| |
|
Легенда о снежном золоте.
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 12:36:14 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Гея оборотнесса бежала по зимнему лесу.Ее шкура была не серой,как у всех оборотней ее бывшей стаи,а темно-бурой.На лбу сияло белое пятно.Ей страшно хотелось есть.Она бежала уже очень долго,но не могла остановиться.Ее несли вперед несчастья стаи.И хоть ее всегда ненавидели и презирали за ее окрас,она чувствовала своим долгом спасти ее от стаи "Бешенные".Эта стая многие годы терроризировала все стаи Скрытого Леса,забирая большую часть их добычи.Но теперь,когда вожак Бешенных сменился,он захотел уничтожить все остальные стаи.Он уничтожил все стаи,кроме стаи Луны - ее стаи!Сейчас Гея бежит на север,чтобы отыскать то,что поможет победить Бешенных - легендарное снежное золото!И хоть все считают,что это всего лишь легенда,она верит,что там,куда несут ее слабеющие лапы она найдет это магическое оружие.Она бежала уже неделю без остановки.Больше сил не было.Была только боль...и странный туман,застилающий ее красные глаза.Красные,как кровь.Шаги становились медленее...стихали.Мягкий снег освещал свет фонарей.Откуда здесь фонари?... мелькнуло в голове у Геи.Она почувствовала странный запах - запах корицы,мяты...финиковых деревьев.Лапы вынесли ее из леса - железная дорога.Странно... Гея посмотрела на небо.Почему оно серое?Огонь? мелькнуло в голове у оборотнессы.Она попыталась шагнуть,но упала.Встать не было сил.Мимо нее два раза пронесся поезд. Нельзя останавливаться...нет... Гея взглянула на воробья,беспечно прыгавшего мимо нее.Она хотела схватить его,но промахнулась.Тот взлетел и нагло зачирикал свою песню.Гея уронила голову на лапы.Перед ней что-то мелькнуло.Золото?Тьма.Всепоглощающая тьма.Гея закрыла глаза и потеряла сознание.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 12:42:03 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| *Тень брела по лесу и оглядывалась по сторонам, она чуствовала по близости своего сородича. Молодая обортнэса увидела в переди тело волка и побежала к нему, остоновившись возле волчицы и обнюхала ее* -жива *Тень оттощила волчицу к зарослям и начала тормошить чтоб превести в сознание*
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:03:19 | Сообщение # 3
|
|
| Гее снился кошмар:она брела по темному лесу - нигде нет и капли света.Затем вой.Жуткий вой!Крик самой смерти!Гея в страхе заметалась между корявыми деревьями,но их ветви цеплялись за ее шерсть и не давали бежать.Она начала задыхаться.Тут она очнулась.Рядом не было никакой железной дороги.Сладкие запахи испарились,а фонари исчезли.Тут она почувствовала запах другой оборотнессы.Она не могла определить была ли она из Бешенных,так как лесной запах был совершенно отбит запах дыма.Решив не рисковать,Гея молниеносно отпрыгнула от Тени.Она даже не оскалилась.На это просто не было сил.Надо было просто показать оборотнессе свою враждебность.Если это сработает,может не придется сражаться.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:06:18 | Сообщение # 4
|
|
| *Тень заинтересовано посматрела не Гею и прижалу ушки к голове, волченка отступила от нее на пару шагов назад* -ты чего? помогать ненадобыло? *Оборотнесса села на снег и продолжила заинтересовано смотреть на Гею* -давай дружить?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 10:47:26 | Сообщение # 5
|
|
| Гея недоверчиво смотрела на свою новую знакомую.Не опуская шерсть на загривке,она медленно подошла к Тени готовясь убежать в любую минуту.Она обнюхала Тень.От нее точно не пахло Бешенными!Гея облегченно вздохнула и устало легла на землю. Как хочешь! вяло сказала она. Я сейчас иду туда,куда не хотелось бы попасть не одному оборотню - в северные земли!ты ведь не захочешь сопровождать полудохлую,облезлую оборотнессу! Гея сама подивилась своей самооценке.
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:10:09 | Сообщение # 6
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| По самому краю света Бродит волк одинокий... С зарева до рассвета Носят его дороги Раненный своей стаей, Брошенный где-то в яму, Он одичал в скитанье, Но верил в жизнь упрямо... Страх на всех нагоняя Хищным своим оскалом, Бродит он, лишь меняя Тропы по серым скалам, Даже под стон метели Он, презирая вьюгу, Мечется по ущельям - Ищет свою подругу И, глядя в лунный мрамор, Так одиноко воет Ночью, когда все шрамы От непогоды ноют... И я людьми жестоко Ранена. И устала... Гордой и одинокой Выйду к нему на скалы Не пожалев нисколько Прошлое отметаю! В танце сливаюсь с волком, Тоже не веря стае... Добавлено (16-Ноя-2008, 22:01:40) ---------------------------------------------
Quote (volkov_i) - Хорошо, я женюсь на тебе. Волк улыбнулся. - Ну теперь довольна? Волк поцеловал волчицу. *завалила волка и стала страстно его целовать*  Добавлено (16-Ноя-2008, 22:07:46) --------------------------------------------- Бланка читает)  Добавлено (16-Ноя-2008, 22:10:09) --------------------------------------------- ну и куда пропало моё сонце?? 
