| |
|
Три брата - три сестры
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 08:10:14 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ревана не особо удивала эта новость. На их земли многие позаривались во все времена, но им удавалось захватить только пару городов. -И кто же на этот раз? демоны? мертвяки? орки? или какая то новая угроза? и на кого конкреетно они собираются нападать? Ревану было нужно знать ответы на все эти вопросы что бы сориентироваться
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 08:16:10 | Сообщение # 17
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Урсулана некоторое время тусклым взглядом смотрела в окно...Куда то вдаль и о чём-то думая...* --Нет...Реван, это не орды орков, которые даже элементарной тактики военного боя не знают, а давят лишь числом. Это не мертвяки, которые медлительны, как черепахи и совсем не умеют рассуждат и думать. И нехитрые демоны, которые тоже имеют ряд слабостей. На нас напали самые сильные, самые умные и самые древние... На нас напали драконы.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 08:19:07 | Сообщение # 18
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван не ожидал такой новости свосем. Обычно драконы жили мирно и ни на кого не нападали. Реван посмотрел на Урсулану. -С чего им атаковать? кто дал им повод? и захватили они уже что нибудь?-спросил он. Реван не знал как они будут бороться с драконами, которые поливают огнем с огромной высоты землю и сжигают все за секунды.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 08:23:00 | Сообщение # 19
|
| --Нет, они ещё ничего не захватили, но уже собирают армию. Мои шпионы, те, кто вжили, собщили, что армия уже нсчитывает две сотни драконов, и что они собираются идти в поход на нас. Зачем? Я сама не знаю, но драконья армия уже будет на моих землях, как на самых ближайших, через три дня. Зачем, зачем им нас разорять? Территория им не нужна -- у них и так её много. Взять у нас нечего. Просто из-за жажд убийства? Но они не такие..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:55:38 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Королева Дарсия спокойно слушала Урсулану,но то что на них напали драконы,ей было не очень интересно.Дарсия была удивлена тому что король Джефф умер и она уже подумовала не взять ли себе его землю.У Дарсии с каждым правителем была война.Она воевала как говорила за земли,но хотела лишь проверить их силы и понять кто же слабее и у кого дествительно можно завоевать землю.Из всех правителей Дарсии нравилась земля короля,вожака Ревана и она давно думала напасть на него.Дарсии было совершенно наплевать на других правителей.Она заботилась только о себе и своем королевстве и была готова защищать только свои земли,но могла помочь и остальным,если за это ей что-то будет.Свет от ламп резал ей глаза и Дарсия ощущала себя неуютно.От нее пошел легкий черный дым,который окутал лампы и зал теперь был в мрачном освещении и был похож на какую-то пыточную камеру. -И что ты хочешь чтобы мы сделали? Перебили всех драконов? Это конечно можно устроить,но на это уйдет время,-сказала Дарсия каким-то глубинным голосом и не поднимая головы...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 08:20:59 | Сообщение # 21
|
| --Нет, Дарсия, ты не понимаешь ситуацию. На нас напали Древнейшие -- сила, по какой-то причине пробудившеяся. Это не тьма и не свет -- это сильнее. Драконы владеют древней магией и тайными знаниями. Любой из драконов справится даже с ордой демонов, ни свет, ни тьма не могут причинить им вреда, потому что в миг создания первосилы ещё не было ни тьмы, ни света. А шкуры их непробиваемы, что делает их неуязвимыми для простого оружия. Ты понимаешь, что нет силы, способной их уничтожить?! Нет! Да, ты конечно, будешь рада разорению моих земель, но следующей на очереди будешь ты, Дарсия. И даже твой мерзкий характер и жажда власти не остановят драконью армию. *Урсулана впервые бросила такие слова в лицо своей сестры. Королева Заморья сама была в шоке.*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:46:24 | Сообщение # 22
|
|
| Дарсия была удивлена резким словам Урсуланы.Она знала ее как самую спокойную и миролюбивую правительницу по сравнению с остальными.Но в каждой светлой стороне есть частица тьмы.Дарсия тихо усмехнулась и подняв голову,пронзала Урсулану своими разными глазами. -Наконец я увидела твою злость и ненависть.Ты смелый и храбрый человек,даже похоже единственный который посмел сказать мне такое.Но я не буду это отрицать,так как эта правда.Я в какой-то мере даже рада что ты сказала это.Мой характер как ты сказала мерзкий,моя душа давно почернела,я стала жестокой и безжалостной.Моя жажда власти безгранична,я по своей натуре завоеватель и не против отобрать ваши земли и даже корону.Да ты права я буду рада что твоя земля и земли остальных правителей падут.Это парадует меня,-сказала Дарсия тихим,каким-то демоничиским голосом.На ее лице стояла мрачная улыбка. -Даже если эти Древнийшие драконы сильны и непобидимы,у каждого противника есть свое особое,уязвимое место.Только нужно узнать что это за место?-сказала Дарсия,смотря на Урсулану,а потом оглядев других правителей...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:55:52 | Сообщение # 23
|
| *Урсулана успокоилась. Волна гнева как нахлынула, так и отошла и перед всеми снова предстала кроткая и миролюбивая Урсулана.* --Хорошо, Дарсия. Ты говоришь, что у них должно быть слабое место. Ну и где же оно, если не секрет?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:18:02 | Сообщение # 24
|
|
| Дарсия снова мрачно улыбнулась,продолжая пронизовать Усулану своими разными и ярко горящими глазами. -Я не знаю.Но оно есть,оно есть у каждого,но обнаружить его будет не легко,-сказала Дарсия и задумалась,смотря куда-то в сторону,обездвижеными,как будто мертвыми глазами. -Мне нужна твоя библиотека,-сказала Дарсия,переведя взгляд на Урсулану...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:27:49 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Король дагфор нахмурился...конечно, дарсия не редко пыталась отхватить кусок его горных владений. но каждый раз уходила не с чем...дед короля владел какой то древней, неизвестной техникой повелевания драконами и теперь король пытался сосредоточиться...Кротер, дед короля, давно ушел в горы и ходили слухи. что он до сих пор жив...Кротер должен был знать слабое место Древнейших...в библиотеках всех королевств миллионы книг и прочитать их все не возможно, никакая магия здесь не поможет...Король поднялся и подошел к окну...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 10:49:19 | Сообщение # 26
|
| *Урсулана резко изменилась в лице. Нахмурилась.* --Моя библиотека? Но там сокрыты все тайны моего рода, начиная от первого колена, там все секретные документы, карты и материалы! И ты знаешь об этом, Дарсия, но всё равно хочешь, чтобы я тебя туда впустила? Тебя, что не раз скалилась на мои земли и пыталась отравить моего отца? Не бывать этому! *Во время своего монолога Урсулана даже привстала с трона.*
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 13:48:34 | Сообщение # 27
|
|
| Дарсия ожидала такой реакции и лишь пожала плечами и мрачно улыбнулась. -Как хочешь.Я хотела помочь.Когда эти твари будут разрушать твой замок,твое королевство,поглотив все в своем дьявольском пламени,тогда ты вспомнишь меня,о том что я хотела помочь и будишь жалеть об этом,-сказала Дарсия,пронизовая своими разными глазами Урсулану...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 14:43:59 | Сообщение # 28
|
| *Урсулана просто сверлила и буравила взглядом Дарсию. Но чёрная правительница тоже не отводила взор.* --Если ты уж так хочешь помочь, то почему бы тебе просто не сказать мне, что бы ты хотела найти в моей библиотеке? А я бы поискала. *Урсулана опять успокоилась, но с лёгкой ненавистью смотрела на сестру в упор.*
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 15:02:36 | Сообщение # 29
|
| *Урсулана резко отвела взгляд с Дарсии и умиротворённо посмотрела на Ревана.* --Ладно, я разрешу Дарсии спуститься в библиотеку, но с одним условием.. *Урсулана перевела взгляд на Дарсию.* --..Только если с тобой пойду я и Реван.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 15:15:34 | Сообщение # 30
|
|
| Дарсия мрачно улыбнулась,посмотрев сначала на Урсулану,потом на Ревана. -Хорошо,если тебе так хочеться.Я не против,-сказала Дарсия,вставая.Черный дым,который окутал лампы,постепенно начал подтягиваться к Дарсии,по мере того как она удалялась.Дарсия подошла к двери и открыв ее,повернулась. -Види,-сказала Дарсия,смотря на Урсулану...
|
| Анкета
|
| |
|
|