[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Да она сдурела!! Хотя...
апрол Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:18:39 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Вес голоса: 3
Вдруг Амега обернулась и посмотрела на тех кто хочет дружить с Джаяной(как помяля с чутким слухом).
Она развернулась подбежала к ним , кто хочет дружить. Когда Амега подошла, она сказала:
-Привет, Джаяна, меня зовут Амега. Ты не против, Что бы я пошла с тобой...А в общем, я из леса..

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Янтус Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:21:59 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Джаяна внимательно осмотрела волчиц и подумала "Хм... ладно... вместе веселее, а там посмотрим, кто они на самом деле..." Собака еще раз обнюхала новых друзей, еще раз почесала за ухом и наконец сказала.
- Ну, тогда пошли за мной. - она повернулась и пошла к выходу на большую улицу. "Для начала нужно найти, как выйти из города, а потом... Суп с котом!" - весело подумала Джаяна и посмотрела на волчиц.

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
APOSTOL Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:35:01 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) APOSTOL - Четверг, 20-Ноя-2008, 18:36:32

Постов: 9
Вес голоса: 2
Вдруг из темноты улицы плавной походкой заходит черный большой пес. Отряхнув черную мокрую жерсть, тем самым поставив ее дыбом и осмотрел всех в арке подошел к дальнему углу, стало видно что это не пес а волк.
-Дамы простите за то что вмешиваюсь, но я стал случайным свидетелем вашего разговора.Подумал как вы такуе хрупкие пойдете одни. можно с вами я пригожусь.?
Отступил в темный угол, лег и смешался с темнотой...

Цель жизнь чувствовать сладкий вкус крови врагов на твоих клыках.
 Нет анкеты
Спокойная Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:33:52 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Каина посмотрела на волка,нё разные гла посмотрели на него потом на всех из компании.
- Лично я не против. если кого то интересует моё мнение.
Она опять повернулась к волку и осмотрела его с лап до головы.
Подул ветер, и начал развивать её серую шерсть.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Янтус Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:04:42 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Джаяна посмотрела на черного волка и принюхалась. На нем было множество разных запахов - он явно странник. С другой стороны она очень обрадовалась, что настоящий мужчина разбавит эту бабью компанию)))
- Ну если хочешь, то пошли с нами. Ты прав. Мало ли что... - сказала кокетливо Джаяна и подмигнула ему.

Анкета
APOSTOL Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:10:31 | Сообщение # 21    

Увидев подмигивание Джайны попытался улыбнуться, но только оголил оскал из длинных белых клыков.
- Если вы дамы согласились хочу представиться - ровным однотомным голосом проговорил из темноты черный волк. - Меня зовут мститель почему надеюсь вы не узнаете, но это не главное есть ли у вас предложение как выйти из города?.

Нет анкеты
Янтус Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:27:22 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Джаяна посмотрела на Мстителя и вильнула хвостом.
- Честно, я хотела у тебя это спросить... По-моему, нужно идти вдоль большой дороги с машинами. Тогда мы рано или поздно выйдем на окраину города... - произнесла Джаяна и повернулась к волчицам. В голове у нее кружились мысли "ммм Мститель... Это интересно... Нужно будет узнать его получше."

Анкета
APOSTOL Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:40:33 | Сообщение # 23    

Встав Мститель подошел к выходу из арки стал смотреть на улицу и идущий дождь.
- Хорошое предложение но идти прийдется всю ночь. - подойдя к Джайне наклонился к голове и прошептал на ушко - На улице дождь простудишься от переохдождения...- и тут же отскочил обратно к арке.
- В 3 кварталах от сюда железнодорожное депо можно запрыгнуть в вагон с углем и выехать за город...- выйдя на улицу обернулся - идите у меня есть дело я вас найду и догоню.До встречи дамы...

Нет анкеты
alya Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 22:26:39 | Сообщение # 24    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Волчица, наблюдав за этим всем из угла наконец встала. Тьма скрывала её полносью. Дае из-за её больших размеров она была незаметна. Только по дочери можно было понять что она всё таки сдесь присутсвует. Внимательно слядя за действиями окружающих, она постепенно узнавала их. Было интересно... Подошедший волк ей понравился... _-Мститель.. не очень дружелюбно.. Не надо бы переходить ему дорогу_-крутилось в голове у чёрной. Встав, она медленно пошла к волчицам, смотря вслед удаляющемуся волку.

fuck you
 Анкета
Лися Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 22:34:40 | Сообщение # 25    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Белая волчица, при всём разговоре крутящаяся возле матери тоже с интересом наблюдала за происходящим. Она немогла от неё отойти. та видимо хотела скрытся но безуспешно. пристутствие белой всегда её выдавало. Белая постоянно была непоседливой. На волк не обратив никакого внимания она пошла за матерью. _-Что она в нём нашла? Интересно о чём она думает ? Ему приглянулась Джаяна... Эх мама мама! _-со вздохом думала волчица На неё волк впечатления не произвёл. Ей было абсолютно без разницы. Защиты она не искала никогад. Защитит меня прекрасно мама! Вместе мы сила! -всегда думала волчица сотря на маму. всегда на охоте она проявляла много разума и силы. Да и гобариты были впечатляющие. _-когда явырасту я обязательно буду такой же! _-Мечтала волчица.

Анкета
Спокойная Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 11:04:31 | Сообщение # 26    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
-Ну так что, когда тронимся,- спросила Каина , подождав, не хочет ли ещё кто нибудь высказаться.
Тут пошёл град, причём не маленький и надо было куданибудь уходить. Шерсть у каины намокла, дальше некуда. Но ощющать, что на тебя падают льдинки с неба, тоже не очень приятно. Она подвинулась ко всем под арку. что бы на неё не попадал град.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Янтус Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:34:25 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- ну все решено. Сейчас закончится град и мы двинемся на вокзал. Торговый поезд отходит рано утром... - произнесла Джаяна и зевнула. Она часто ошивалась на вокзале (там было много еды и симпатичных псов).
Как только наступила ночь, эта небольшая свора двинулась на вокзал. Там было тихо. Нищие спали на скамейках, из города доносилась перекличка псов и карканье воронов. Джаяна забралась под скамейку, положила голову на лапы и задремала.

Анкета
APOSTOL Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:47:17 | Сообщение # 28    

Дождь перестал лить как из ведра но все еще по тихоньку марусил, подойдя к арки мститель втянул воздух возле земли.-Ага пошли на вокзал судь по сильной темноте скоро расвет значит время часов 4-5- Подумал про себя черный волк. Должен успеть и прихрамывая на левую заднюю ногу побежал к вокзалу.Его густая шерсть скрывала ножевую рану на бедре.
Забежав на вокзал его нос уловил запах стаи подойдя к скамейки запрыгнул на нее сел и стал ждать утра.Прислушиваясь к каждому звуку...

Нет анкеты
alya Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 09:53:07 | Сообщение # 29    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
ps Мб продолжим?

fuck you
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2