|
Лира
|
|
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:42:45 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| Осенью в дождливый серый день Лира гнала оленя по лесу, но вдруг раздался выстрел и олень рухнул Лира быстро повернула обратно и стала укклоняться от летящих пуль.Это было уже 3 раз за день.Ну все подумала Лира и обернулась на охотника. И встретила нго своим пронизывающим взглядом.
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:19:13 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Охотник резко остановился.Это был парень с длинными черными волосами и странными рогами,растущими из головы.Он поклонился волчице и произнес. Простите,мисс,я не знал,что это был ваш олень,прошу меня извинить!Позвольте узнать имя той.которую я оскорбил! вджруг кусты затрещали и на поляну вышла большая мантикора. Извините мисс,вот,возьмите! мантикора положила к ногам Лиры молодого оленя. Я не знал.что он ваш,прошу меня простить.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 21:00:22 | Сообщение # 3
|
|
| Спасибо вам я бы хотела узнать ваше имя спасибо, что не подстрелили меня *сказала она с усмешкой* я уже 3 раз за сегоднЯ попадаю под пули я Лира оборотень если вам это интересно ноя привыкла быть волком... и человеком почти небываю
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 22:20:40 | Сообщение # 4
|
|
| Я Фредрик.Никогда не встречался с оборотнем!А это Раис,моя мантикора.Но не удиительно.что вы здесь ничего не поймайте!Здесь полно капканов и охотников.Лучше перевоплотитесь и садитесь на Раиса.Я вас довезу до места,где нет охотников вообще и полно дичи.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 22:25:53 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 324
| Одним резким прыжком пантера настигла зайца, словно тисками сдавила его и проглатила. ==Хм, мелочь! В следующем прыжке он перевоплатилась в черную волчицу и выбежала на поляну. Там стояли двое, волчица и охотник. Увидев у него в руках ружь, она попятилась
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:00:40 | Сообщение # 6
|
|
| хм ну я согласна скоро вернусь*она не заметила черной волчицы* через несколько минут на поляну вышла девушка с черными волосами и в черной одежде ну как?и тут она заметила черную волчицу кто ты? спросила Лира весьма дружелюбна
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:25:55 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 324
| Волчица убедилась что обращаются к ней, выпрямилась и четки, глубоким голосом произнесла Я дух-оборотень. Меня зовут Сирена. А вы... Она посмотрела на охотника и вновь перевила взгляд на девушку Оборотень?
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:35:42 | Сообщение # 8
|
|
| ну впринципе да а его я еще сама недоконца знаю только познакомулись *она кивнула на охотника*
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:50:12 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 369
| 2 волчицы бродив по лесу услышали чьи то голоса. -может пойдём посмотрим?-Спросила Лися алкмена немного подумав согласилась, и они пошла на голоса. На поляне стояли 2 человека и волчица. -Привет_-прошептала белая волчица. Чёрная стояла рядом и недоверчиво смотрела на человека с ружьём. Она чувствовала что второй человек оборотень...Добавлено (11-Ноя-2008, 17:50:12) ---------------------------------------------
алкмена дала согласие на её использование в ролевых)))
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:36:58 | Сообщение # 10
|
|
| Привет ответила оборотнесса и отбежав на несколько шагов подпрыгнула и в воздухе стала черной волчицей с красными ушами и лапами Вы волчицы?не оборотни? спросила она удивленно но чтож как вас зовут?
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:45:13 | Сообщение # 11
|
|
| Белая волчица радостно воскликнула: -Лися я! А ты?? Чёрная тихо прошепатала: -Алкмена....Добавлено (11-Ноя-2008, 21:45:13) --------------------------------------------- Да мы просто волчицы)))
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:53:07 | Сообщение # 12
|
|
| надо же,сколько вас тут собралось! присвистнул охотник и почесал затылок.Вас к охотничьим местам как магнитом притягивает!Вот что,садитесь все на мою мантикору - его Раис зовут!Я вас довезу до приличного места.Кстати,через час будут поставлены новые улучшенные ловушки - из магии.Так что вам нужно побыстрее скрыться.Правда тех новых мест не думаю,что надолго хватит - сезон охоты в самом разгаре.Дальше вам самим надо будет.Ну как,пойдете со мной?
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:57:34 | Сообщение # 13
|
|
| Белая не раздумываю запрыгала: -Конешно пойдём!!! И запрыгнув на это... уселась
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:04:41 | Сообщение # 14
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Чёрная волчица неодобрительно на всё это посомтрев протянула: -А тчоно стоит? Она сомневалась ехать или не ехить.. но одну дочь оставить не могла поэтому залезла тожеДобавлено (11-Ноя-2008, 22:04:41) --------------------------------------------- Лися, продолжай, мну в ролевых долго не будет
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 23:47:11 | Сообщение # 15
|
|
| я согласна и Лира запрыгнула на это...))) и все они отправились в путь
|
| Анкета
|
| |