| |
|
Неудавшийся поход
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 16:38:06 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Дионис - Среда, 22-Окт-2008, 16:46:31
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Радосные крики.....сам царь пришел провожать армию рыцарей....15 тысяч отборниших конных рыцарей и 20 тысяч отборной пехоты были собраны для похода на север в столице королевства Каэр....войско собиралось по всему королевству....цель похода была разбить разбушевавшихся горцев на севере....народ проважал войско пышно....войско было готово тронутся но ожидали магов....вскоре прибыли и они....войско тронулось...кто то запел песню.....армия подхватила.....вскоре песня "громыхала" ..... год спустя ..... раздрбленые.....голодные разбитые отряды рыцарства бежали по северным полям обратно в королевство Каэр...элитное королевское войско было разбито наголову ...... На белоснежном коне по тропе медлено ехал рыцарь с гербом Каэра....вид этого рыцаря был жалок......его конь едва волочил ноги....доспехи на рыцаре были помяты....щит пробит -год назад почет а сейчас если явлюсь встретят как оборваного щенка...командир жив, отряд полег......им повезло...они непрочувствуют позора *думал он*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 17:12:33 | Сообщение # 2
отредактировал(а) О-миц - Среда, 22-Окт-2008, 17:13:02
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
| Навстречу рыцарю на черном коне ехала высокая рыжеволосая всадница. Если внимательно присмотреться, то можно было заметить, что у нее не хватает части правого уха, но длинные волосы успешно прикрывали этот изъян. Девушка ехала без седла, и прочего обмундирования для коня. Казалось, животное ее слушается беспрекословно. В принципе, так все и было. Поравнявшись с рыцарем, девушка остановилась и сочувствуя, спросила: -Куда путь держишь, горе-странник? буду редко но метко, прошу не забывать О-ху. :ps: Конь тоже мой персонаж, но главную роль исполняет естественно девушка. Я к тому, чтобы вы не удивлялись, если вместо коня появится вторая девушка 
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:18:41 | Сообщение # 3
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Горцы успешно отбили жалкое нападение рыцарей.* --Хех, мы сделали из этих жалких рыцарей горстку консервов! *Король горцев Фекил II Грозный сидел сейчас в дубовом кресле у себя в комнате и с удовольствием вспоминал недавнюю победу. Он был мужчиной лет сорока с уже поседевшими висками. Но король был крупным мускулистым и очень опытным воином.* *Тут к нему постучались.* --Войдите! *Рявкнул король, словно лев. Он сказал это не зло, просто имел такой грубый голос.* *Дверь приоткрылась и в королевские покои вошла стройная и худенькая, как тростинка, девушка лет шестнадцати. У неё были густые рыжие волосы до колен и изумрудными глазами. Она очень сильно отличалась от остальных светловолосых голубоглазых горцев. На девушке было свободное голубое платье с золотым шитьём и нитью жемчуга на полураспущенных волосах.* --Здраствуйте, Ваше Величество. --Урсула, дочь, ну сколько раз я тебе говорил, что не надо так важно ко мне обращаться. Ты можешь называть меня просто отцом, естественно не на людях. *Девушка слегка потупила взгляд.* --Хорошо, Ваше Ве....отец. --Так зачем ты пришла ко мне, Урсула? --Говорят, ты собираешься в поход на Каэр, чтобы добить ослабевших рыцарей и захватить королевство? --Да. Я собираю всю армию. Точнее я её уже собрал и мы отправляемся в поход завтра. Но зачем ты меня об этом спрашиваешь? --Отец...Возьми меня с собой... --Нет. И точка. Даже не обсуждается. *Урсула расстроенная вышла из комнаты короля Фекила, которого так и не могла по настоящему назвать своим отцом.*Добавлено (23-Окт-2008, 12:18:41) ---------------------------------------------
Основным героем является девушка Урсула, но я так же иногда буду играть за её отца короля Фекила II Грозного)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:55:24 | Сообщение # 4
|
|
Джентльмен удачи
| -куда конь везет....может я нарвусь на стрелу он качнул головой -а ты из этих земель? он повернулся к трупу рыцаря -бедный брат
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 15:22:49 | Сообщение # 5
|
| *Урсула сидела на кровати в своей комнате. Девушка очень хотела поехать в поход, ведь она неплохо стреляла из лука и могла сражаться. А отец не позволял...Хотя, какой он ей отец? Он её не родной отец, он лишь приютил её, когда ей было пять... Но словом "приютил" это было тяжело назвать. Несколько лет назад она узнала, что Фекил, бывший воевода, приютил её -- наследницу трона Варс -- только из-за власти. Да, он воспользовался её малолетством в своих целях и теперь строил из себя "заботливого папочку". Девушка твёрдо решила, что любым путём отправится в поход.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:10:51 | Сообщение # 6
|
|
Джентльмен удачи
| доехав до защищенной деревьями от ветра поляне рыцарь спешился и сняв с руки щит начал читать над ним заклинание.....сквозь дыру в щите хлынул яркий свет....железо востановилось....он продолжил читать заклинание......с доспехов исчезли мятины....железо было починено....закончив колдовать он сел к дереву и снял шлем....осмотрев его надел обратно -куда путь держать?на юг?или дальше в горы? думал он
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:26:26 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 169
Вес голоса: 3
| А куда угодно! - хмыкнула девушка и вышла из-за деревьев. Наблюдая за ним уже несколько минут, она попутно удивлялась что узнать что-нибудь о человеке можно и без телепатии. Сколько раз она объясняла своему наставнику...
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:49:36 | Сообщение # 8
|
| *Двадцатого июля 4060 года от рождения мира огромное войско горцев из королевства Эльд под предводительством короля Фекила 2 Грозного начало свой поход на Каэр. Пятьдесят тысяч отборных воинов, из них десять тысяч кольчужных эльдских лучников, славящиеся на весь мир дальностью стрельбы и своими составными угольного цвета мощнейшыми луками. Пятнадцать тысяч лёгкой, манёвренной эльдской конницы со стальными копьями и с булатными саблями, славящиеся своей скоростью и могучими вороными конями. Пять тысяч бронированных арбалетчиков, болты которых пробивали даже рыцарский доспех. Десять тысяч пехотинцев, вооружёнными длинными копьями, создающими фалангу, способную остановить набег тяжёлой конницы. И десять тысяч всадников на грифонах. Каждый из лётчиков имел при себе короткий, но сильно бьющий лук и несколько разрывных сернистых снарядов.* *Но среди эльдских лучников в первом ряду шла девушка, переодетая в обычного рядового. Принцесса Урсула всё-таки отправилась в поход.*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:32:57 | Сообщение # 9
|
|
Джентльмен удачи
| -знаеш что влезать в чужую голову нехорошо Рыцарь лязгнул мечем и встал....это далось ему легко несмотря на вес лат -с кем имею четь разговаривать?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:40:57 | Сообщение # 10
|
| *Армия шествовала по мощёной дороге, соединяющей оба королевства, уже пятые сутки. За войском тянулся оромный обоз, растянувшийся на несколько километров. На охрану обоза было выделено сотня грифонов и тысяча пехоты. До королевства Каэр оставалось немного -- около пятидесяти километров.*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:46:03 | Сообщение # 11
|
|
Джентльмен удачи
| Рыцарь осмотрел девушку и недождавшись ответа залез на коня......вскоре его немного отдохнувший конь летел по огромному заснеженому полю.....проехав поляну он увидел знамена....громкие отборные ругательства и дикий гогот -некак лагерь?.....хммм точно не наш....пройти бы мимо он повел поводья конь сбавил тэмп и пошел по лесу Урсула, только ненадо выигрыша и легких побед....хорошо?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:05:19 | Сообщение # 12
|
| конечно.) Но сам посуди -- если пятьдесят тысяч воинов будут воевать против нескольких тысяч твоих, то мои естественно победят) Я умею играть в РИ, так что будут и победы, и поражения, и потери) Но и ты не делай так, что какой-нибудь супер-пупер магией возьмёшь и снесёшь пол армии))) --------------------- *Войско короля Фекила заняли огромное поле, но поле только с виду казалось огромным -- горская орда еле помещалась на нём. В центре лагеря виднелись яркие макушки шатров тысячников, сотников и естественно самого короля. Наступали сумерки и с лагеря разносились ароматные запахи каши с мясом и жжёных дров. Вокруг лагеря выставленными часовые, а обоз сомкнули в круг в центре войска, создав некоторое подобие крепости, защищающее находящиеся в кольце шатры.*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:13:07 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Дионис - Пятница, 31-Окт-2008, 18:13:28
|
|
Джентльмен удачи
| ща придумаю енту магию я про то что Каэр должен остатся)) Маркус прибавил ходу.....конь пошел рысью.......лагерь казалось рыцарю некогда незакончится.....он увидел дым от костров -а разьез надеюсь невыставили подумал он -если так то это просто отлично он еще чуть прибавил ходу....но внезапно конь споткнулся и рухнул....Маркус едва успел с него спрыгнуть -а это уже хуже....намного хуже
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:22:18 | Сообщение # 14
|
| *Дорога была перегорожена несколькими свалеными деревьями, закрывая часть дороги, примыкавшей к военному лагерю. Прямо перед Маркусом воткнулось в землю несколько стрел, а сидящие в засаде лучники снова натягивали титевы. Ещё несколько стрел просвистело в воздухе, одна из которых попала в круп коня, а другая чиркнула по рыцарскому доспеху. В воздух взвились ещё стрелы, а обезумевшая от боли лошадь, в незащищённую шею которой попала ещё одна стрела, шарахнулась в сторону, не разбирая дороги и истекая кровью.* Добавлено (31-Окт-2008, 18:22:18) ---------------------------------------------
про Каэр не гарантирую))) Только если правители смогут договориться))) ну там, дань всякая)))
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:27:02 | Сообщение # 15
|
|
Джентльмен удачи
| Маркус закрылся щитом....и начал пятица назд.....раздались крики тревоги....сзади послышался топот тяжелых сопог -Брать живим эту сволочь -только подойди пробурчал Маркус и достал мечь из ножен -Живим!.....прекратить огонь срелы перестали стучать по броне...Маркус уткнулся спинов в дуб и приготовился к битве -Сдавайся каерхенскя с....а -Молчи холоп К рыцарю кинулся один из солдат и добежав на растояние меча рухнул на земля с расеченым горлом....доспех рыцаря покрылся кровью......
|
| Анкета
|
| |
|
|