[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Лира
Кукловод Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 18:26:02 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Фредрик осторожно направлял Раиса,дабы не скинуть волков.Они летели около пяти часов,а затем он осторожно направил Раиса вниз.Внизу красовалаь красивая поляна.Здесь совсем не пахло человеком.Мантикора приземлилась и Фредрик слез с нее.Он протянул Лире маленький свисток.Свистни меня.когда помощь потребуется!Я тут живку,на восток от этого места,около часу пути.Сказав это,он уселся на мантикору и полетел назад,домой.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Лися Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:25:40 | Сообщение # 17    

Постов: 369
Вес голоса: 2
Волчица очутившись на поляне принюхалась, да действительно человеком сдесь и не пахло.... Было сдесь что-то такое завораживающее.... Она почувствовав легкий голод обратилась к алкмене:
-Ну что? Охотится будем или нет?
Алкмена тоже чувствовала что сдесь нет людей, но сдесь было что-то другое... непонятное.... но, в отличие от белой волчицы её это настораживало... мало ли животных водится в этой местности?!
-Ну пойдём... _-согласилась алкмена
И они покинули ненадолго волчицу. Акмена передвигаясь не быстро и бесшумно наблюдала за животными. Только Лися в силу своего возраста не думала об острожности. Она по сути своей была легкомыслена. Животные тут были странные. Какие то светлые... Наверно потому что они некогда не видели людей.... было в них что-то такое.... алкмена замерев выпрыгнула на подобие оленя. На него это не сильно то и подействовало он, в силу своей дурости начал бежать. Естественно его пришлось отпустить. Лися в это время бежала рядом и пыталась запрыгнуть на него. Но из-за отстутствия опыта у неё это не получалось. Чёрная волчица отцепившись от оленя принялась его догонять. Наконец-то его догнав она прыгнула ему на шею и начала душить. Кожа была толстая и ей пришлось немного посторатся что бы её прокусить. В этот момент подбежала белая и добила его с другой стороны некрасиво вырвав сонную артерию. Крови было море... И она потащили оленя обратно на поляну.
-Видели бы нас сейчас охотники! Все бы в страхе разбежались_-уставшим голосом сказала белая. Из-за артерии они были по уши в крови. Ладно на чёрной это было не так заметно, а вот на белой..точнее она уже не была белой а была красной...

Анкета
Зева Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:37:54 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
ой ужас сказала Лира и покозала на оленя
мертвый олень в друг стал подниматься
он встал на ноги и побежал в лес
а Лира раскрыла пасть от шока

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Лися Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 14:37:41 | Сообщение # 19    

Вот так вот!!!! _-хором воскликнули волчицы!
Мы его ловили ловили, еле как его убили... Ладно еле как убили, Еле дотащили!!! А он встал да убежал!!! wow
Вэтом месте творилось что-то явно мистическое...
-Лутше бы мы убегали от людей, иногда ими закусывая, чем сидеть голодом. Ужас какой!

Анкета
Кукловод Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 16:51:06 | Сообщение # 20    

Постов: 540
Вес голоса: 3
Фредрик сидел в своей маленькой хижине,с аппетитом поедая бутерброд в охотничьими колбасами..Вдруг дверь отворилась и в комнату бесцеремонно вошел человек.На нем был серый плащ,бежевые перчатки и черные очки.Он был слеп. Здравствуй,Фейлер. холодным тоном приветствуя гостя. Зачем пожаловал? Фейсал не ответил.Вместо этого он быстрыми и твердыми шагами подошел к Фредрику,схватил его за горло и,прижимая к земле начал душить. Ты думаешь.что ссскроешься от меня? прошипел он тихим голосом. Слушай и мотай себе на ус - если ты еще раз будешь предупреждать всех этих тварей о ловушке,я из тебz не только фарш сделаю,а котлету.И скормлю соим псам.Фейсал щелкнул пальцами и в комнату,лая и толкаясь,ворвались две чудовищных размеров псины.Два больших ротвейлера с клыкастыми мордами и брызгавшей из стороны в сторону слюнями лаяли и в приступе злобы грызли дверной проем.
А твою мантикору, - мягко сказал Фейлер , - я изрежу на мелкие кусочки и продам!Чтож.Теперь ты понял,что с тобой будет. сказал он,швырнгув Фредрика на пол.Тот упав закашлялся. Да и кстати. - сказал он,оборачиваясь у выхода, - вчера я обнаружил волчьи следжы неподалеку.Я думаю из этих тварей выйдет прекрасный товар! сказав это он вышел.Две псины побежали вслед за своим хозяином.Фредрик медленно встал.Надо предупредить волков об охотнике.Представив себе Лиру в грязных лапах Фейлера,он стукнул кулаком по стене.Быстрым движением накинув свой тулуп и,взяв с собой ружье,он направился в сторону волчьего логова.Это он вло всем виноват!Нельзя было приводить их сюда! подумав об этом он вышел в лес,который казался ему теперь чужим.

Фейлер тихо шагал по лесу.Он смазал свое тело хвоей,так что его запаха совсем нельзя было учуять.Он все шел и шел.подойдя ближе к волкам,он надел маскировочную одежду.С такими вещами,даже оборотень его не учует!

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Зева Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:19:08 | Сообщение # 21    

и тут у лиры в руке появился свисток
она хотела вызвать того охотника и его существо
потомо, что волчицам было нечего есть
ps у оленя вмиг все срослось и зажило

Анкета
Лися Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 09:59:47 | Сообщение # 22    

Волчицы очень злые и голодные, пошлши блуждать по лесув надежде найти что нибудь. Вдруг они увидели двух зайцев. Белая сразу погналась за одним из них. Он естественно начал убегать. Еле как его догнав она начала есть. Успев схомячить половину, заяц исчез. У чёрной дела были немного полутше, выпрыгнув на второго зайца из засады она сразу передавила ему глотку. Так же быстренько его сьев волчица пошла к белой, которую уже разморило. Надо бы поискать ручей.... И они отправились на поиски. Вдруг они увидели какой то дом. Из этого дома вырвался какой то мужик, и за ним две отвратительные псины. _-Мда.. _-думали волчицы_- весело нам тут будет....

Анкета
Зева Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 23:05:09 | Сообщение # 23    

Лира бежала боясь выстрелов она ведь не знала откуда летят
пули и не чувствовала лап в итоге споткнувшись она почуствовала стальную пулю в лапе
больше бежать она не могла и у пала охотник бежавший за ней появился неожиданно
и Лире некуда было дется

Анкета
Лися Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 19:32:31 | Сообщение # 24    

Учуяв неладное чёрная метнулась в сторону, пробежав некоторое расстояние она услышала выстрелы. Быстро и бесшумно бежав на звук она почуяла кровь. Подбежав она сбавила темп и стала бежать совсем бесшумно. Увидев волчицу она хотела было ринутся к ней но,увидела охотника и остановилась услышав Лисю. Лися бежавшая за ней, увидела эту картину но останавливатся не стала и резко прыгнула охотнику на горло. Пытаясь перегрызть сонную артерию. Охотник еуспев соорентироватся упал на землю, и наставил ружьё на белую волчицу. Чёрная как всегда хладнокровно вцепилась ему в руку, и с силой потянула, пересилив охотника она забрала ружьё, и пошла к Лире. Взяв её и положив к себе на спину понесла её на поляну куда они приехали сначала. Лися в то время перегрызла горло, и потащила охотника с собой

Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк