| |
|
Ходить по краю
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:16:25 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Весна...Прекрасный период... Облетает цветущая вишня...Похоже на снег...На улице тепло...На каменных плитах в безлюдном районе, у реки, сиит паренек. В черных волосах гуляет теплый мягкий ветер. Синие глаза устремлены в небо, где плывцт облака. Но раздается шорох и взгляд меняется, он становится колючим как лед и таким же холодным. Но вскоре он становится прежним...всего лишь кошка вышла из-за кустов. Конечно парня, как оборотня, она раздражала немного, но он принялся разглядывать небо, и вскоре абыл о ней, а она устроилась на тех же плитах. Еще один шорох заставил парня повернуть голову. Кто-то шел из-за зарослей сирени.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:36:34 | Сообщение # 3
|
| Парень слез с плит и приветственно кивнув. Гланув на покравсневшую руку понимающе ухмыльнулся и спросил - Ядовитый плющ?Лутше не чеши, а то краснота распространится по всему телу. Я Тэй. А ты? Он вопросительно глянул на девушку. Кошка поднялась с плиты и прыгнула прям перед незнакомкой и замурлыкала - О, ты ей нравишься...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:10:53 | Сообщение # 4
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Меня зовут Аннерейар, - девушка наклонилась и почесала кошку за ухом, та мявкнула и потерлась о ее ногу, - очень приятно. Жаль только наше знакомство вышло столь коротким. Слышишь, стража бежит сюда. И что-то мне подсказывает, что ищут меня. Так что для тебя лучше было бы сейчас покинуть это место ,а то они никогда не разбираются сразу, кто прав, кто виноват. Всем накостыляют, а потом уже разбираются. Девушка поднялась на ноги и сладко потянулась, когда из-за угла выскочил первый закованный в броню стражник.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:16:00 | Сообщение # 5
|
| Парень смерил девушку и стража взглядом и ехидно произнес - нееее, сегодня я пожалуй побуду джентельменом.... - Тэй поднял из травы замотанный в сапфировую ткань мечь и краем глаза слеил за стражей, которая прибывала. Заметив оружие у стражи не осталось вариантов, кто виноват, и они бросились на парня. - Ну что ж... - лениво протянул он - начнем с разминочки, если господа не против
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 09:59:04 | Сообщение # 6
|
Рей-Киррах
| " О, господи, Великий Волк..." Обреченно протянула Аннерейар, когда Тэй, сломя голову, кинулся на стражу. Кошка зашипела и прыснула куда-то в подвал. "И что он добивается, их тут десятка два, а он один! А у меня даже оружия приличного нет с собой. Хотя..." она оценивающе глянула на уворованные несколько минут назад метательные ножи, инкрустированные драгоценными камнями. Выхватив один, она задумчиво взвесила его на ладони и криво усмехнулась своим мыслям... Стражи увлеченно фехтовали с Тэем. - Уважаемые! - заголосила Аннерейар, - Девушка против такого пренебрежительного отношения к своей особе. Одновременно с этим она метнула нож в первого обернувшегося стража.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 15:44:26 | Сообщение # 7
|
| Тэй на миг замер, проводя уже мертвое тело стража, выбраного девушкой для привлечения внимания, взглядом, но очнулся и прикончил еще парочну воинов. Те немного посмерели и как-то не рвались в бой... Тэй, отбивая очередную атаку ухмыльнулся, глядя за движениями Аннерейар -А ты неплохо знакома с оружием, интересно какой же был твои Путь до этого, раз я вижу перед собой одного из Мастера Меча?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:40:45 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
| - Я не Мастер, я всего лишь дочь своего клана, - девушка смущенно потупила взгляд, при этом не забывая уворачиваться от сыплющихся на нее ударов. Она бабочкой порхала среди тяжелых противников, орудуя метательным ножом, как кинжалом, и в ее исполнении это не выглядело глупым или абсурдным. Нож, предназначенный для колющих ударов с легкостью находил незащищенные места и перерезал глотки. - Я просто иду своей дорогой, балансируя на грани, - произнесла Аннерейар и послала окровавленный нож в догонку последнему убегающему стражу, - И сейчас думаю, что нам не стоит слишком долго задерживаться в этом гостеприимном месте.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 17:18:40 | Сообщение # 9
|
| парень кивнул, и несколько замешкавшись, взял девушку за руку и потянул за собой. Пробежав несколько кварталов, он остановился - Если ити дальше, то там чудная лесостепь...Или предпочитаешь ночевать как люди? - с улыбкой спросил он. - Если что - можно у меня...если - парень покраснел - я...конечно же ничего...не..имел в виду...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:46:37 | Сообщение # 10
|
Рей-Киррах
| Его смущение отчего-то развеселило девушку. Она задорно улыбнулась и протянула: - Нуу, можно и у тебя... - она подмигнула ему, - А что ты имел в виду, мы выясним на месте... Она повертела в руке, все еще зажатый нож. Глаза ее внезапно наполнились грустью, никогда ей не позволят обладать этими клинками, не достойна. Но она не могла оставить все так, как было. Какой-то человечишко продавал их на рынке. Просто возмутительно! - Ладно показывай дорогу...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 16:00:20 | Сообщение # 11
|
| Заметив грусть в глазах девушки Тей хотел было спросить что такое, но передумал. Лишь указав на дорогу, ведущую вверх по городу, сказал - Пойдем. А то - он глянул в незапно затянувшее небо темными тучами - кажется будет гроза.... Он направил стопы в сторону своего заброшенного поместья
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 09:57:27 | Сообщение # 12
|
Рей-Киррах
| Домик оказался просто мечтой графа Дракулы. Перекореженные, полузасохшие деревья корявыми ветками образовывали над головой полог, не пропускающий лучи солнца. Проектировщика здания, того вообще стоило прилюдно удавить. Такое смешение несовместимого редко где встретишь. Пол под ногами, когда они прошли внутрь, предательски заскрипел. - Бррр... Ваш фамильный склеп впечатляет, - девушка пристально глянула на парня, - А где же дом? Тэй, похоже, обиделся ибо в ответ только фыркнул и пошел дальше. - А спальня тут есть? Я за день сильно устала... И здесь нас точно искать не будут.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 17:55:54 | Сообщение # 13
|
| Тэй указал рукой на лесницу и сказал, что спальня во второй двери справа, а сам направился в неизвесном направлении...Сидя в своем любимом месте, а таковым был зимний сад, который отлично выглядел, не смотря на заброшенность всего остального, парень размышлял...о всем... О прошедшем дне, о своем обучении в детстве, о родственниках... Воспоминани накрыли его тенью и он не услышал как кто-то зашел в сад
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:08:39 | Сообщение # 14
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| а мне можно присоединиться?) Тим сидел на дереве и следил за зашедшими в дом молодыми людьми... Разведчика,уже бывшего, привлек меч,висящий на парне...Слишком хорош, непрост он... Он бесшумно слез с дерева и зашел в зимний сад,ну как он думал,что он там раньше располагался... -Эй,ты здесь?-сросил он,наивно полагая,что он не поймет,что Тим его уже заметил...Надо бы про девушку не забыть...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|