[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Архив - только для чтения
Начало хх века.
Охотник Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:40:20 | Сообщение # 316    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Филипп вышел в сад...в кой то веке с утра он гулял и дышал свежим воздухом..к нему в голову даже закрались мысли о том, что бы прогулять завтрак...теодор бежал рядом с ним, помахивая хвостом.. паренек был уже по колено в росе, когда наконец добрался до своего убежища. в самом центре сада...там, он забрался на поваленое дерево и устроившись поудобнее, стал смотреть в небо...пес сел рядом с мальчиком..
- ты ведь все понимаешь, правда7даже сейчас я говорю с тобой, но у тебя разум не собаки , а...
-ЫВампира..- прошелестел уже знакомый баритон..."теодор" приняв свой истиный облик, стоял рядом с мальчиком...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Revan Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:48:51 | Сообщение # 317    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван пожал плечами.
-Хорошо. Я пойду прогуляюсь по замку.
Он подмигнул Лючии и пошел дальше.
Вскоре он снова почувствовал пристуствие вампира...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 14:10:38 | Сообщение # 318    

FyoRa, все равно...как то все это 19 век больше напоминает...я не говорю, что их не было...)))
Эльтарх стоял рядом с мальчиком, положив руки на теплый ствол дерева, приятно пахнущий сырым деревом и гнильцы...он с удивлением вдыхзал этот воздух, буд то заново смотрел, как двигаются пальцы на его руках.Ему хотелось опробовать свою силу. но он как то не решался...Эльтарх смотрел на мальчика. сидящего на стволе дерева и глядящего в это бездонное. лазурное небо...в его голове на какую то секунду встало воспоминание как кто то такой же. похожий на этого мальчика сидел на стволе...и солнце серебрило поверхность воды, и ярко светило в глаза...забвение. воспоминание ушло так же быстро, как и пришло...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 14:52:57 | Сообщение # 319    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Четверг, 09-Окт-2008, 16:16:03

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
*Кэти вошла в комнату графа и принялась за уборку. Через пол часа комната просто блестела и Кэти, выполнив свою ежедневную обязаность, решила прогуляться по саду. Девушка вышла во двор и вошла в сад. Кэти и сама не заметила, как стала невидимой.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 14:53:58 | Сообщение # 320    

ps Урсула, эм...я в центре сада. в своем потаенном месте. где меня никто найти не может....

Анкета
FyoRa Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 11:20:28 | Сообщение # 321    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Лючия решила пойти пока на чердак.
Она давно хотела там побывать.
В таких поместьях как это всегда найдется чтото интнресное!
Она прошла по коридору и свернула на лево, рядом с вазой для цветов. Открыла дверь в углу и поднялась на верх.
На чердаке было полно пыли и паутины. Она старалась нечего незадеть и подойти к круглому окошку. Она посмотрела в окно. С такой высоты открывался невероятный вид на далину. Пожелтевшие листья увивались хороводом на ветру. Ивы, словно слезы роняли свое золото в реку. Птицы уже собирались стайками и направлялись на юг.

Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:21:29 | Сообщение # 322    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван ходил по замку.
*Вампир, вампир, откуда он здесь? Он что служит людям? любопытно...*
Он пришел в сад.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 13:42:54 | Сообщение # 323    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Так,игроки мои дорогие...можно поменьше..кхм..назову это "личными отношениями",а?Уже истерика у меня,право слово)
И еще-может,вам тему на XIX век сменить?)))

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк