[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
На окраине обычного города...
-Rainy- Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 17:23:53 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Пятница, 07-Ноя-2008, 17:24:49

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Осенний теплый день...а ведь скоро эта теплынь закончится....но пока...можно насладится еще греющим солнцем. Девченка, только что вышедшая вслед за гурьбой однокласников, из школы направилась в заброенные сады. Когда-то это место было страшным, теперь - почти родным. Она бросила сумку с учебниками на землю и села на траву. Ждать было скучно...
"Ну где они ходят? они пчти никогда не опаздывают!"
Дашка, по (извесному в узких кругах) прозвиу Люми, устало осмотрела вокруг себя сад.
" Ну где они?" -Люми услышала хруст веток и обернулась

ps
действие происходит в реальном времиени, моя героиня и ее друзья - оборотни. Помимо них есть еще оборотни, которые составляют так сказать другие "банды". И естественно скрывают свои милые особенности от обычных людей. Все они учатся, работают, и занимаются повседневными заботами, но при этом устраивают бои за територии и прочее. Ну то ж, начнем!)))))))

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 21:16:05 | Сообщение # 2    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Чёрная волчица лежала в кустах и наблюдала за группой семиклашек только что вышедших из школы... хотя на самам деле там её интересовала только одна личность...
Вдруг мимо волчицы прошла девочка, с очень странным запахом, хотя в этом городе этот запах встречался не редко...
Проводя взглядом семиклашек за угол школы, волчица решила что днём перется за ними по улице будет глупо...
*лучше пойду посмотрю что собирается делать эта девочка* волчица встала и с хрустом продирась сквозь ветки пошла за девочкой...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
alya Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 22:34:45 | Сообщение # 3    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Волчица бежала в город... Её обуял необычайный страх... охотники бежали за ней уже много километров...они уже давно перестали за ней гнатся но она всё ешё чувствуя погоню бежала не разбирая дороги... Вдруг она увидела что уже на окраине города и наткнуась на волчицу которая вроде за кем то наблюдала_-ой!! извини_-только и смогла сказать она

fuck you
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 22:36:09 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван сидел на работе, занимаясь дураковалянием. Свою смену он уже давно выполнил, а другие работники больше не предлагали ему сделать работу за них, так как получили нагоняй от начальства. Все удивлялись, с какой скоростью работают мозги у молодого парня, если он все программы пишет в нечеловеческом темпе, сображая на ходу. Если бы они знали что он оборотень, то фирма бы опустела за считанные секунды.
С его нечеловеческим мозгом, зрением и остальными чувствами быть лучшим программистом на работе было плевым делом. Но уважение он не заработал, только зависть, хотя работники старались этого не показывать, но по их лицам все было видно . Но Ревану было на это наплевать.
посмотрев на часы и облегченно вздохнув, пошел вон из здания. Его рабочий день был закончен и он был предоставлен самому себе.
Поэтому он плюнул на все и стал просто бродить по улицам, не думая ни о чем. Пару раз к нему пыталась пристать шпана, и теперь некоторые ее особо умные представители до сих пор валяются в больнице с переломанными конечностями. С местными оборотнями Реван старался избегать встречи и держался от их территории на расстоянии. Поэтому он пошел по дороге, рядом с которой были заброшенные сады.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 23:01:44 | Сообщение # 5    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Чёрная взглянула на волчицу - смотри куда прёшь! - огрызнулась она... только сейчас она заметила что это волк...
- Что ты тут делаешь? - она с неодобрением посмотрела на волчицу...
*да хотя какое мне дело...* волчица подошла к кустам откуда было хорошо видно что делает девочка...
*Странная она какаято...* волчица не успела закончить мысль... до её носа долетел ещё один такой же запах...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
alya Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 23:45:38 | Сообщение # 6    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Волчица встала и отдышавшись пошла в кусты...Вдруг она заметила человека. Но ей он показался немного странным...

fuck you
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 00:08:52 | Сообщение # 7    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

ps alkmena, читай правила раздела! punish

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:26:49 | Сообщение # 8    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Крупная черная волчица с разными глазами(синим и желтым) спокойно шла по пыльным и шумным улицам города,гремя своими когтями по асфальту.Слева разъежали машины,улицы были преполнены людьми,которые вечно куда-то спешат.Они не обращали на Черную ни какого внимания,думая что она просто бродячая собака,которых здесь тоже полно.Черная ненавидела только людей и псов.Она забрила в этот город совершенно случайно из леса,далеко отсюда.Там началась охота.Черной надоела эта вечная погоня и она покинула лес,променяв его на этот душный город.Но выбора не было,она просто хотела жить,а сил убегать от пули не было.Здесь неподалеку был небольшой городской лес в котором еще можно насладиться тишиной,но его не сравнишь с тем лесом.Солнце приятно пригревало к черной шерсти,глаза иногда мрачно сверкали в его лучах.Черная решила найти какое-нибудь место где можно отдохнут от шума.Повернув Черная вышла на пустую улицу(очень странно для этого времени суток) и вперед увидела группу школьников.
"Нет...сейчас начнеться..."-подумала Черная когда к ней подошли несколько ребят,отделившихся от группы.Она знала их,как и они ее.Недавно она встретила их впервые и они тут же подбежали к ней и начали тискать и гладить.Для них Черная была просто большой собакой.Как и сейчас они быстро подошли к ней и начали гладить.Черной конечно это не нравилось,но она спокойно терпела.Она могла спокойно зарычать на них и они бы тут же убежали,но что-то тянуло их к ней,как и ее.Для Черной они были что-то вроде неугомоных волчат.Ребята нравилось рассматривать ее клыки и разные глаза,дергать за уши и за хвост.Черная спокойно сидела,на проявляя ни какой агрессии,но вдруг она сорваалсь с места и побежала вперед от ребят.Они ринулись за ней,крича и смеясь.Впереди Черная увидела сад,где спокойно,тихо и много тени.Ее как будто что-то тянуло туда и она подошла к входу и пристально посмотрела вперед.Группа ребят разрушала тишину своими криками и смехом и догнав волчицу,окружили ее и начали гладить.Черная не обращала внимания на них и продолжала смотреть в глубь сада...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:13:33 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира

Реван увидел что у садов дети тискают волчицу явно против ее воли, уж кому кому а я это было прекрасно видно по ее взгляду. Мимо этого он пройти не мог, даже если бы он этого сильно захотел. Подойдя к детям он сказал что то очень тихо и они с нейтральным настроением отошли от волчицы и пошли по своим делам.
Он посмотрел им вслед. Реван знал что то что он сказал желания приставать к волчице не отобьет, но хотя бы сейчас от них отвязались. Он посмотрел на волчицу, которая внимательно наблюдала за семиклассницей. Реван посмотрел на нее и почувствовал запах себе подобного. И сделал шаг назад. Если ее родители были такими же, то они могли запросто порвать его только из за того, что тот был рядом с ней. Он посмотрел на черную волчицу.
-Привет-тихо поздоровался он на волчьем языке, зная его после обращения

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:43:45 | Сообщение # 10    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Ксюша Волкова... а среди оборотней просто Луна, брела по лесу. У нее небыло ни друзей, ни врагов, даже семью всю вырезали поголовно, но е кто это сделал покоились в выгребных ямах уже очень давно. У нее была своя територия...которой она придерживалась и дралась за нее на смерть... Ей было сложно жить как все и она просто выживала. Студентка третьего курса с биофага...среди людей выделялась...скажем индивидуальностью, она писала лутшие курсовые по зоологии, всегда выбивалась на другими в лабораторных исследованиях... Но вот в чем загвоздка...среди оборотней она хоть и известна своим родовым именем, но все же изгой...одиночка. Почуяв запах других она резко изменила направление дабы нестолкнуться с кем нибудь, драка была ей не нужна...покрайне мере сегодня

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:46:44 | Сообщение # 11    

Черная не сразу заметила что дети ушли и рядом с ней стоит незнакомец.Несколько секунд она вглядовалась в тени сада,пристально смотря на девочку,но услышав приветствие незнакомца оторвала взгляд и повернувшись посмотрела на парня.В ее глазах что-то мрачно и страшно блеснуло.Чераня подошла ближе и втянула воздух.Она уже поняла что он оборотень,но ей хотелось точно в этом убедиться.
-Привет,оборотень.Благодарю что отогнал этих детей,а то я бы могла на кого нибудь броситься,-сказала Черная тихим и приятным голосом.Она знала что не наброситься на ребенка,так как он расскажет своим родителем и на нее начнеться охота,такая которая ведеться на бродячих собак.Черной это был не нужно.Теперь этот город ее дом и она проживет в нем остаток своей жизни...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:06:21 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся и присел перед волчицей на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне и вновь сказал ей на волчьем языке.
-не за что. Я видел что тебе не очень приятно присутсвие людей и не мог пройти мимо. к сожалению я пока не отбил у них желания к тебя приставать... в любом случае я Реван-представился оборотень и улыбнулся. Он вновь перевел взгляд на девочку, за которой наблюдала волчица. неожиданно он почувствовал еще одно дуновение. это тоже был оборотень, причем женского пола, который поспешил уйти подальше.
*Неужели тоже одиночка?*-вопросительно подумал про себя Реван, и тряхнув головой отбросил эти мысли и переключился на реальность

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:16:37 | Сообщение # 13    

Черная улыбнулась в оскале,обнажив свои клыки.Ее правое ушо плавно повернулось в левую сторону улицы.Сюда шли люди и Черной не очень хотелось встречаться с ними.Она их ненавидела.
-Черная.По запаху ты видно давно живешь в этом городе...,-прервалась Черная,повернув голову в сторону идущих людей.
-Давай сойдем с дороги,-сказала Черная,посмотря на Ревана...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:20:15 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на идущих людей. Это была обычная шпана, которая врядли рискнула что либо сделать при свете дня. но Реван решил не нарываться и кивнув волчице в сторону центре сада, поднялся на ноги и пошел вглубь. Они скрылись от посторонних глаз, но все равно девочка была в зоне их видимости. Реван прислонился спиной к высохшему тополю и посмотрел на Черную и ответил ей на ее фразу.
-Да я живу тут уже полтора года. И вполне неплохо, только приходится избегать группировок оборотней, а то они очень радеют за свою территорию. А ты судя по всему не очень давно в этом городе?-он вопросительно посомтрел на Черную и стал ждать ее ответа

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:32:05 | Сообщение # 15    

Черная легла в прохладную тень зеленого дерева.Ее черная шерсть полностью сливась с тенью и только горели,словно фонари,разные глаза.Тела как будто и не было.Это выглядело немного страшно.Черная больше любила холод и снег,чем жару и солнце,ведь она выросла и жила в снегах и очень по ним скучала.
-Ты прав.Я забрела сюда недавно,-сказала Черная.Ей не хотелось говорить откуда она пришла.Эти воспоминания с болью отдовались в ее душе...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1