| |
|
Блэкрайт
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:40:08 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Темный лес и ночное небо над ним.Суровые,черные ели тихо скрипят на ветру.На поляне горит костер,а рядом неподвижно стоят лошади, за узду их держат два человека. Они греются возле костра и разговаривают.. Один постоянно оглядывается говорит быстро и нервно. Голос второго хриплый тихий. Оба путника одеты в серые плащи. Из их разговора: -Они рядом! Под боком их замок надо уходить скорее! Второй(тихо и мрачно): -Они замечают передвижения по лесу лучше чем мы. Нет причин паниковать Паук. Рассветет- и сразу в дорогу…Блэкрайтские ночи всегда опаснее чем дни. -Скорпион,а как же волки? -Волки…думаю их отпугнет наш костер.. -В ружье ни единой пули! -Сам виноват,зачем стрелял когда мы спасались от погони?Тоже мне снайпер!Да эти сектанты гораздо смышленнее нас…Видал как ловко они нас разделили?Одни помчались за мной,а другие.. -А другие заставили моего коня бежать прямиком через лес..ауаа… Паук зевнул. -Вот видишь!Я признаться,уже считал,что мы погибли..но они очего-то бросили нас и помчались в другую сторону,хотелось бы мне знать,почему….Паук!Ты спишь..? Скорпион толкнул в бок товарища, но тот неподвижно лежал на земле,со свистом храпя. -Ладно,спи..пойду пройдусь по лесу, а то бессонница проклятая мучает.. Старик подправил костер веточкой и убедившись,что все в порядке,побрел вглубь леса…
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:52:24 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Кассандра как и многие другие ассиринцы, живущие в замке, направилась к главным воротам, где несколько минут назад объявили общий сбор. Подходя к назначенному месту, она увидела человек десять, ждавших когда же откроют ворота и они смогут отправится на поиски сектантов.

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 18:02:47 | Сообщение # 3
|
|
| Они мчались по лесу.Десять всдников в черных балахонах.Их кони в странной железной броне с шипами мчались быстро,словно тени.Впереди всех- сектант Томас Сибер. -Быстрее!Шевелитесь идиоты,мы опаздаваем! Поворот за поворотом,мимо проносятся деревья словно размытые..Молчаливые всадники держат наготове кинжалы.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 18:05:26 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Эйрин - Четверг, 30-Окт-2008, 18:49:20
|
|
| Дул холодный, пронизывающий ветер. Мы получили приказ проследить за группой сектантов быстро продвигающихся по северной дороге. Я задрала ворот плаща повыше и вместе с остальными пошла к конюшням. Мне казалось, что эта скачка длилась целую вечность, у меня замерзли руки и онемели ноги, когда наш "караван" из лошадей начал наконец таки останавливаться. Где-то за холмом слышался топот копыт, оставались считанные секунды до того как сектанты увидят нас. Мы не раздумывая бросились к лесу, лишь один зазевавшийся парень остался стоять...Всадники в черных плащах на лошадях показались из-за поворота, и даже не подымав остановится сбили бедолагу с ног. Мы кинулись на них... Все происходило очень быстро... один стремительный прыжок и вот я уже в волчьей шкуре прокусив шею одному из них приземляюсь на свои четыре.. Между нашими и сектантами завязалась схватка....

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:01:16 | Сообщение # 5
|
|
| "Черт!!!"-ругнулся про себя Томас и пришпорив коня выехал из боя,закричав сектантам: -Уходим!! Он что есть силы ударил бросившегося на него смелого парнишку.Тот бесчувственно упал,раскинув руки.Из рта потекла струйка крови.Всадники были окружены со всех сторон врагами.Видя,что бегство не удасться,Томас вновь ринулся в битву,полосуя кинжалом все живое,что видел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:17:35 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Эйрин - Четверг, 30-Окт-2008, 19:29:51
|
|
| Неожиданно для самой себя я налетела на худощавого брюнета, куснув врага за руку, чуть не сбила его с ног и упала сама, при падении став человеком. Я увидела в нескольких метрах от себя, как куда-то сверху свалилась Хелен, она была вся в крови, не двигалась, а глаза ее были широко открыты...

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:38:04 | Сообщение # 7
|
|
| Один сектант замертво упал с коня,сраженный неприятельским мечом.. -Нееет!Андорх!!!-завопил Томас Сибер.Он в ярости отшвырнул с дороги двух рослых ассиринцев,соскочил с коня и приказал товарищам: -Перенесите его немедленно в замок!!Скорее!! Тут на него неожиданно налетел какойто рыжий вихрь,сбил его с ног и остановился рядом.Это была девушка с волосами цвета огня.Она посмеиваясь,вновь сделала атаку,но Сибер молниеносно полоснул ее по плечу кинжалом.Девушка упала тихо,не крича от боли и тутже исчезла в буре мечей и кинжалов..Томас бросился за ней,но его ударил в грудь молодой ассиринец,лет 18..
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:56:05 | Сообщение # 8
|
|
| В суматохе боя я кинулась на уже раненого парня и добила его. На несколько секунд оставшись без противника я оглядела места битвы всюду была кровь, крики, лязг мечей и ножей, наблюдая за сражения, мне казалось, что я смотрю со стороны, люди дрались, убивая друг друга. Многие войны падали и уже не поднимались. В голове появилась мысль: " Нам не устоять!", но отогнав ее я вновь бросилась в схватку и на этот раз моим противником был ни кто иной как человек командовавший сектантами.

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:34:26 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Дух_Бланки - Четверг, 30-Окт-2008, 20:34:50
|
|
| Сибер еле стоял на ногах,когда на него бросилась ассиринка.Получив сильную рану в спину,он закричал и ослепленый яростью полоснул кинжалом нахалку по руке...воспользовавшись этим,на Тома напал все тот же молодой ассиринец.У него слетел с головы капюшон,глаза весело горели и развевались на ветру русые волосы.Томас хотел ударить его,но лишь задел рукояткой кинжала по скуле.Парень не удержался и упал.Сектант наступал ему на ногу,лишив возможности подняться,и с издевкой сказал: -Щенок!Твои родители верны секте,а ты?!А ты... Парень завопил от боли,когда сектант занес над ним руку и чтото тихо пробормотал... Добавлено (30-Окт-2008, 20:33:31) --------------------------------------------- ...Томас очнулся.На животе,через балахон просачивалась кровь.Адская боль...Он сделал усилие и поднялся с земли.Вокруг стояли сектанты.Одни ликовали,другие перевязывали раны. -Брат Том,мы их победили!-окликнул кто-то его из толпы.Сектант сделал знак рукой:"помолчи!" и наклонился над бездыханным телом ассирянки...он ее знал и даже очеь... -Кто ее убил?-грозно заорал Сибер. Они переговорились и один из них ясно и храбро сказал... -Это я. -Ты?-удивился Томас,подходя к сектанту.Тот мрачно ожидал,глядя предводителю в глаза.-Александр!Как такое может быть..?Сколько я тебя знаю,ты не любишь проливать чью либо кровь..А уж убийство командира Доллисандры..я поражен... -Это..личные причины..-сказал хмуро Александр Серый и отвернулся. В толпе раздался смех.Даже Сибер не сдержал улыбки.Он похлопал воина по плечу и торжественно сказал: -Алая лента обеспечена...молодец!Архат будет очень гордиться тобой..! *** ...Через полчаса сектанты сели на коней и поехали к замку...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:41:26 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Эйрин - Четверг, 30-Окт-2008, 20:46:58
|
|
| Я сражалась бок о бок с наставницей, ей было 32, она научила меня всему, что я знаю, была моей лучшей подругой и всегда умела приободрить в минуты грусти. Ее звали Доллисандра, она была нашей предводительницей в этом бою. Я била врагов, что есть силы понимая, что с каждой минутой нас становится все меньше и меньше, а приимущество врага возрастало... Я отвлеклась на противника, покончив с ним и обернувшись, увидела как один из сектантов ранит учительницу, у той на одежде появляются багровые пятна и она падает на землю. Я спешу к ней и за несколько шагов преодолеваю место битвы, оказываюсь рядом с ней. Но к сожалению уже слишком позно, я оставляю ее бездыханное тело лежать на холодной земле и что есть мочи кричу приказывая отступление в Ар-Карьян. "На этот раз они победили, но я обязательно им отомщу!" - с горечью в голосе говорю я сама себя по пути в город.

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:59:24 | Сообщение # 11
|
|
| ГЛАВА ВТОРАЯ."ВРАГИ" ...Обыкновенный вечер.Зал Моностронга необычайно тих.Сибер зашел в зал и присел на конец сосновой скамьи.За обеденным столом сидели всего несколько человек:Лорэнс,молодая девушка,работающая почтальоншей у сектантов;два брата Андреевысовершенно непохожие друг на друга!Макс худой с всклокоченой,каштановой шевелюрой и Ефим веснушачтый,рыжий с выпирающим животом.В конце в тени сидел Александр Серый романтик и поэт по натуре..он чтото лихорадочно писал на листе и время от времени поглядывал в зал. Томас лениво потянулся за бокалом вина и встретился взглядом с Лорэнс.Она опустила глаза и смутилась..Том поднес к губам напиток и недовольно сказал: -Когда же ты наконец найдешь себе парня? Инна шмыгнула носом,в глазах накопились слезы. -Да кому я нужна???Вот если бы ты... -НЕТ!-резко сказал сектант.Лорэнс тяжко вздохнула.Ему стало жаль ее.-Неужели во всем замке не найдется того,кто был бы тебя достоин? -Мне никто не нужен..-прошептала бедная девушка.-Я люблю тебя... У Сибера перехватило горло и он закашлял.Не говоря ни слова,он быстро встал изза стола и ушел..
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:40:34 | Сообщение # 12
|
|
| Наконец мы уставшие, голодные и раненные с многочисленными потерями вернулись в Ар-Карьян. Раненных отправили в замок-больницу Кристмунт. И тут меня вызвали в замок, он представлял собой большое светлое здание с окнами до потолка и хрустальными люстрами, с виду похожее на высокую острую башню, в нутри оно оказалось намного больше чем казалось с наружи. Я роднилась по винтовой лестнице и взглянула в окно, на улице уже стемнело и было так высоко, что просматривалась лишь кромка леса где0то в далеке, холодный ветер завывал за окном. Я развернулась и пошла дальше в глубь коридора, который привел меня к просторному залу, но оглядевшись я поняла , что это всего навсего чей-то кабинет. Стены были красиво расписаны на них изображались турниры рыцарей и магов, сдесь было много стеклянных шкафов с книгами и другими не понятными мне предметами. Я обернулась и заметила человека он был не далеко не молод и сидел в кресле у камина спиной ко мне. Через пол часа я покинула замок и Ар-Карьян. И несмотря на темноту Блекрайтской ночи и бушующую непогоду, мчалась к месту нашего последнего сражения, чтобы забрать тело Доллисандры. Ветер и дождь без беспощадно били меня по лицу, но таже им было не суждено поколебать мои решимость этой ночью. Я приближалась к месту сражения, там было оставленно много тел. Спрыгнув на землю я начала искать тело бывшей наставницы и к ужасу обнаружила, что тела Доллисандры нет там где я его оставила. Я начале метаться по дороге среди окровавленных тел вспоминая подробности сражения. Неожиданно я вздрогнула, услышав шаги у себя за спиной, обернувшись я оказалась в засаде....

