|
Ярость
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 17:55:57 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Приходит боль....Боль порождает скорбь...Скорбь - ненависть..Ненависть - безумство... Темно-серая перегрызла горло последнему охотнику - дрянь... - прошептал он Волчица лишь оскалилась и заыла над его трупом....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 18:11:32 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Из кустов выскочила волчица.Точнее если ее можно было так назвать.Немного волка,немного собаки,но основную ее сущность составлял вампир.Она выскочила перед перед волчицей и сказала.Хватит убивать!Прошу тебя.хватит убивать!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 19:16:26 | Сообщение # 3
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Чёрная волчица уже... где то 5 часов лежала на берегу озера с остекленевшим взглядом... её мысли были далеко от этого места... Неподалёку раздался вой... он вывел чёрную из оцепенения... - Ладно пойду посмотры кто там... всё равно делать нечего...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 16:41:35 | Сообщение # 4
|
| темно-серая медленно подняла голову и холодно глянула на волчицу-собаку.... - Какое тебе дело для чужих смертей....а? Рейн обошла трупы и презирающе глянула на мертвых
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 19:49:33 | Сообщение # 5
|
|
| Нао покачала головой.Каждая жизнь по своему ценна!И если ты не можешь уважать или пожалеть его,то хотя бы не презирай! Бог создал все это,а не ты!И только ему позволено убивать и давать жизни! Ты ведь не хочешь запятнать свою честь?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 19:54:26 | Сообщение # 6
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Волчица подошла к кустам из-за которых было прекрасно видно что происходит на небольшой тёмной поляне... Вокруг лежали трупы людей... Чёрная подошла к одному, учуяв запах железа и пороха она поняла что тут случилось... Одновременно, она внимательно слушала о чём говорят волчицы... - ты хоть знаешь, кто они? - чёрная обратилась к собо-волчице
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 20:15:59 | Сообщение # 7
|
|
| Да знаю!Это человек,охотник,убийца!Но даже он не заслуживает такой смерти. даже я не пожелал бы никому такой смерти какую претерпел он!она задумалась. Я Нао.Или пламенный философ.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 22:55:32 | Сообщение # 8
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| - Чё особенного в его смерти? - усмехнулась волчица - Он убивает нас, мы убиваем его, ты что считаешь, что еслиб серая его не пригрызла, он бы постоял, подумал и пошёл своей дорогой... он бы не задумываясь убил её... - Ты б со своей жалостью поосторожней была, щас облавы идут.... волчица помолчала... Я Чёрный янтарь, или JET...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 15:31:38 | Сообщение # 9
|
|
| Нао сказала.Забудем об этом...а на меня они охотится не посмеют!Глянь ка!Она зарычала и перевоплотилась в человека. С черными волосами острыми зубами и красными глазами. На вампира они не посмеют напасть!Вас подвести?Могу подсобить!
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:55:55 | Сообщение # 10
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| - Волчица усмехнулась - Да? А я оборотень 3 уровня из рода Дарсии и что? - Ты считаешь что они не смогут тебя из засады застрелить?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:47:45 | Сообщение # 11
|
| Рейн закатила глаза - Мдамс....ну раз все такие пафосные..Рейннаари,Хозяйка Четвертой Стихии Сумеречного леса... Темно-серая уставилась зелеными глязами на дорогу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 20:13:04 | Сообщение # 12
|
|
| Так вас подвести нет? зевнув спросила волчица - вампир. и вообще какие-то вы все странные!Вы что спешите куда-то? Ладно,у меня бесплатное такси!Так подвозить,нет?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 20:41:08 | Сообщение # 13
|
| Рейн рыкнула - Да остынь ты....ей Богу как щенок.... Темно-серая принюхалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:20:55 | Сообщение # 14
|
|
| Нао тоже принюхалась.Чувствую обед. Она прыгнула в кусты и ударом лапы убила зайца. -Rainy-, не понимаю,почему во всех ролевках ты меня так притесняешь?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:01:18 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Чёрная тоже внимательно уставилась на дорогу... - Тебе сколько то лет? Немного скривив губу чёрная спросила волко-вампиршу
|
| Анкета
|
| |