[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Да она сдурела!! Хотя...
Янтус Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 14:46:58 | Сообщение # 1    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Шел дождь. Улицы окрасились в серый цвет, земля слилась с грязным небом. Потоки машин омывали город изнутри, гудя, шумя и давясь выхлопными газами. По тратуарам семенили люди. Второпях они не замечали нусущуюся по улице довольно крупную собаку. Она бежала, подставляя под тяжелые капли свою серовато-желтую спину.
- Хлоп, плюх! - собака пронеслась по блестящей луже мимо парня в наушниках.
- Ах чтоб тебя! - ругнулся парень, раздраженно отряхивая брюки.
Собака побежала еще быстрее, и шмыгнула в арку между домами. Там, в небольшом тупике, укрывалась от дождя стая собак разных пород и размеров. А Джаяна (так ее звали) подбежала к одной из них (или одному из псов), и села, тяжело дыша.

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Лися Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 15:18:03 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 2
Две волчицы До ниточки промокнув бежали по улице города. Вдруг они заметили большую собаку.
_-Может быть она бежит куда то в тёплое место? _-думали обе волчицы... медлнно бежали следом за ней. Заметив что она обрызгла какого то парня тихо похихикали и побежали дальше. Вдруг волчица свернула и забежала в арку. Заглянув туда кончиком носа они увидели стаю собак. Зашли внутрь.
-Можно к вам присоединится? redface

Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 16:54:43 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
В противоположном темном углу словно два фонаря горели разные глаза(синий и желтый).Тело волчицы полностью слилось с темнотой угла и казалось что у нее нет тела и только горящие глаза.Над Черной был небольшой металлический навес и поэтому ливень до нее не доставал.Под навесом могло укрыться еще несколько собак,но когда они подходили ближе,Черная грозно рычала и собаки как ошпаренные отбегали в сторону.Черная не терпела и ненавидела,даже презирала собак,но ей пришлось укрыться именно здесь от серого ливня,так как ближайшего укрытия поблизости не было и если бы оно было Чераня не применно пошла бы туда,а не находилась в окружении этих дворняг.Черная повернула голову и пристально посмотрела на прибывших своим мрачным взглядом.Такого взгляда испугались бы сами Боги...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Спокойная Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:09:32 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Вдруг послышались громкие плюхи и ругань. Вбежала запыхавшаяся волчица(хотя люди думали, что собака), она быстро прошептала
-ели что, меня сдесь нет
И слилась с серым асфальтом. Через несколько секунд по ту сторону арки пробежали два продавца мясного отдела громко крича и ругаясь
-ну попадися она мне..... Кричал один из них
Они ушли? Спросила волчица не вставая с земли

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Зева Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:30:59 | Сообщение # 5    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
и тут в это уютное местечко влетела
здоровая черная псина
и врелась в стену
только после этого она остановилась

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Янтус Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 17:04:38 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Отдышавшись, Джаяна встала перед другом (подругой) и ,вздохнув, сказала
- Я все-таки туда пойду! Я сегодня опять видела в городе картинки с этим местом! Там так красиво!!! И ходят эти.... Как их... Такие бааааальшие ... С боольшими ушами и носами... И такие козы красивые, и лошади полосатые... А я даже нормальных лошадей не видела! Я однозначно туда пойду! Ррав!. - собака закончила тираду и почесалась задней ногой. - А ты ведь пойдешь со мной? - спросила она собеседника(собеседницу).
...Джаяна была волчицей, только она этого не знала...

Добавлено (14-Ноя-2008, 17:04:38)
---------------------------------------------
ps Народ, игра должна быть позитивной!! Волчица-Демон, тока без крови, ладно?)))

Анкета
апрол Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 20:57:28 | Сообщение # 7    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Вес голоса: 3
Но вот...Амега, увидев группу, поинтересовалась, кто же и там,
Она медленна пошла, что бы её не заметили..прислушиваясь...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Спокойная Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:08:27 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса

Каина привстала с асфальта
- Извеняюсь что не поздоровалась, я Каина , а можно мне с вами?
Она улыбнулась и сделала милую гриммасу

Анкета
Янтус Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:22:02 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

ps Лан, можно и два)))
Подруга сочувственно посмотрела на Джаяну и вздохнула
- Господи, когда же это выйдет у тебя из головы?! Ты пойми, тебе туда не попасть! Это очень далеко, насколько я знаю... А ты! Ты даже не знаешь, как называется данное место!
- Я знаю! - пролаяла Джаяна раздраженно. - Оно называется... Ну... На букву А... Австрика... Америка... Артика... Блин! Из головы вылетело...
Лежащая собака помотала головой и проворчала
- Если хочешь куда-то идти - тебя никто не держит. Ты еще вспомнишь мои слова... - и она положила голову на лапы.

Псы, услышав Каину, поздоровались и немного подвинулись, чтобы дать ей меято под навесом.

Анкета
Лися Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 14:31:08 | Сообщение # 10    

волчицы, бегло переглянувшись подошли к Волчице за которой следили.
-Как тебя зовут? И куда ты хочешь идти?
Волчицы начали отряхиватся от воды. Промокнв они выглядели очень смешно

Анкета
Янтус Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 14:41:51 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Меня зовут Джаяна. - разочарованно произнесла якобы собака. - Я хочу пойти в эту... как ее...(лежащие псы хихикнули) Ну понимаете... там так тепло.. гуляют разные животные, небо там оранжевое, и там есть такая большая гора... Ки-ли-ман-жа-ро! И там живет Джа... Еще там есть такие большие... С носами и ушами.. и эти... С длинными шеями.. И большие кошки с шевелюрами, которые рычат так громко!!!! - вдохновленно рассказывала Джаяна. Но тут она заметила озадаченные морды волчиц и вздохнула:
- Да ладно, забудьте. Я пойду одна... никто мне не верит. Они думают, что люди всегда врут... А я верю, что есть такое место.

Анкета
Лися Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 15:42:52 | Сообщение # 12    

Конешн мы тебе верим!_-хором воскликнули волчицы. _-Одной идти никуда ненадо! Мы пойдём с тобо.й. мы бы тоже хоели туда где тепло. Мы слышал это от людей... но они говорили что это далеко... Сможем ли мы дойти... И ты уверена что хочешь идти туда? Кстати ты не очень похожа на собаку...

Анкета
Янтус Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 15:49:47 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Я? А кто же я тогда? Вот, смотрите - уменя четыре лапы, хвост, уши, нос холодный, шерсть. Я лаять умею и выть. Конешно же я собака! - Джаяна вертелась на месте, показывая себя со всех сторон. Но тут она остановилась и с подозрением произнесла - А вы хотите со мной? Я же даже не знаю как вас зовут! Я вас впервые вижу. Вы вообще откуда?

Анкета
Лися Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 16:07:06 | Сообщение # 14    

:D белая волчица поклонившись произнесла: _-Я лися,а это алкмена_-показала на чёрную.
_-Мне кажется что ты больше похожа на нас, чем на собак. А мы домашние волки... Мою ббушку убили волки, а маму приручили.. Он всюжизнь жила с людьми, как и я. _-вещала белая с оживлением. _-мы так часто бегаем, только возвращаемся домой. Пока нет необходимости мы не уходим из дома. Как никак нас кормят, а если м убежим то нам придётся есть собак...

Анкета
Спокойная Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 18:55:31 | Сообщение # 15    

Клан Белого Лотоса

А я уже придставилась, каина. У меня папа волк, а мать собака. Но после рождения меня купили.- Каина грустно вздохнула
-А я убежала. Вообщем я могу гулять где хочу

Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк