|
Берег озера Надежд...
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 22:52:38 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила потерла ушибленный нос лапой и резко спросила Силену в унисон с Каэнной: -Что случилось?
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 15:30:54 | Сообщение # 197
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Там... там..." - сказала Силена дрожащим голосом."Там охотник убивший мою семью и чуть не убивший меня." - зло ощерилась она, и понеслась в пещеру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 19:52:22 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| - Селена, куда ты?- шокированая Каэнна бросилась за Селеной- Вернись, камикадзе ты наше!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 20:13:05 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Нет не мешай" - рыкнула Силена и бросилась в пещеру. Там перед костром сидел он и Силена зарычав бросилась на него. "Я тебя убью" - рыкнула Силена бросаясь вновь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 23:16:53 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила зло зарычала и в прыжке сбила Силену на земь. -Идиотка!-рычала Лила,придавливая волчицу к земле-Неужели ты не видишь палатку?Здесь есть дргие люди,они убьют тебя.Лежи тут! Лила отошла от Силены и бросилась на охотника,сбив его с ног.Она громко рычала,глядя в глаза охотнику,и он потерял сознание. -Оттащим его в ближайшую пещеру-устало рыкнула Лила и схватила охотника за воротник
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 17:51:24 | Сообщение # 201
|
|
| - Да вы что, все с ума посходили?!- взвилась Каэнна- А ну, вы обе, остановитесь, пара ходячих бивштексов!- Каэнна подбежала к "бивштексам"- Лила! Положи ЭТО на место!- и Каэнна лапой выбила человека из пасти Лилы- Если люди не досчитаются одного, они в отместку будут уничтожать всех волков в лесу! Но если вы всё-равно хотите с ним что-нибудь сделать,- Каэнна загородила собой охотника от разъярённых волчиц- то вам придется иметь дело со мной!- прорычала Каэнна
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 19:43:31 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Отойди" - предупредупреждающе сказала Силена. "Ты должна меня понять, ты..." - тихо продолжила она. "Должна..." - так же тихо закончила Силена.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 17-Окт-2007, 23:42:54 | Сообщение # 203
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила зарычала,бросилась на Каэнну и сбила её с ног: -Не смей,слышишь,не смей!-рычала с яростью Лила,придавливая волчицу к земле всё сильнее и сильнее-Не смей мне перечить! Лила почти вцепилась в горло Каэнне,как вдруг отпрянула от неё и посмотрела на испуганну волчицу отрешённым взглядом.Она отпустила Каэнну и медленно отошла к обрыву,присев на его край.Её взгляд устремился вдаль. -Уходите-решительно сказала Лила волчицам,-или я сама уйду
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 13:33:46 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Уходи." - жестко сказала Силена помогая Каэнне встать. "Мы тебе доверяли а ты..." - Силена показала лапой на Каэнну. "Зачем, зачем..." - уже грустно повторила Силена.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:17:13 | Сообщение # 205
|
|
| - Ты была мне как сестра...- ощетинилась Каэнна- Ты хочешь погибнуть? Но знай...- Каэнна посмотрела в глаза Лилы, пронизывая её взглядом насквозь. Внезапно, Каэнна почувстсовала все переживания Лилы, почуствовала то, что бушевало внутри неё- ...Я не позволю тебе умереть!
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:22:16 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Мы готовы дать тебе второй шанс. Поверь мы хотим тебе помочь. Ты нам как сестра. И бежать щас о кого...от себя не выход. Остовайся" - Силена надеялась загладить свою грубость.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:31:15 | Сообщение # 207
|
|
| Каэнна посмотрела на Селену, но вновь быстро перевела взгляд на Лилу - Надеюсь, ты останешься с нами...- многозначно произнесла Каэнна и отошла в тень
|
| Анкета
|
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 16:47:38 | Сообщение # 208
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Санга не знала сколько прошло времени и что случилось за этот период,Она была в безсознательном состоянии и только сейча очнулась. 'Мы не должны разъединяться, вместе мы сила, поэтому никто не уйдет один' сказала она
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 18:39:18 | Сообщение # 209
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила посмотрела на волчиц,медленно покачала головой и прошептала еле различимое "нет". И в тоже мгновения она вскочила и прыгнула вниз обрыва..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 18:47:04 | Сообщение # 210
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Да чтож всем неимётся прыгать с обрыва" - подумала Силена и прыгнула за Лилой....она хм знала как это делаеться. Уже в полёте силена спросила себя зачем и тут её сознание погрузилось во тьму.
|
| Нет анкеты |
| |