| |
|
На окраине обычного города...
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:37:55 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван не стал допытаваться подробностей после уклончивого ответа Черной и поспешил перевести тему разговора в другое русло. -Я тоже издалека собственно сюда пришел...-закончил он эту тему и перевел разговор на настоящее время-что ты собираешься делать дальше?-спросил Черную Реван и стал ждать ее ответа, параллельно размышляя о своем. Он чувствовал что они не одни здесь и что здесь как минимум еще две волчицы, только в другом конце сада. Солнце начало лезть в глаза и Реван сел на землю, все так же облокотившись на дерево. день выдался действительно жарким и Реван жалел что одел куртку. Он снял темные очки, которые до этого были на нем и сунул их в куртку, считая что надобности в них пока нет
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:57:26 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная немного задумавшись посмотрела на Ревана своими яркими глазами. -Даже не знаю...Вижу в этом городе полно оборотней и обычных волков и у каждого есть своя территория...Шататься по этим городским улицам мне уже надоело...Мне нужна своя территория.Я бывала в городском лесу и там нет запахов ни оборотней,ни волков и даже собак.Видно лес ни кому не принадлежит,так что я возьму его себе,-сказала Черная с задумчивым видом,смоторя куда-то в пустоту,но потом перевела взгляд на Ревана. -А у тебя есть своя территория?-с интересом спросила Черная...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 15:02:28 | Сообщение # 18
|
| Реван усмехнулся на вопрос Черной, но без утайки решил ответить ибо скрывать ему было нечего и не зачем. Он посомтрел на волчицу и сказал. -Вроде как да-моя квартира. Ее даже защищать не приходится, ибо люди первыми вмешаются в разборки, а другим оборотням это не выгодно, да и вдоабвок они к одиночкам относится нейтрально ,если только не заходишь на их территорию. так что все вполне меня устраивает, кроме того, что приходится жить среди людей-этих трусливых и завистливых тварей, но все же явно лучше чем в лесу раза в два-тихо сказал он и замолчал. Солнце на время скрылось за облаками и перестало печь, обьявив всему городу небольшую передышку. Реван решил для себя что в такие жаркие дни после работы надо идти на реку, чтобы спастись от жары
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:20:33 | Сообщение # 19
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Люми услышала голоса и принюхалась, запах был чужим, это не ее знакомые " Незнакомцы? Интересненько....Конечно сады - территория нейтральная, но обычно оборотни договариваются о том, кто и когда тут будет..." Люми зделала пару шагов в сторону голосов и перекинулась в рыжую волчицу. Она тихо вышла сбоку от говоривших. " Одиночки..." - успокоилась она, и превратилась в девшку. подойдя к паре она непринужденно протянула - доброго времени суток...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:31:50 | Сообщение # 20
|
|
| Черная взглянула на незнакомку своими яркими разными глазами,которые казалось только у нее и были,так ее тело полностью слилось с тенью старого дуба чьи зеленые листья приятно колыхались от легкого ветра и этот звук наполнял душу спокойствием. -Приветствую тебя оборотнеса,-сказала Черная каким-то странным и даже магическим голосом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:44:22 | Сообщение # 21
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Люми кивнула. Но решив, что опасности нет, дружелюбно улыбнулась - я смотрю ты..прости, вы, не месные, девушка...Что занесло вас сюда? ах да, я Люми. Люми всегда хотела казатся вежливой, вот только удавалось ей это не вегда... - как я понимаю вы одиночкки? - она посмотрела на обоих - просто интересуюсь. так сказать для справки... Внезапно кто-то крикнул - Лююююююююююююмиииииииииииииииии! Люми обернулась, по дороге брел паренек, ее ровесник.оборотень. - Люми, ты куда делась? Наши сказали, что не прийдут..завал в школе.... - А. ясно. Спасиб Стар. - ну..я пошел. - ага, пока
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:57:07 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Genix - Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:01:52
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| я в шоке...и восторге) концентрация умов всегда приводила к хорошему результату)) класная ришка) может тоже присоединиться,вы не против? Сады...великолепное место для наблюдения... На вид подросток, Жека имел обыкновение держать в руках книжку, что делало его совсем похожего на ботаника. Лавка в саду, хорошая книжка,что может быть лучше для времяпровождения? Только вот запахи волков не давали ему покоя. "Много их как,неужели они уже нейтральную территорию за свою считают?" Надо посмотреть, любопытство не порок,любопытство-болезнь... За кустом, присев, несколько, максимум двое опасные... Можно выйти... Он не шелохнув ни ветки, приблизился так,чтобы по крайней мере один понял,что за ними наблюдают...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:00:49 | Сообщение # 23
|
|
| Черная внимательно посмотрела на парня,а потом когда тот удалилися,вновь перевела взгляд на Люми. "Сколько же здесь оборотней? Видно много"-пронеслись мысли в голове у Черной. -Мое имя Черная.Ты права я одиночка.Я забрела в этот город недавно и думаю здесь и останусь,-сказала Черная понизив голос.Ей было больно что она больше ни когда не увидит своего снежного леса...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:20:55 | Сообщение # 24
|
| Реван некоторое время сидел в оцепенении. Но поняв что если девочка так легко обшается, то значит ее родители не оборотни, или не самые дерганные представители его вида. Он расслабился на некоторое время и поднялся на ноги прислонившись к дереву, слушая разговор. Состороны могло выглядить странно-молодой парень в компании семиклассницы и собаки, сильно смахивающей на волка, коим она и являлась. Реван услышал что рядом есть еще кто то. *Нет здесь точно пора шоссе для волков и оборотней прокладывать...*-усмехнувшись про себя подумал Реван и посомтрел в сторону где стоял подросток. -Выходи...разведчик из тебя все равно уже никакой...-тихо сказал Реван, но так чтобы то услышал его
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:38:51 | Сообщение # 25
|
| -Запах... -прошептал парень, так,что никто его не услышал... -Ну приветствую всех собравшихся... Жека... Вы как? Собрание собираете? на нейтральной территории? не слишком уж? Мда,блин,не контролирую себя,это ж просто наезд,за это и въехать могут... Прошибло нахолодный пот... Или убить... и съесть... Он попытался также тихо уйти обратно в кусты,но хрустнула ветка и эффект был сорван... Он вздохнул, и решил остаться... Тайно посмотрел на руку, выдвинул немного когти, буквально на сантиметр...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:46:23 | Сообщение # 26
|
| Реван посмотрел на парня и затем на его руку, на которой появились маленькие коготки. Потом усмехнулся и посомтрев на парня ответил. -Успокойся. Мы не из тех, кто бросается без разговоров на мнимого врага, так что расслабься. Да нет тут никого собрания. Я вообщем то чисто мимо проходил, да тут всех понабежало. Так что сидим общаемся, не более того...-Реван посмотрел на солнце и одел солнце защщитные очки. *нет тут действительно надо обьявлять место встречи всех одиночек, раз такое дело... ведь еще народу понабежит....*-подумал Реван и улыбнулся своей мысли и посмотрел на новопришедшего и смерил его взгялдом и спросил. -Меня зовут Реван-представился он-ты судя по всему в школе учишься или где?-поинтересовался Реван
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:00:48 | Сообщение # 27
|
| если что 17 лет,выгляжу на 2 года младше -Заканчиваю... - Он спрятал коготки, принюхался... - Все цветет и пахнет... Вы как здесь все оказались? Одиночки, и их собрание... Как будто случайное... Не вериться, извиняйте уж... Достал темные очки и книжку, и прислонился к дереву... Усмехнулся в уме, достал закладку. Зеркальную... Посмотрел на ту девочку... Вспомнилось... Да,в детстве был влюблён в одну похожую... Она испугалась... Убежала,потом ему пришлось бежать, долго убегать по разным городам, местам, только оторвался... Горькая усмешка скользнула по губам, руки непроизвольно сжались... Он отвернулся и начал наблюдать за местностью...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:08:29 | Сообщение # 28
|
| Реван улыбнулся на его слова и на некоторое время задумался над ответом на его высказывание. Потом посмотрев на него ответил. -Да я тебе говорю, что встреча произошла чисто случайно. Можешь у остальных спросить. Я вообще мог быть в другом месте в этот момент-сюда забрел чисто случайно, просто прогуливаясь по нейтральным территориям города. Так что мое местонахождение здесь в данный момент практически случайно...-сказал Реван и увидел что парень отвернулся. Но он знал что он его услышал. *интересно у него есть проблемы как у других молодых оборотней его возраста? типа признания своего второго я и что в этом роде?*-спросил сам себя Реван и решил что выяснит это сам немного позже
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:24:18 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Белая волчица мчалась в город. Знакомый запах её не покидал.. _-Ну где же она??!! Думала с изумлением волчица, как она меня могла оставить? Ну она должна была придти... Наверно зря я сюда пошла_-думала волчица... И вот забежав в сады она её увидела... Вдруг её что-то остановило... Какие то другие запахи... которые она раньше никогда не чувствовала.... Подойдя к волчице она воскликнула:--Мама!!! наконец-то я тебя нашла!!! Что это за запахи?!
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:32:41 | Сообщение # 30
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Волчица встала и посмотрела на дочь. Она была в шоке._-Как она меня нашла?_-думала волчица... -Это оборотни... Как ты меня нашла? Я говорила тебе ждать! Тебя могли убить! Ты понимаешь это?!_-Шок сменился справедливым гневом. _-Будь тут острожнее, тут есть волки немного не дружелюбные....
fuck you
|
| Анкета
|
| |
|
|