[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Художник...
Кукловод Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 19:18:18 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Уон шел по темным улицам Лондона.Как всегда одинокий,но гордый.Укутанный в черный плащ,он искал сухое место,чтобы свершить свое творение.Наконец он нашел сухое местечко возле улочки Гринстрит.Он раскрыл свой чемодан и вынул оттуда кисть из колонка и краски.Он нагнулся и стал что-то рисовать.Когда он встал на черном асфальте был изображен...белый дракон.Единственное,чего не доставало...не было глаз.Боже Всевышний,подари этому существу весь свой мир и благодать.Окропи его удачей и силой.Аминь.Затем он взмахнул кистью и две маленькие капли упали на голову дракона.Раздался свист ветра и кучи листьев взмыли вверх.Что-то белое взлетело вверх,отколов кусок здания.Послышались человеческие крики.Уон посмотрел наверх,а затем направился своей дорогой,по своему пути - пути разрушения.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 22:58:57 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Суббота, 25-Окт-2008, 12:17:34
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
На одной из дождливых улиц Лондона жила Лилит, она находила своё отражение в музыке, часто подыгрывая в такт вечернему стуку капель...Музыка рождающая под ее прикосновениями к чутким струнам носила весьма необычный характер, прослушивая ее люди вырывали из глубины своего сердце самые потаённые страхи, и становились слабыми, несчастными, своей музыкой вампирша создавала им иллюзии, их же проблем в более мрачном свете..
Закинув на плечо свое орудия девушка вышла на улицу, над ее головой пролетел белоснежный дракон, взмыв высоко в небо...Лилит зависла открыв рот, она не могла оторвать взгляда от серой пелены, и смотрела вслед белому пятну..
-Кому подвластна такая прекрасная сила?-подумала было вампирша, но двинулась дальше..
Ловко перешагивая через скользкие лужи вскоре она добрела да главной дороге, резко вывернув из-за угла Лилит чуть было не наткнулась на человека в черном плаще, она разко свернула и чуть не подскользнулась в луже...

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Кукловод Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 00:50:17 | Сообщение # 3    

ps я не юноша,я пожилой дядька :D
Уон молча подхватил Лилит за руку.Осторожней будте...буркнул он и двинулся дальше.Он торопился домой.Надо
было найти новую колонковую кисть и заменить охру с ультрамарином,они начали кончаться.Также надо было найти новые карандаши и купить клячку.Вдруг он заметил рядом художественный магазин и зашел в него.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
ВераВолков Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 21:00:34 | Сообщение # 4    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
Этим же вечером...кира подходила к Лондону....она давно странствовала по свету...и в этот раз...ейе тянуло в английскую столицу....
Увидев летающего над городом дракона она поянла почему....
Она вбежала в город и увидела бегающих в панике людей...эльфов...волков....здесь были все....все пытались спастись...от этого оромного...но стоило признать прекрасного создания....
Кира побежала к центру.. города....возможна нужна была ее помощь....дождь хлестал по белому лицу...казалось бы совсем молодой девушки....не кадый знал что она....уже мертва....
В центре города уже разворачивали ловушки для ловли этого создания...Кира посмотрела на сети, которые готовились и поняла...что они не помогут...Стремглав она помчалась на крышу самого высокго здания...разбираться откуда взялся этот белый красавец...было некогда....

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Кукловод Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 00:04:53 | Сообщение # 5    

Уон вышел из магазина с пакетом в руке,куря трубку,поспешил домой.Завтра он уже уедет отсюда в следующий город.Он уже планировал какое чудовище он туда запустит,когда увидел бледную девушку,бегущую по рыше серого здания вслед за драконом.Вот черт,она повредит мое творение! зло подумал Уон.Придется ему подождать пока она не уйдет.Если этого не случится,тогда ему придется еще кое что нарисовать...

так и я умоляю доступа

Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 05:47:56 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Урсулана быстро бежала по мостовой. Лёгкий весенний дождь сопровождал её по всюду. На улице была глубокая осень, но только эту девушку сопровождала весна. Ласточки вились над её головой, а трава распускалась под её ногами. Урсулана смеялась -- и люди отвечали ей улыбками. У неё были длинные густые рыжие волосы, а сама девушка была воздушной и утончённой. Она пробежала мимо магазина и увидела пожилого человека. Он что-то бормотал и явно был чем-то недоволен. Урсулана остановилась и подошла к нему. Весна по-прежнему сопровождала её.*
--Вам чем-нибудь помочь?
*Сказала девушка лёгким тонким голоском.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
FyoRa Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 06:33:44 | Сообщение # 7    

Постов: 1037
Все ее существо окутывалось загадкой. Казалось каждоее ее движение несет в с ебе чтото большее, чем жест. Белоснежно-жемчужные зубы оголялись при улыбке. Ясные-голубые глаза словно смотрели свозь. Белый сарафанчик развивался на ветру. А губы шептали молитву. Безусловно, Лючи выделялась среди всей этой толпы. Девушка приносившая в каждый сезон чтото радосное и сулившее счастьем людям. Вот и сейчас,она с восхощением смотрела на белоснежного дракона.
"Боже, куак он прекрасен"-шептала она-"Наверняка это прекрасный человек создавший его"
Глаза словно светились рассеивая тьму.

Нет анкеты
Кукловод Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:59:33 | Сообщение # 8    

Уон быстро обернулся,но,увидев лишь простую девушку,лишь пробормотал: - "Нет спасибо..." Но тут ему на глаза попались несколько ласточек летающих над головой девушки.Черт,я их вроде не рисовал!Подумал он.Он обернулся на крышу,где минуту назад стояла бледная девушка,но ее там явно уже не было.Он сплюнул,а потом снова посмотрел на Урсулану и решилиспользовать ее услуги.Вы не видели тут женщину бледную такую? он посмотрел на Урсулану с тайной надеждой,а про себя подумал: - "Нужно найти сухое место.Нужно нарисовать кое-что!"

так и я умоляю доступа

Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 15:11:03 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира

*Урсулана тепло улыбнулась. С неё лучились любовь и счастье.*
--Ту милую грустную девушку? Да, она пошла вслед за драконом. А это вы сотворили его? Как красиво...
*На улице было пасмурно, и лишь над Урсуланой светило тёплое летнее солнышко. Девушка повелевала природой.*
ps прошу не забывать мою героиню))) Не надо пожалуйста внезапно убегать)

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
ВераВолков Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 19:43:21 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты

Кира, повиснув на шее дракона уговаривала его полететь в страну драконов...она говорила что ему там будет лучше...что все образуется, и что не стоит все рушить....но дракон ..то ли не понимал ее...то ли делал вид что не понимает....и продолжал метаться....
Девушке порядком стало надоедать ботаться на шее у этой большой крылатой птички...со сверкающими глазками...и она начала быстро перебирать варианты и тут ее осенила мысль....она четко нарисовала в своем сознании...увиденные когда-то поводья..для драконов....она начала их извлекать из своего сознания...было сложно...ведь видела она их лишь раз...но вес же у нее получилось..она накинула их на шею белого дракона и начала направлять того к земле....
-ох как я не люблю летать. - бубнила она себе под нос....
Дракон казалось пикировал прямо в землю...казалось вот вот...и неминуемо столкновение....Толпы на лице замерли в изумлении...нет....такого не может быть....ни кто не видел маленькую Киру на фоне этой прекграсной громадины....
Когда до зели остался буквальнометр она резко натянула поводья....тем самым выравнивая дракона....взмахнула рукой...призывая все силы магии земли...которыми владела....
Дракона окутала земля...земля будто обняла его...но обняла так...что он больше не мог взмахнуть совими крыльями....
Прекрасный белый дракон ....летающий красавец...был пленен землей....
Кира...спрыгнула с его спины...и пока ни кто не успел подбежать отошла за угол...чтобы упасть без сил.....
Она сидела и думала...откуда он взялся...и понимала что засыпает....

