|
Sex & Drugs & Rock'n'Roll
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 03:38:21 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Макс а какого в городе делаешь? Да проездом - парень как то странно скользил по девушке взглядом... Интересно... и от куда же? Из Сибири... - Макс отпустил руки Лексы и обойдя скамейку встал рядом... Мда...весело - девушка посмотрела на куружащийся еще зеленый листок... Слушай а ты не знаешь...кто нибудь еще из наших в городе обитает? Да...Волк вон тот с пивом в зубах... - девушка странно улыбнулась... Слушай.... я еще пару наших знаю..давай что ли стыканемся где нибудь? Хорошо...сегодня бар Стая знаешь надеюсь где Канеш - Макс ухмыльнулся Ладно...я побежал - парень исчез..буквально расстворился в воздухе, ну если не считать что его широкая спина пару раз мелькнула где то далеко... Спецназ блин - Сореш ухмыльнулась и помахала Волку который явно все видел
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:45:26 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| волк, который все єто время пускал кольца, делая вид что его єто ничуть не трогает, посмотрел на девушк. Он наклонил голову, как это любят делать овчарки, и улыбнулся. Он подошол к девушке и внимательно на нее посмотрел - неужто макс? - явно ввопросительно сказал, Волк, хотя давно уже все понял
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:52:30 | Сообщение # 63
|
|
| Он самый Волчик он самый... - девушка улыбнулась... Сегодня в Стае будет разгром..ты надеюсь придешь? Любое желание твое и одно для меня закн если явишься конешно... - девушка как то странно улыбнулась... И если хочешь играть в Я ничего не видел, и никуда не смотрел то с кем нибудь другим...не со мной... - девушка снова ухмыльнулась
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:06:11 | Сообщение # 64
|
|
| - не собираюсь я в ничего играть волк улібнулся не мение странно - да что бы, и пропустил пянку, тем более такую. Обижаеш. Волк подмигнул девушке - а я правда ничего не видил, ничего не слышал, и никуда не смотрел
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:18:08 | Сообщение # 65
|
|
| Ну ну... - девушка улыбнулась и опоясав шею парня из за его спины улыбнулась... Ладно что то я обнимаюсь тут с кем попало... Есентуки наверно виноваты... - Лекса отпустила парня Ндас... кирдык заведеньицу если вы с Максом вспомните школьные годки...разорятся ребята пива не напасутся
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:23:33 | Сообщение # 66
|
|
| - да нам одного пива малувато будет.... но побольше пивас им точно не помешает. ой разорюсь я сегодня. и между прочим, как бы там нибыло за тебя плачу я. ВОлк улібнулся и обнял девушку за талию - и почсему это ты меня кем попало обозвала. я между прочим не просто так... и вообще, я помню что до последнего курса в тебя влюблен был.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:42:02 | Сообщение # 67
|
|
| Нда? - девушка повернулась к Волку лицом и положила руки на плечи сцепив пальцы за его спиной... Только ты мне этого так и не сказал... - Лекса улыбнулась вспомнив школьные годы... Хорошо..плати...надо же будет тебя пьяного до дома кому то тащить -
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:46:11 | Сообщение # 68
|
|
| Волк прижал девушку к себе крепче, и прижался свом, к ее лбу - а я все боялся быть отвергнутым.... Волк вспомнил те времена когда был еще более безбашаным чем сейчас, не боялся ничего, кроме того что девушка его отвергнет. - а какова цена? и вообще до какого дома?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:50:37 | Сообщение # 69
|
|
| Глупый... - Лекса вздохнула, но в глазах заплесал какой то странный азарт... Резко подавшись вперед она поцеловала парня, горячо и нежно... А ведь я тогда стушевалась... - подумала она Насчет цены подумаем... насчет дома надо подумать... симпровизирую если что... - Лекса улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:54:05 | Сообщение # 70
|
|
| Волк немножко облизал губы, продолжая смаковать поцелуй - господи, ты себе представить не можеш сколько я мечтал о этом поцелуе... Он нежно посмотрел на девушку - ты думай только на счет цены, а с домом не беспокойся. вон он стоит. Волк кивнул головой в сторону байка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:57:09 | Сообщение # 71
|
|
| Яфненько... - девушка глянула на харлей Разберемся по ходу - Лекса посмотрела в глаза Волка... Представляю...по глазам сейчас считаю... - девушка улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:02:31 | Сообщение # 72
|
|
| Волк улыбнулся, и поцеловал девушку. Целовал он медленно, вкушая каждое прикосновение ее губ. Этот поцелуй был очень долго, и мучительно ожидаем, поэтому волк вложил в негу всю свою любов, он отыграсля в нем за все прожданые годы. Он прижался к девушке крепче, и немножко подяв ее над землей закрутился
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:12:46 | Сообщение # 73
|
|
| А ты умеешь целоваться... - Лекса положила голову на грудь Волка... Сколько времеи прошло... а ты почти не изменился... - девушка улыбнулась... Мимо идущие проходие, не замечали парочку, только раз рыжая девушка улыбнулась посмотрев на Волка с Лексой то ли что то вспомнив, толи о чем то мечтая... Тяжела и неказиста жизнь дорожного артиста... - подумала Лекса, вспомнив фразочку в одной из тетрадок Волка... В кармане занудно засуетился телефон... ВОт каким згривком чует... - Лекса улыбнулась и выскользнув из обьятий Волка стала что то слушать, пару раз угукнув... она она закатила глаза и вздохнула... Зануда блин... навязался на мою голву Медведь... - Лекса улвбнулась... Ладно дела дела дела...вечером...увидимся... - поцелов на последок Волка и проведя пальцем по го шее девушка исчезла в толпе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:17:27 | Сообщение # 74
|
|
| Посмотрев в слеед девушке улыбнулся и махнул головой. Он обперся об байк и закурил. волк начал вспоминать прошлое, все что было в школе, ипосле нее - да брат, угораздило ж тебя.... с иронией сказал сам себе Волк - а знаеш, я уже думал что все, больше не влюблюсь. Дьявол. сколко всего было....
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 02:18:08 | Сообщение # 75
|
|
| ечером девушка закончив с работой зашла домой... Ну как? - спросил Медведь... Да вот бумаги..держи... - девушка устало протянула шефу папку... Спасибо девочка - Медведь улыбнулся. Лекса встряхнулась, сходила в душ и переодевшись в юбку естественно мини, топик и курточку посмотрелась в зеркало... Нда а ты ведь думала что больше не влюбишься - сказала Лекса своему отражению. Вскоре она уже сидела в одном из уголков Стаи, мест было на одинадцать человек, но сдесь было только пятеро... пока. Макс Шухов, Ксюша Волкова, Катя Стрельцова и Бизон(щитая Лексу) весело сидели, шумно разговаривали, почти как в старые годы... Привет ребята... Лекса сколько лет сколько зим! - всполыхнулась компашка усаживая девушку за стол
|
| Нет анкеты |
| |