|
Берег озера Надежд...
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:30:27 | Сообщение # 226
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Суббота, 20-Окт-2007, 20:31:29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Помнишь то место,где мы стретились?Недалеко от реки Смерти?от него направо надо идти,там будет сосновый лес,в глуши пещера..там логово.. У меня 2 волчонка:Нэнси и Лана..
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 20:45:42 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| - Так... все ясно, но как они выглядят?- спросила Каэнна
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:13:13 | Сообщение # 228
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Лана серебристая,а Нэнси чёрная,с белым пятном на груди.. Лила замолчала,ей было трудно говорить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:18:25 | Сообщение # 229
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ну вот и всё через несколько дней снова сможеш прыгать с обрывов, а теперь тебе надо поспать" - Силена прижалась к Лиле. "Тебя надо согреть" - обьяснила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:22:01 | Сообщение # 230
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила прижалась поближе к Силене,греясь теплом её тела -спасибо тебе,Силена..скоро придёт Каэнна с моими волчатами..спасибо вам...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:27:09 | Сообщение # 231
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Спи" - строго сказала Силена. "Это тебе на пользу" - мягко добавила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:30:02 | Сообщение # 232
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила с благодарностью посмотрела на волчицу и устроив голову на лапах,задремала. Сквозь сон она думала:"как хорошо,что я повстречала Силену и Каэнну"
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 12:33:28 | Сообщение # 233
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Силена тихо встала и подошла к Каэнне. "Я канечно наложила ей на лапы лечебные листья, но процесс реабилетации зависит от неё самой. Сейчас она прыктически без помощна" - грустно сказала Силена. "Несколько дней нам надо бы поочерёдно ходить на охоту. Её одну остовлять нельзя, а то неизвестно какие твари здесь водяться"
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 13:48:30 | Сообщение # 234
|
|
| - Не волнуйся, она выберется- сказала Каэнна- Но нам придется побыть без еды. Я сбегаю, найду волчат, а как принесу их сюда, пойду отыщу Сангу, если она не вернётся. А дальше мы решим, что делать. Ты будь с Лилой, а я пойду за волчатами. Одна.- добавила Каэнна, глядя на вопросительный взгляд Селены. После этого Каэнна побежала на утёс
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 13:54:42 | Сообщение # 235
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Санга спускалась по обрыву, как вдруг почувствовала резкую боль-ее придавило камнем. "Черт, неужели я здесь погибну?" -подумала она, но решила не сдаваться. Несколько резких рывков- и она на свободе. К счастью рана у нее была небольшая, но сил идти почти не было. Надо найти остальных - решила она и поковыляла к недалекорасположенной пещере
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 13:55:35 | Сообщение # 236
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ладно и удачи" - тихо сказала Силена смотря вслед уходящей Каэнне. "Ну что Лила ждём её" - тихо сказала она смотря на мирно посопывающую Лилу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 13:59:09 | Сообщение # 237
|
|
| Когда Каэнна поднималась на скалу, она увидела Сангу - Санга!- радостно воскликнула Каэнна- Где ты была? С тобой все хорошо?- Каэнна заметила рану- Ой, я смотрю, что не совсем. Давай, я провожу тебя до нашего временного убежища? Селена там, как раз лечит Лилу...
|
| Анкета
|
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 14:02:18 | Сообщение # 238
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, я думаю мне непомешает помощь...Что случилось с Лилой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 14:07:39 | Сообщение # 239
|
|
| - Её придавила глыбой- пояснила Каэнна- У неё перелом лапы. Не знаю, как мы вообще выжить смогли... Каэнна повела Сангу к пещере. Селена принялась лечить Сангу - Я вернулась, чтобы Сангу доставить- сказала Каэнна Селене - Ты-уж позаботься о них. Ну все, я побежала. Вернусь к вечеру- и Каэнна скрылась из вида
|
| Анкета
|
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 14:49:33 | Сообщение # 240
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Что будем делать после возвращения Каэнны?" - спросила Санга - "Нам не стоит оставаться здесь надолго..."
|
| Нет анкеты |
| |