|
Начало хх века.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:17:41 | Сообщение # 301
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван потянулся. -Да пора уж... Он поднялся с кровати и оделся.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:23:11 | Сообщение # 302
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Она потянулась Теперь хорошо Она одела свое платье и подошла к двери. Через час будет обед
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:30:46 | Сообщение # 303
отредактировал(а) Revan - Среда, 08-Окт-2008, 13:18:27
|
| Реван посмотрел в окно. -Я не голоден. Я лучше пойду навещу молодого графа. Он пошел к выходу из комнаты. :ps:Охотник, вам слово))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 15:05:11 | Сообщение # 304
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| уже 21 странца! ОО Филипп проснулся резко...он открыл глаза и даже вначале подумал, что совсем не спал, но тонкий лучик солнца, выглядывавший из за занавески указывал на обратное...мальчик соскользнул с кровати, подошел к окну и резко раздвинул тяжелые. темнозеленые занавеси в стороны...яркий свет ударил по глазам и заставил Филипп прищуриться...через мгновение его глаза привыкли к свету и он увидел прекрасное росистое утро...няркое солнце посеребрило сад и близжайший лес...."Красота..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:07:40 | Сообщение # 305
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *Кэти проснулась от того, что солнце било ей в глаза.* --Ой! Я же могу не успеть -- мне ещё комнату графа прибрать! *С этими словами девушка быстро одеоась, причесалась, умылась и побежала по коридору с метёлочкой и тряпкой в комнату Филиппа.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:14:46 | Сообщение # 306
|
|
| -теодор, не хочешь прогуляться? - мальчик сел рядом с псом и аккуратно почсал ему за ухом...Сенбернар лениво приподнял свою гиганскую глову и лишь потом встал на вс е четыре лапы... -Вот и отлично...- Филипп бывстренько оделся и позвав пса за собой выбежал из комнаты...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:23:00 | Сообщение # 307
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| *...тринадцателетняя девчушка столкнулась на бегу с графом Филиппом и упала на ковровую дорожку.* --Ой! Мне так неловко! Вы не ушиблись, граф? *Девочка так и оставалась сидеть на полу и с испугом глядела на Филиппа.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 18:50:08 | Сообщение # 308
|
| Реван нашел графа Филиппа через полчаса. Он увидел его и рядом с ним Кэти, сидящую на полу и испуганно на него смотрящей. Он помог Кэти подняться и перевел взгляд на графа. -Здраствуйте, меня назначили вашим учителем по стрельбе и фехтованию. Меня зовут Реван-представился он.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 18:53:27 | Сообщение # 309
|
|
| Лючия поднялась по лестнице и увидела своих троих знпкомых. О! Филлип, я вижу ты уже познакомился с месье Реваном?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:24:16 | Сообщение # 310
|
|
| Revan, грр..ты выполнил мою работу... эх..ну ладно, азабыли... а то я почувствовала себятакой бесчувственной....(((( Филипп растеряно оглядывался посторонам , и никак не мог определиться, что ему делать...а еще и этот м...незнакомец..."учитель?" -Извините. но этот вопрос вы должны обсудить с моим дядей...он составляет мое расписание...если вы мне позволите. я пойду...- Филипп смущенно почесал затылок. откланялся и побежал дальше. за ним. повиливая хвостом, помчался теодор...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:26:00 | Сообщение # 311
|
| Реван посмотрел на Лючию. -Эм, я так понимаю что его вообще никто ни о чем не предупредил? Он улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:30:46 | Сообщение # 312
|
|
| Она смущенно посмотрела на него Не успела. Только что собираласьДобавлено (08-Окт-2008, 21:30:46) ---------------------------------------------
Охотник, мдяя, маловато вы знаете о франции тех времен 
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:32:30 | Сообщение # 313
|
| Реван посмотрел вслед убегающей собаке. Прежде чем завернуть за угол, она посмотрела на него и улыбнулась. *Что за черт?...*-подумал Реван, но отбросил мысли об этом. -Твоя очередь за ним бегать, я его полчаса искал-он с улыбкой посмотрел на Лючию
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:34:22 | Сообщение # 314
|
|
| FyoRa, ну..что поделаешь...а между прочем Франция в XX веке была уже республикой, так что какие нафиг графы. господа мои хорошие?))))
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:35:33 | Сообщение # 315
|
|
| Она серьезно посмотрела на него. Я с ним после обеда поговорю.
|
| Нет анкеты |
| |