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 17:43:24 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Кукловод) Гея недоверчиво смотрела на свою новую знакомую.Не опуская шерсть на загривке,она медленно подошла к Тени готовясь убежать в любую минуту.Она обнюхала Тень.От нее точно не пахло Бешенными!Гея облегченно вздохнула и устало легла на землю. Как хочешь! вяло сказала она. Я сейчас иду туда,куда не хотелось бы попасть не одному оборотню - в северные земли!ты ведь не захочешь сопровождать полудохлую,облезлую оборотнессу! Гея сама подивилась своей самооценке. *тень улыбнулась и легля рядом с ней* -знаешь, мне както всеравно куда идти и скем *молодой оборотень начала рисовать на снегу всякие завитушки* -а там интересно?
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 15:26:48 | Сообщение # 8
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Деймоника бежала... падала, вскакивала и снова бежала. Бабах! - сзади снова выстрелили. "Бежать. Только бежать. В этом твоё спасение" - мысли прыгали в голове также как и деревья перед глазами. Она круто развернулась и по большому кругу рванула обратно. Мысленно оан поблагодарила того оборотня, который её укусил, за цвет. Деймоника бежала, сливаясь со снегом. Внезапно она увидела перед собой бородатого мужика, который в неё прицелился: - Стоять! Никуда ты не денешься! - ухмыльнулся он. Деймоника кинулась на него, на ходу перекинувшись. Она врезала ему лапой, с остатками когтей. Он упал замертво. "Убила.." мелькнула мысль и исчезла. - ладно, долго рассиживаться не стоит. Сейчас нагрянут остальные, и будет кирдык. Деймоника вскочила, огляделась и, увидев просвет, кинулась туда. Увидев двух волчиц, она остановилась: - Чего сидим? Там охотники. Бежать надо, прятаться. Вам жить что ли надоело?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:10:31 | Сообщение # 9
|
|
| *Тень лениво потенулась и посмотрела на ошеломленую волчицу* - и что? можно подумать они сквозь илюзию увидят *Молодой оборотень посмотрела на все еще ели дышавшую Гею и ткнула ее носом в бок*
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 21:26:52 | Сообщение # 10
|
|
| Гея очнулась от мягкого прикосновения к ее боку.Охотники? пробурчала она. Эти глупые существа сюда не доберутся!У них силенок не хватит. Гея внезапно почувствовала необычайный прилив сил. Послушайте,я направляюсь в далекие северные земли!Из них еще никто живым не возвращался!И я иду туда не просто так,а для того,чтобы спасти свою стаю от Бешенных! она посмотрела на друзей. Я была бы очень блаодарна помощи,но не хочу ввязывать невинных существ в эту историю!И кстати тем кто сейчас сидит за этими кустами(она говорила о Шалее и ее друге) лучше торопится!Они находятся за иллюзией и охотники их видят! Гея неуверенно сделала шаг в сторону снежных гор,белеющих вдали. Это путешествие опасно. сказала она.Ветер трепал ее темно-бурый хвост. И друзья мне не помешают!
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:04:35 | Сообщение # 11
|
|
| -Ну раз непомешают, то я с табой *Тень подошла к ней и посмотрела вперет* -Ты так и неответила, там интересно? *Она села возле Геи и посмотрела на небо*
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:49:35 | Сообщение # 12
|
|
| Интересно? переспросила Гея. Не знаю... мне говорили,что там очень легко поймать добычу,а каждый день можно любоваться на белый чистый снег.Но в то же время я слышала,что в тех местах водятся дикие звери по сравнению с которыми мы - блохи!Но я все равно дойду туда чего бы мне это не стоило!Ты идешь с нами? спросила Гея Деймонику,делая шаг вперед.А ты? спросила она Тень.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:53:42 | Сообщение # 13
|
|
| -А мне всеравно, одной скушно, да и тебе одной туда идти нестои *Тень посмотрела в ту сторону где прошли охотники и вельнув хвостом снела иллюзию с местности* -А сколько туда идти? *Тень обнихала Деймонику и убедившись что она еще жива подошла к Гее*
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:08:38 | Сообщение # 14
|
|
| Я и сама точно не знаю! призналась Гея.Я только знаю отрывок стихотворения в котором говорится куда идти.Вот! Путь держи прямо на север Не сворачивая никуда, Под ногами шуршит пусть клевер и в лесу луговая трава. И пусть солнце светит в спину И Луна освещает глаза Разруби пять холмов секирой Над прудом пролетит стрекоза. Это все,что я знаю. смущенно повторила Гея.Идем! сазала она и побежала в сторону больших гор,называемых у волков "Мертвыми"
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:13:51 | Сообщение # 15
|
|
| *Тень немного постояла собираясь с мыслями и когда посмотрела на то место где стаяла Гея опомнилась* -Подожди! *Она рванула за ней и неуспев затормозить пролетела дальше и врезалась в дерево* -А мы хоть правельно идем? *Тень потресла галовой и скинула со спины ветку*
|
| Анкета
|
| |
|
|