трепал вете. Она решила укрытся в баре. Ее легкие шаги были неслышны и оловицы практически не скрипели. Она подошла к стойке и заказала себе виски со льдом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:39:51 | Сообщение # 7
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Вслед за ней шла еще одна девушка в черном капюшоне, она не любила разговаривать с людьми, потому что она вампир, она хотела общения, но с вампиром ведь трудно дружить, никогда не знаешь, что от него можно ожидать, малейший запах крови начинает сводить с ума...Лилит знала, что это может закончиться не очень хорошо для кого-то, но она больше не могла постоянно торчать в своем замке...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:16:24 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 169
| Вампир! провел носом по воздуху Реен. Вампир! повторил он, смотря на девушку в черном капюшоне желтыми, звериными глазами
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:18:56 | Сообщение # 9
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Девушка поймала на себе взгляд Реена, она знала он понял..."Он знает, что я вампир, но он не знает, какой я вампир, я надеюсь, что не узнает"-от бессилия девушка шлепнулась на стул и подперла руками голову...
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:39:11 | Сообщение # 10
|
| Линея посмотрела на пришедших. но особенно на вид ей понравилась девушка похожая на вампира, потому что та была на неё похожа
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 23:00:48 | Сообщение # 11
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| " Почему так, почему, ну почему я не могу быть как все остальные, как это напрягает...Мне нужна кровь для поддержания сил, но я не хочу ее получать...."-Черный капюшон съезжал на глаза, все посетители пропали, видимость стала ограниченной, стало чуть легче, но сердце все так же быстро билось, как бомба, сейчас взорвется, и она больше не сможет сдерживать себя, или просто отключится...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:30:45 | Сообщение # 12
|
|
| Уникальность каждого, это его же сила... - неопределено сказал чейто голос. Карас создатель мира, наблюдал за всеми, но никогда не появлялся, иногда он давал ответы на вопросы, иногда нет. Он решал судьбу умерших и тех что еще не родились... Карас отстань от девушки - Луна слышала его, потому что он этого хтел. Потому что он влюбился в свое творение... И братом он ее являлся только для землян...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:48:31 | Сообщение # 13
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Урсулана, весьма привлекательная девушка зашла в бар и встала у стойки около Караса. --Пару сотен грамм виски. *Быстро и немного нервно произнесла девушка, кладя на стол несколько мелких купюр.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 10:31:08 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 1037
| Ферлюция сделала глаток. "Хм, интересно. Вампир. Похоже она мало общается с людьми, раз ее так быстро все засекли." Она улыбнулась. "Да я и сама когдато была такая. И всетаки некромантам легче. Они нас боятся потому что ничего не знают о нас"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 14:09:48 | Сообщение # 15
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Так, нет, нужно что-то делать, мне нужно найти этого старика, который при моем рождении посмеялся и сказал, что родилась не вампирша, а добрый дух, в оболочке чужого...мне нужно узнать, что он может сделать"...Лилит попыталась встать, но потом вспомнила, что она совершенно не знает куда ей идти...
|
| Анкета
|
| |