|
Просто, но невсегда
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:08:52 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Чтож, в таком виде вы мне нравитесь гораздо больше. Лючия, студентка и начинающий писатель Она убрала прядь волос за ухо и протянула руку
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:12:18 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк поцеловал протянутую руку - безумно приятно... Волк огленулся по сторонам - ах да.... чуть не забыл он пронзительно свиснул, и через несколько мгновений к нему прилетел ворон - а это Шорох
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:24:27 | Сообщение # 63
|
|
| Какой красивый. Очень приятно Обратилась она к птице и провела рукой по оперению
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:27:47 | Сообщение # 64
|
|
| Шорох почесал клювом шею девушки на знак взаимности - а ты ему понравилась - сказал Волк " да и не только ему... " - проскользнула мысль, но была тут же огонена
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:30:02 | Сообщение # 65
|
|
| Она засмеялась Странно, обычно птицы меня невыносят. Я в основном с кошками дружу
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:39:01 | Сообщение # 66
|
|
| - а это необычная птица... это Шорох такой же бродяга как я, и емк нравятся все кто может подарить тепло и уют... на лице парня застыла улыбка, а глаза блестели
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:44:43 | Сообщение # 67
|
|
| Неужто устал от такой жизни? Она миловидно улыбнулась А я вод предпочитаю не заводить зверей Она вновь провела рукой по оперению ворона
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:46:54 | Сообщение # 68
|
|
| - а почему же так...? Волк немного наклонил голову вправо - неуж то сильно мешают?
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:55:14 | Сообщение # 69
|
|
| Нет. Просто боюсь ответственности. А вдруг я чтото не так сделаю и живое существо будет из за меня страдать. Нет, слишком много ответствинности. По этой же причине я и снимаю квартиру не одна, а с подругой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:57:56 | Сообщение # 70
|
|
| Волк засмеялся - хочеш скажу чесно? ты никому и ничего недолжна. Ты даже не обязана жить... а ответствена ты только за себя и за более слабых. вот и все... Волк несколько мгновений посмотрел куда то вдаль - потвоему я отвеный за Шороха?
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:05:26 | Сообщение # 71
|
|
| Незнаю. Меня с детства приучили, раз взялась так иди до конца. Зверь это тоже живое существо, раз я его завела, зачит и должна за ним ухаживать "Мы в ответе за тех кого приручили" Процетировала она
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:08:58 | Сообщение # 72
|
|
| - самый большой вопрос в том кто кого приручил... Волк облакатился на стену - видиш ли, Лючия, очень часто животные живут без нас гараздо лутше чем с нами. Если бы мы были за них ответствены, они приходили бы к нам, а не мы приручали бы их
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:15:13 | Сообщение # 73
|
|
| Но извени, если зверь живет с тобой. То его ненужно кормить, убирать за ним, возить к врачу. Хотя безусловно им без нас лучше Она провела рукой по волосам и посмотрела на небо. Там уже горели все звезда
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:17:28 | Сообщение # 74
|
|
| - но ниодин бы человек не обрек себя на убирание, кормление и возение к врачу, если бы не был в жтом заинтересован Волк завел локон длинных волос за ухо
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:21:11 | Сообщение # 75
|
|
| А я в этом какраз не заинтересована. Она улыбнулась Это только я против холода и аналогичного ветра7 Она закуталась в плащ
|
| Нет анкеты |
| |