-Душа
 Анкета
Кукловод Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 21:05:50 | Сообщение # 11    

Уон услышал рык дракона.рык был печальным и в нем был отголосок безнадежности.Он нет! прошептал Уон.Он схватил Урсулану за руку и побежал к дракону.Он уже хотел завернуть за угол,но вдруг остановился и посмотрел за темный переулок.Там лежала молодая девушка.Она спала.Но была в ней что-то странное.Уон присмотрелся и увидел у нее в руке...драконьи поводья!Красивые кожанные поводья.Но такие не создавали уже больше 1000 лет!Уон судорожно потряс Киру за плечо.От...откуда это у тебя? голос его дрожал.Но затем он оправился,достал краски с кистью и нагнувшись нат асфальтом стал что-то рисовать.Охра...сепия...краплак...бормотал он под нос.Наконец он встал.На земле красовалась...гигантская крыса!Бурая,с зелеными глазами.Уон произнес молитву и,не осознавая что он делает это на глазах у Урсуланы,крапнул краской над крыср=ой.Огромное существо поднялось на задних лапах и побежала к дракону,и начала грызть землю,откалывая кусочек за кусочком.В то время Уон повернулся к Кире и повторил свой вопрос.

так и я умоляю доступа

Анкета
Аспид Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 09:17:05 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

*Урсулана молча наблюдала, как огромная нарисованая крыса соскочила с асфальта и начала освобождать дракона.*
--Как чудесно...Но зачем так медленно?
*Урсулана видела, что гигантской крысе грызть землю ещё около часа, а неизвестная девушка могла вот-вот очнуться и снова пленить прекрасное животное. Ей казалось странным, что незнакомка заточила дракона. Повелительница природы слегка коснулась пальчиками земли близ белого дракона, и земля отпустила существо. Урсулана улыбнулась.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Кукловод Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:30:31 | Сообщение # 13    

Уон резко обернулся.Он уже не соображал,все казалось ему нереальным.Я сплю,сплю... трясясь как от лихорадки твердил он.Белый дракон взмыл в небо и,громко рыкнув скрылся в небе.Бурая крыса отбежала подальше и,разъев землю,скрылась в канализации.Уон пошатнулся и,чтобы не упасть,облокотился о стену.Пакет с красками выпал из трясущихся рук.Надо уходить,уходить...тупо стучало в мозгу.О попыался идти,но споткнувшись и упав,потерял сознание.Пакет с красками выпал из рук.Из его,вращаясь,вылетел кусочек бледной умбры.

так и я умоляю доступа

Анкета
Аспид Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:49:22 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

*Урсулана охнула, увидев, как художник упал без чувств.*
--Вам плохо? Очнитесь, пожалуйста!
*Девушка заволновалась и над ней собрались тучи.*
*Урсулана что-то прощебетала сидящей у неё на плече птичке, и та быстро улетела. Через несколько минут пташка вернулась с какой-то травинкой в клюве. Травинка пахла мятой и веяла холодом. Девушка взяла травинку и поднесла её к носу художника. Тот чихнул и очнулся, удивлённо смотря на Урсулану. Девушка тепло улыбнулась и рядом засияло солнышко.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
ВераВолков Дата: Среда, 29-Окт-2008, 17:40:22 | Сообщение # 15    

Клан Огненной охоты

Кира открыла глаза....девушка трясла мужчину...за плечи....над ней то всплывали тучки , то сияло солнце....она засовывала что-то под нос этому мужчине....
все плыло...
глаза не фокусировали изображение...
медленно повернула голову....дракона не.....снова повернула голову...*воды*...било у нее в висках...маленькоа усилие...и в сознании рисуется кувшин с водой...но...сил не хватает...кувшин проливается ей на колени....*черт....собирись....ты же и хуже себя чувствовала....чашка*...и вот у Киры в руках чашка...воды...она пьет...холодная...ключевая...да легче...вода будоражит...приводит в чувство...еще одно усилие и она сможет встать......
Опираясь на стену Кира встает медленно...но бросив взгляд на мужчину...она видит что он тоже уже открыл глаза....*Наверное пока стоит уйти...*

-Душа
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк