[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Художник...
Кукловод Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:11:05 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
ps Урсула, за меня нельзя играть!

Добавлено (29-Окт-2008, 21:11:05)
---------------------------------------------
Прошел час.Тревога на улице улеглась.Уон стал медленно просыпаться.перед глазами все плыло.У его ног лежал маленький кусочек умбры.Что за? пробормотал он и привстал,опираясь о стену.Он увидел двух девушек,стоящих рядом.Уон не осознавая,что делает,медленно поднял пакет,затем кисти и палитру.Он уже хотелподобрать маленький кусочек умбры,как вдруг заметил,что из него что-то торчит.Он поднял его и вытащил...листок бумаги.На нем было что-то написано мелкими буквами,которые он не мог разобрать.Он надел очки.На листе было нацарапано - "Кроссроуд.Дом 14.Квартира 241."Он повернулся к Кире и Урсулане уже приходя в себя.Вы не знаете где эта улица? спросил он.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
ВераВолков Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:03:19 | Сообщение # 17    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
Уже окончательно пришедшая в себя кира...буркнула ...Не знаю...и развернувшись побежала....
Побежала туда...сама не ведая куда...Она бежала мимо высоких домов...оромных грамадин...моргавших разными цветами....Тут внезапно дома стали двух этажными....но вытянутыми....по 6 подъездов...наверняка здесь много квартир....Надо найти место переночевать....
*Гостиница* прочитала она....на малкой вывеске...вот и нашлось место...дом выглядел старым....она посмотрела адрес....Кроссроуд 10.
*хм...что-то знакомое* подумала она....но тут же отмахнула ненужные мысли и вошла в здание....
Толстая тетка...сидела и что-то ...то ли рисовала...то ли писала ...увидеть не удалось...но Кира и не ставила перед собой такой цели....
-Мне бы номер на ночь.... - сказала Кира этой необъятной женщине....
-Прямо коридору...последняя дверь налево... - сказала она. - расплата утром.
-Спасибо ...
Кира дошла до указанной комнаты....дальше все было как в тумане....вот комната..вот кровать....*легла*...........

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 07:33:19 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
ps извини.
--------------------------
*Урсулана посмотрела вслед убегающей бледной незнакомки. Она не стала её преследовать. Девушка обернулась на голос художника.*
--Да, я знаю, где эта улица. Я знаю, где этот дом. Я знаю, где эта квартира. Почему? Потому что я там живу.
*Урсулана улыбнулась.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета