[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Три брата - три сестры
Аспид Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:17:49 | Сообщение # 1    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Этот мир разделён на шесть королевств(какие именно - придумывать уже игрокам). Королевствами правят три сестры и три брата. Причём королевы и короли не родственники. Всё остальное -- мир или война, дружба или вражда -- на волю игроков. В первую очередь -- 6 добровольцев на роли сестёр и братьев.
---------------------------------------
*Королевство Приморье находится на берегу единственного в этом мире океана - Бушующий. Основная территория покрыта реками и холмами. Единственный горный пик -- гора Мира. По преданию от этой горы пошли все жители этого мира. В королевстве десять крупнейших замков, около двадцати усадеб, больше сотни деревень и сёл. На побережье, на мысу, стоит белоснежный замок -- Штормград. В нём живёт и правит королева Урсулана Мудрая -- девушка 20 лет с длинными пышными рыжими волосами, яркими зелёными глазами, стройная и высокая. И сейчас она находилась в приёмном зале и принимала послов других королевств.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:37:47 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия ехала по землям Приморья на своем черном коне,вызваного из талисмана,висевшего у нее на шеи и мрачно игравшего в лучах солнца.Дарсия Черная,обладательница света и тьмы, правила Королевством Дарксеон,расположеного на севера,в горах,окруженного мертвыми землями и мертвым лесом.Огромный, страшный,черный замок,с мощными башнями был пристанищем тьмы,демонов,зла и прочих тварей пришедших из самого Ада.Дарсия направлялась в замок Штормград,во владения королевы Урсуланы.Недавно она получила письмо в котором говорилось что все правители должны приехать сюда,на бал.Дарсия не любила все эти балы,но ей было интересно для чего же правителям нужно собраться всем вместе.Прохладный,морскрой воздух трепал ее темно-русые волосы,черный плащ развевался и издалека был похож на большое крыло.Замок был уже недалеко,осталось только пересечь небольшое зеленой поле,с длинной травой,обдуваемое ветром и трава была похожа на волны.Лошадь громко заржала,как бы оповещая о приезде Дарсии...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:35:34 | Сообщение # 3    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Правителю Горного королевства Лапрения недавно исполнилось 40...он сидел в тронном зале...рядом с ним - красавица дочь Фиента, славящаяся на все 6 королевств. Совсем недавно Дагфор, король Лапрении, сосватал ее за принца Кроноса, из западных земель и теперь , попивая вино из бокала, углублялся в мечты о светлом будущем...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Bathory1 Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:13:06 | Сообщение # 4    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
В Мертвом королевстве правило принцесса Лилит, она стала королевой недавно, и взяв бразды правления в свои руки правила своим большим темным миром...Влетев в тронный зал черный орел обернулся юношей и вручил ей приглашение в царство Урсуланы, недолго думая Лилит собралась и отправилась в дорогу..
Сев на огромного черного дракона она полетела по туманному небу навстречу другому миру, они были большим темным пятном на голубом небо Приморского королевства...Посадив дракона подле белоснежного замка королева направилась к залу, где правительница уже ожидала гостей..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:11:04 | Сообщение # 5    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Подъезжая к белому замку,Дарсия заметила в небе большого черного дракона,приземлившегося около ворот замка.С него слезла девушка и скрылась в воротах.Достигнув замка,она слезла с лошади и повернувшись к ней конь превратился в серый туман,который исчез в маленькой ячейке,открывшейся на талисмане.Дарсия подошла к дракону,который глухо зарычал.
-Спокойно.Я тебя не трону,-тихо сказала Дарсия.Запах тьмы,идущий от нее не нравился не только драконам,но и многим другим существам кто мог его учуять.На плече дракона она увидела клеймо Метрвого Королевства.
-Вот и королева Лилит прибыла,-сказала Дарсия и вошла в замок.Перед ней открылся широкий и красивый коридор,с золотыми рисунками и надписями.Дойдя до конца,она вошла в зал,где было не так много народу,как она ожидала.Дарсия заметала королеву Лилит и Урсулану,но больше ни кого из правителей.
"Как я вижу прибыли еще не все.Ну что ж придеться ждать остальных"-подумала Дарсия и прислонившись к стене и скристив руки на груди,скрылась в темном углу зала и наблюдала за присутствующими.Здесь был яркий свет от ламп,висевших на потолке,а Дарсия не любила свет,она предпочитала тьму...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 07:25:09 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира

*Королева Урсулана внимательно осмотрела приёмный зал. Не все правители ещё прибыли.*
--Минуточку внимания!
*Все разговоры и шумы стихли.*
--Чтобы не мучать вас, мои дороги гости, ожиданием, попрошу пройти всех по своим комнатам и отведённым залам. Графов попрошу пройти в бирюзовый зал. Епископов и священников попрошу пройти в зал слоновой кости. Купцов попрошу пройти в серебрянный зал. Для наших почётных правителей отведены отдельные комнаты. Королева Дарсия -- ваша комната Мрака. Королева Лилит -- ваша комната Ночи. Если хотите, можете остаться здесь и пообщаться.
*Через несколько минут золотой приёмный зал опустел, остались лишь три королевы -- три сестры.*
--------------------------------------------------------
*Тем временем в тронный зал короля Дагфора через окно влетел коричневый ястреб и обратился в юношу. Гонец передал письмо от Урсуланы, где королева приглашала Дагфора к себе на бал.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:07:52 | Сообщение # 7    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Два дня назад Реван спокойно отдыхал в своих лесных владениях. Он был вожаком огромной стаи оборотней, и создал собственную нацию оборотней в огромных лесах Ельвина. Но по знакам хорошего вкуса и тона он приказал построить огромный замок посреди леса, чтобы было хоть куда привести гостей.
Его и его стаю считали самым диким племенем, хотя оно было прекрасно образовано и вело вполнечеловеческий образ жизни.
И два дня назад ему пришло письмо о приглашении набал. *Надо же и обо мне вспомнили... а я то думал что нас держат за плебеев...*
Реван отдал короткие распоряжения и отправился в замок. Дорога заняла два дня, так как леса были далеко. Но он двигался со скоростью гораздо большей, чем человеческая. Войдя в замок он огляделся. Он был тут только один раз и давно, поэтому на него нахлынули на секунду воспоминания.
Он вошел в тронный зал и попривествтвовал трех других правительниц

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:24:53 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира

*Урсулана увидела вошедшего правителя оборотня.*
--Приветствую тебя, Реван. Даже не знаю, как тебя называть, хотя ты и являешься одним из шести правителей. Нет, всё-таки, я приветствую короля Ревана. Как дела в твоём королевстве? Кстати, нужна твоя подпись в документе, узаконивающего тебя и твоё королевство оборотней.
*Правительница хлопнула в ладоши и тот час в зал быстро вошёл слуга со свитком в руках. Королева взяла свиток.*
--Ознакомься с законами и условиями, а затем поставь свою подпись в конце документа.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:30:00 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира

Реван взял у королевы свиток и начал с им знакомится-*Да, да, да обещаюсь оказывать помощь, не буду нападать без обьявляения войны... все нормально. Хорошо хоть дань остальным пятерым выплачивать не нужно... и то хорошо...*-подумал он прочитав свиток. взяв у слуги перо он поставил свою подпись.
-Если вам не сложно называйте меня вожаком. А моих подданных членами стаи. Конечно это примитивно, но все таки мне перед моими оборотнями будет неудобно, если меня буду называть титулом, которого у меня нет. прошу меня понять.
Он помолчал некоторое время и потом ответил на вопрос королевы Урсуланы.
-У меня все хорошо спасибо. А у вас как?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:53:10 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

*Королева Усулана взяла подписаный свиток и тот резко пропал. Только королева знала, что он находится в тайном архиве.*
--Хорошо, вожак Реван. У меня всё хорошо, только...
*Королева оглянулась по сторонам.*
--только....нет, за этим я вас и пригласила. Скажу важную весть я только при всех правителях.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:23:09 | Сообщение # 11    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
дагфор принял приглашение из рук посыльного и медленно развернул его...Фиента улыбалась..она уже поняла. что это приглашение и догадывалась, куда зовут ее отца...девичье сердце трепыхало, она очень хотела поехать с отцом и боялась, что ее не возьмут...дагфор внимательно вчитался в строки, а потом подозвал одного из лакеев..."Снаряди карету. Мы выезжаем через несколько минут"...Фиента была готова прыгать от счастья. если отец велел запрягать карету. значит она едет с ним...меньше чем через час в небо взмыла золоченная повозка, зап ряженая шестеркой белоснежных пегасов...вскоре они приземлились во дворе замка королевы Урсуланы...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 07:23:56 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

*В зал вошли правитель горного королевства Дагфор и его прекрасная дочь Фиента. Осталось дождаться только одного правителя -- младшего из братьев.*
--Приветствую вас, король Дагфор, и принцесса Фиента, в своём замке. Я рада, что вы откликнулись на моё приглашение. Пожалуйста, присаживайтесь.
*Урсулана указала на ряд золотых кресел, четыре из которых уже были заняты.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Аспид Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 07:41:58 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира

тогда давай сымпровизируем)
------------------------------------
*Правители ждали короля Джеффа. Король северных земель был не стар, и не молод, лет 35. Но у него совсем не было детей. Не было и жены.*
*Тут в окне послышался быстрый, обеспокоеный стук. Слуга отворил окно и в приёмный зал влетела крупная полярная сова. С неё сыпались перья, а глазабыли отчаянными и немного безумными. Птица рухнула на пол и через несколько минут обратилась в молодого парня. Юноша был ужасно усталым,но всё же выдавил из себя три слова:*
--Король Джефф умер...

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 07:49:30 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

Реван не ожидал этой новости. Он задумался на некоторое время потом изрек.
-Он явно умер не своей смертью. Король был совершенно здоров и молод, насколько я сылшал. Так что это переворот. Скоро мы увидев другого главу королевства, которого они сами выберут-того, кто всеэто организовал. ... Но я думаю этот вопрос можно решить позже... а сейчас... что вы хотели нам всем сказать?
Он вопростельно посомтрел на Урсулану.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 08:06:36 | Сообщение # 15    

Братство Фенрира

*Урсулана вызвала лекаря и гонца отнесли в госпиталь.*
*Юноша очнулся на больничной койке. Его накормили и дали снатворное. Парню надо было набраться сил и отлежаться для возвращения.*
--Да... На счёт того, зачем я вас позвала... Кажется у нас начинается война...

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
  • Страница 1 из 3