|
Ярость
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:12:13 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Ну,по волчьим меркам мне 12,по собачьим 15,а по вампирским 2899 год. Нао улыбнулась.А что?Что-то не так?Да я знаю,я выгляжу подозрительно,глупо,детско. Но я не причиню вам вреда.Она посмотрела на небо.Скоро ночь.Мне нужно будет... она замолкла.Кстати вы не видели сдесь маленького волчонка?Месяцев 5 я думаю! Я его нашла в лесу,он... Ню! на Нао прыгнул маленький белый комок.О,Юки! Нао лизнула волчонка.,Юки,познакомся,это Рейн,а это Черный янтарь! Ты камень?Здорово!!!волчонок обнюхал JET.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 16:11:23 | Сообщение # 17
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн вздохнула - с ума сойти....Слушайте, если вам нравится тут сидеть, недалеко от дороги, навиду у любого существа, можете оставатся...не думаю, что при таком раскладе проживете вы долго... Волчица потрусилась и начала отходить в тень днревьев, что были усыпаны золотом в лучах заходящего солнца. Темно-серая все еще тяжело дышала...боль так быстро не уходила никогда.....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 22:26:44 | Сообщение # 18
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Волчица долго сидела и наблюдала за происходящим. Она остро чуяла такой привычный запах кров, и такой пугающий запах пороха. _- Ещё они чем то напуганы_- думала волчица чувствуя лёгкое волнение исходящее от разговаривающих. Вдруг она увидела что в её сторону движется волчица и бесшумно удалилась подальше наблюдая за ней.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:47:27 | Сообщение # 19
|
| Рейн почувствовала присутствие кого-то и резко обернулась. Она увидела волчицу - Иы следила за мной! рррраф - Рейн оскалилась, новые незнакомцы пугали ее всегда. Она осторожна села и успокола себя мысленно. - Прости, просто ты меня напугала, я..была в раздумьях, и не сразу заметила тебя. Я Рейн.
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:54:30 | Сообщение # 20
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Волчица растерявшись оскалилась, но поняв что нападать на неё не собираются ,села. -я алкмена. Я не следила.. просто .. я ищю свою дочь... белую волчицу. Ты не видела её? Мы давно уже странствуем, я легла под кустом спать. Просыпаюсь её нет... пошла искать)))
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:03:51 | Сообщение # 21
|
| - Хм... - Рейн задумалась - мне кажется, что я видела белую волчицу, она незаметно скользнула в сторону болот, кажется...да..молоденький волченок.... Волчица задумалась, что-то вспоминая, но внезапно напряглась, и осипло произнесла - На болотах....там..сейчас...оборотни....они же могут...могут убить..ее....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:10:44 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Вдалеке послышался вой... белая волчица убегая от каких то странных созданий выла призывая мать. Чёрная волчица услшав ответила. Вой был совсем близко. И тут из кустов выпрыгнула Лися Попутно сбив алкмену с ног. -Там! Там... там что... что-то непонятное... что-то большое! что то и пахнет не так! и вроде и волк и человек... я непонимаю... волчица плюхнулась на землю смотря то на одну, то на другую волчицу
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:07:41 | Сообщение # 23
|
| Рейн рыкнула и повернулась в сторону с которой выбежал волченок. Шерсть на загривке стала дыбом а глаза стали бешенными - Пусть только попробуют перейти дорогу.... - волчица мелденными но уверенными шагами вышла к краю дороги. С противоположной уже были оборотни. - падаль.... - зло прошептала Рейн глядя на них
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 18:44:35 | Сообщение # 24
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| *Волчица выбежала на дорогу...падая..спотыкаясь..она шла...шла...не оглядываться..вперёд...вперёд..впёрёд... Приходит боль....Боль порождает скорбь...Скорбь - ненависть..Ненависть - безумство...*
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 10:36:52 | Сообщение # 25
|
|
| Лися подошла к волчице,_-привет! Я Лися. А это мать моя-алкмена_-показала в сторону большой черной волчицы. А кто ты? _-волчица села рядом. Алкмена в то время подойдя тихо поздаровалась и так же уселась.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 14:31:27 | Сообщение # 26
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Пятница, 09-Янв-2009, 14:31:55
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| черная волчица наблюдала за происходящим с высокого обрыва, где ее было не видно и не слышно. но ее красные глаза были направлены не на волков, а на болота, в ней пылал интерес к неизведанным существам... человеческий облик пугал ее, а образ, немного похожий на зверя, наоборот привлекал. волчица моргнула, отряхнулась, и перевела взгляд на волков. прижавшись животом к земле она бесшумно поползла к собравшимся волкам, так как сочла их безопаснее. когда волчица доползла, легла на приличное расстояние, тихо и тяжело дыша.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:00:09 | Сообщение # 27
|
|
| алкмена почувствовав какой то запах, обернулась. Сзади не было ничего видно. Пойдя на запах она наткнулсь на волчицу. _-И чегой то мы прячимся??
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:15:37 | Сообщение # 28
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| черная волчица оскалилась, оголив свои огромные клыки, и поползла назад. глаза горели злостью в темноте. с шеи капала кровь. раздалось хриплое рычание. рычание становилось громче, крови больше... однако в ответ последовали лишь тихие, растерянные слова. волчица продолжала пятиться, прихрамывая на правую переднюю лапу.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:20:12 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Туман сгустился над болотом, раздался всплеск, затем тяжелое дыхание и чьи-то шаги. Отставший от стаи оборотень остановился и прислушался, но когда он увидел что вышло из тумана быстро ускоряясь побежал. Болотных чудищ боятся даже оборотни. Из тумана вышло нечто покрытое водорослями, жуткая болотная вонь зеленым облаком окутывало существо. Тихо ругаясь оно начало отряхиваться: -Вот забросило то, и как назло в болото! Интересно где я? Через несколько секунд посреди большого вороха болотной травы стоял человек, в добротной, плотной походной маркировочной одежде с капюшоном. Он снял с плеча ружье, покрытое зачернеными непонятными рисунками из серебра. Проверил не заклинило ли его, зарядил и отправился вслед за оборотнями.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:29:18 | Сообщение # 30
|
|
| Лися увидев что мать куда то направилась,и реакцию незнакомой волчицы, поспешила к ним подойти. _-Что с тобой? _-подбегая спросила волчица.
|
| Анкета
|
| |