|
Прерия и тундра
|
|
| Оден
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 15:42:24 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Свободные долины с прохладным ветром, вдалеке видны серые горы. Изредка идёт мокрый снег, трава прикрыта им местами, южнее теплее, там прерия, переходящая в леса. Оден Он нёсся по прерии, он стремился достичь гор.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 15:55:29 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Белоснежная волчица скрывалась в горах... Она медленно брела по мокрому снегу... А за ней тянулся кровавый след... волчица тяжело дышала, постоянно останавливаясь, но упрямо продолжая идти... Лёд недавно столкнулась с вожаком стаи... не желание ему подчинятся и в итоге... ей приходится бежать... От собственного... волка... Неукратимый нрав волчицы уже не впервые играл с ней злую шутку...
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 15:00:15 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| из за поворота вышла Мерли у видев окровавленую волчицу она приблизилась к ней спросив: - тебе нужна помошь?
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2007, 16:33:07 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
| Каэнна бежала за зайцем. Но её добыча ловко запутывала следы и вскоре волчица заблудилась. Она начала плутать меж деревьев и вскоре наткнулась на кровавые следыю Каэнна пошла по следамю Вскоре она наткнулась на двух волчиц - Что здесь произошло?- подбежав, спросила Каэнна
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 19:30:04 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила медленно брела по узкой тропинке,по лапам её бежала мелкая позёмка -Холодно.. Ка вдруг она увидела 3 волчиц: -Наверно,стая,подумала Лила,и стала за ними следить
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 11:49:34 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Пока Лила высматривала стяю, к ней сзади подошел человек, не несящий, свим видом, опастности. Медленно наклонился к волчице и тихонько так на ушко: "Буу!"
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:06:25 | Сообщение # 7
|
|
| Каэнна услышала в дали "Бууу" и обернулась. Она увидела волка и волчицу - Эээ, вы кто?- спосила Каэнна
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:14:53 | Сообщение # 8
|
|
| ЧЕЛОВЕК обернулся. Улыбка с его лица не сходила. Поприветствовал жестом волчицу. - Зови меня путник, я пришел с миром. Я недавно в этих местах. Там откуда я пришел, волков почти нет, а если и есть, то они стали не лучше чем те охотники, которые портят вам жизнь.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:18:19 | Сообщение # 9
|
|
| - Путник... - повторила Каэнна-...Эээ... Не совсем тактичный вопрос, но ты обротень или просто человек? Ты действительно понимаешь волков? Ты маг?
|
| Анкета
|
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:25:55 | Сообщение # 10
|
|
| - Я человек, но понимаю волков и могу быть волком. Оборотень? НУ пусть будет оборотень, хотя это не совсем так. Со временем ты все узнаешь.- человек опять улыбнулся.- а как тебя зовут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 14:31:15 | Сообщение # 11
|
|
| - Нуу... эээ... я Каэнна - Каэнна немного засмущалась, ведь она никогда не разговаривала с людьми - Рада познакомиться! Как ты здесь оказался, Путник?
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 14:50:09 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Каэнна? - селена выскочила из-за кустов. А это кто? - волчица удивлённо посмотрела на волка.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 16:00:53 | Сообщение # 13
|
|
| - С временем...- человек сделал шаг в сторону- мы еще встретимся, Каэнна. Он не обращал внимания на вторую волчицу, просто удалился в тень. - Еще встретимся...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 01:06:51 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица полностью проигнорировала вопросы приблизившихся сородичей... Скользя лапами по мокрому снегу, Лёд продолжала идти... слегка пошатываясь из стороны в сторону... Изумрудные глаза юной волчицы слегка побледнели... она практически ничего не видела из-за тумана перед глазами... Пройдя еще пару шагов, Лёд не выдержала и упала в снег... она тяжело дышала и не поднимала головы... "Ох, не повезло мне... Не стоило с ним связываться..." Волчица слегка поморщилась, вспоминая схватку с вожаком стаи... Пытаясь отвлечся от неприятных мыслей, она принюхалась... и сразу же напряглась, почуяв запах человека... "Здесь? Но откуда... Охрр..." Она вновь попыталась встать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 15:31:01 | Сообщение # 15
|
|
| Каэнна увидела, что раненая поднялась и подбежала к ней, чтобы помочь - Сильно-же тебя покусали... - сказала Каэнна, посмотрела в ту сторону, где исчез Путник, но вновь обернулась к раненой волчице - Как тебя зовут?
|
| Анкета
|
| |