|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:50:38 | Сообщение # 13
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Отряд эльдских лучников -- тридцать кольчужных воинов с составными угольными луками, мощнейшими в этом мире, навёл все свои орудия на незнакомку. Вообще эльды были воинствующей рассой эльфов. Королевство их Эльд находилось глубоко в Чудском лесу, но эльфы считали весь лес своей территорией, а также прилежащие к нему на километр земли. И сейчас эльфийский дозор наставил все тридцать луков на незванного гостя. По какой-то причине эльды сразу не прострелили незнакомку.* *К девушке обратился светловолосый эльф лет тридцати с острыми ушами и ярко-белыми сияющими глазами.* --Кто ты и что ты делаешь на наших землях?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:48:01 | Сообщение # 14
|
|
| " Ваши земли?" - переспрашиваю я:" Эти земли никогда не были вашими! Они всегда принадлежали Ассирину!" Эльфы начинают стрелять. Я отскакиваю назад и падаю в небольшой пруд, проплываю под водой и выныриваю. Странно, но эльфы исчезли... " Какие твари" : думаю я, выбираясь на траву, оглядываюсь и удивленно обнаруживаю, что я совершенно в другом месте! И это...это....дом моего отца! Добавлено (31-Окт-2008, 18:48:01) --------------------------------------------- Наконец мы уставшие, голодные и раненные с многочисленными потерями вернулись в Ар-Карьян. Раненных отправили в замок-больницу Кристмунт. И тут меня вызвали в замок, он представлял собой большое светлое здание с окнами до потолка и хрустальными люстрами, с виду похожее на высокую острую башню, в нутри оно оказалось намного больше чем казалось с наружи. Я роднилась по винтовой лестнице и взглянула в окно, на улице уже стемнело и было так высоко, что просматривалась лишь кромка леса где0то в далеке, холодный ветер завывал за окном. Я развернулась и пошла дальше в глубь коридора, который привел меня к просторному залу, но оглядевшись я поняла , что это всего навсего чей-то кабинет. Стены были красиво расписаны на них изображались турниры рыцарей и магов, сдесь было много стеклянных шкафов с книгами и другими не понятными мне предметами. Я обернулась и заметила человека он был не далеко не молод и сидел в кресле у камина спиной ко мне. Через пол часа я покинула замок и Ар-Карьян. И несмотря на темноту Блекрайтской ночи и бушующую непогоду, мчалась к месту нашего последнего сражения, чтобы забрать тело Доллисандры. Ветер и дождь без беспощадно били меня по лицу, но таже им было не суждено поколебать мои решимость этой ночью. Я приближалась к месту сражения, там было оставленно много тел. Спрыгнув на землю я начала искать тело бывшей наставницы и к ужасу обнаружила, что тела Доллисандры нет там где я его оставила. Я начале метаться по дороге среди окровавленных тел вспоминая подробности сражения. Неожиданно я вздрогнула, услышав шаги у себя за спиной, обернувшись я оказалась в засаде....

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:11:48 | Сообщение # 15
|
|
| CHRISTMOONTH Из записок Томаса Сибера: "Кристмунт...когда-то раньше,он был нашей территорией,но сектанты взбунтовались...Свой бунт они обьясняли нежеланием следовать нашим правилам и законам.Они хотели жить по тому образу жизни,что изложен в книге "семь дней иерархии".Мы жестоко подавляли восстания,но даже Архат видел:они нам не по силам.В конце концов замок оказался в их власти.У повстанцев очень хорошо развито мед образование,они научились продлевать жизнь,лечить самые тяжелые раны,они победили рак...Но не все коту масленица!На Кристмунт также делают набеги ассиринцы,заставляя под угрозой убийства,лечить их воинам раны.Как долго продержаться предатели,неизвестно..." *** "Недавно я узнал от Архата удивительную новость:оказывается наш романтик Александр Серый когда то воевал на стороне повстанцев...Я возмутился и сказал Архату,что в нашем обществе не место предателям...Старик усмехнулся и сказал,будто ранил: "Наши войска состоят из 80% грешных людей.Кто семью перерезал,кто родину предал...а кто-то как и я,скрывает что его жена до сих пор жива...Да и твоя душа,Том уже чернее сажи..." *** Одно из правил секты: навсегда покончить с семьей.Боже,как я рад,что родился сиротой.. *** Еще одно правило: "Будь храбр, дыбы боги забрали твою душу в Валлхалу..." Валлхала...это рай для воинов.Каждый,кто впервые оросил кровью кинжал,мечтает туда попасть...Ничтожное подобие имеется в древних катакомбах Моностронга.Склепы на темной воде.Сверху на могилы льется дневной свет...Вода переливается фиолетовым цветом,лодка с серебряной цепью на берегу,факелы и чистый,белый песок...красиво,ничего не скажешь.Но он не заменит обещаный рай...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|