|
Просто, но невсегда
|
|
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:16:43 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк взял приглашение и некоторое время просто держал его в руках - я попробую - он сказал ето только из вежливости, хотя голосом етого не показал потом он спрятал приглашение в нарукавный карман
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:31:04 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Она взглянула на него В любом случае это будет напомнание о нашей короткой но приятной встрече. Офицантка принесла заказ. Простите, девушка, а пепельницу можно? Да, конечно. Сейчас принесу Ты непротив если я закурю? неры шалят.
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:50:26 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Місленно у Волка глаза на лоб полезли от удивления, но он не подал виду " сейчас посмотрим, на то как она курит, и все станет ясно" -да нет, конечно, что ты. Кури на здоровье " а вообще, в любом случае мне плюс, ненавижу кафе без сигареты"
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 11:19:45 | Сообщение # 94
|
|
| Она потянулась к сумке и вытащила оттуда пачку сигарет "Winston" ООна достала из пачки одну тонкую сигарету. Просто неделя была сложная. Думала недоживу до конца Она щелкнула пару раз зажигалкой и подпалила сигарету. Лючия сделала глубокий вдой. И стала медленно пускать дым густыми клубками
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:17:33 | Сообщение # 95
|
|
| Мы в кафе пьем кофе. )) Ти с нами. Кстати, Реван. Для тебя у меня тоже найдется приглашение на 31 октября. Она протянула ему пригласительный Если хочешь, приходи. Там будет много народу. Лючия сделала глоток и вновь втянула горьковатый дым.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:21:51 | Сообщение # 96
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван отпил свой кофе. Он взял приглашение Лючии. Улыбнувшись он сказал. -С радостью присоединюсь.-он прикинул планы, и решил, то сможет прийти-31 было воскресенье, а в этот день ему всегда было нечем заняться. Он посмотрел на Лючию. -а в какое время? днем или вечером?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:27:31 | Сообщение # 97
|
|
| Конечно вечером! Хеллуин! Лучше в костюме. Там вечером и на всю ночь. Когда она говорил прозрачный дым выходил из ее рта.Остовалась еще по сигареты, но она ее потушила. Мерзкая привычка. Но по другому со стрессами не умею справлятся Она вздохнула и сделала глоток
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:30:24 | Сообщение # 98
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван задумался. Потом решил что сможет остаться до конца вечеринки. На работе его смена заканчивалась днем, так что он мог отоспаться. -Хорошо. Я обязательно приду-он допил кофе и попросил у официанта повторить еще одну. Он оглядел посетителей из любопытства, потом перевел взгляд на собеседников.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:03:58 | Сообщение # 99
|
|
| Лючия отвела взгляд от окна и вспомнила что у нее еще есть и пироженное. Она почуствовала как слюна стала обильно выделятся. Она осторожно откусила маленький кусочке. Сложно сладкоежкам. Боюсь что скоро буду выглядеть как пончик. Лай, ладно. Раз уж умирать, то с удовольствием. Она откусила практически пол пироженного.
|
| Нет анкеты |
| |