|
Предложение РИ: как начинаются сказки...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:45:27 | Сообщение # 1
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Место действия: Фэнтези-мир. Допустим, для удобства, пусть это будет знакомый нам мир Громыко. Для удобства, пусть начало будет в лесу у Стармина... Время действия: Через несколько лет после событий, описываемых в цикле Громыко "Ведьма" Сюжет: Несколько современных молодых людей и девушек после череды странных событий попадает в фэнтези-мир, описанный Ольгой Громыко. Все они друг друга раньше никоим образом не знали. После перемещения у них открываются новые возможности. Всех "переселенцев" хватает стража, как подозрительных субъектов, и бросает в тюрьму. Затем предположительно они должны выбраться и попасть в Старминскую Академию Пифий и Травниц. Но возможно иное развитие сюжета. Цель: Узнать друг друга в незнакомом мире, вернуться домой. Условия: Ограничить героев возможностями Громыкинских романов. Никаких всесильных персонажей!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:10:27 | Сообщение # 241
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Esunny, а теперь почитай правила. внимательно почитай. цитирую: 4. Ни в коем случае не писать за других игроков, не имея на то их согласия; не имея на то их согласия посты можно согласовывать друг с другом в аське, писать вместе, строить диалоги. За неимением аськи - в лс. А в первой строке поста просто написать - написано с таким-то героем. и - все!!! В чем сложности,объясните мне? Ребята,я выхожу из игры. Ибо я совсем запуталась с временными промежутками,в игре творится на мой чисто субъективный взгляд гхыр-знает-что - ибо один уже в школе, второй в лесу изображает столб, третий мечется по тюрбме, четвертые вообще застряли непонятно где...это я про нас с Катей. Потому прошу простить, но для меня - game over.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:13:09 | Сообщение # 242
|
~фея леса - рыжая лиса~
| я так понимаю, игра затухла? что ж, заканчиваю
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:13:34 | Сообщение # 243
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Quote (Шелена) 4. Ни в коем случае не писать за других игроков, не имея на то их согласия; не имея на то их согласия а она все со мной обсудила, так что прошу не надо
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:17:49 | Сообщение # 244
|
Evil Queen
| Quote (Миц) а она все со мной обсудила, так что прошу не надо если ты обратила внимание,то я уточнила в игре, согласован ли был пост. имей ввиду,могла бы и предупреждение поставить.но решила уточнить. а вот что не надо- решать мне. Ибо слова - мои
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:18:37 | Сообщение # 245
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Миц, да пускай.... мне не страшно..... я НЕ нарушила ни одного правила, поскольку пост был сперва показан тебе в аську, а потом уже выставлен в игре. Вот теперь я действительно разозлилась на действия модератора, считаю их необоснованными и на этом основании выхожу из игры. Да хоть баньте. Всё. Просьба в личку не писать, всё равно не отвечу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:21:44 | Сообщение # 246
|
Evil Queen
| Quote (Esunny) разозлилась на действия модератора, на уточнение? разозлилась? ну-ну. Quote (Esunny) считаю их необоснованными что угодно считай.твое право. Quote (Esunny) на этом основании выхожу из игры решать Мастеру. мда...классический пример-как сделать из мухи слона. рецепт для нетерпеливых. Надо записать,что ли.... 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:22:10 | Сообщение # 247
|
~фея леса - рыжая лиса~
| тихо, не ругаемся, игру заканчиваем
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 12:32:23 | Сообщение # 248
|
Evil Queen
| Миц, да кто ругается-то?))))Лично я сижу и смеюсь. так глупо порушилась игра с хорошей задумкой..бывает)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 12:53:12 | Сообщение # 249
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| жаль...что-то еще для конца имеет смысл писать,или игру просто закроют и отправят в архив?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:09:24 | Сообщение # 250
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Quote (Шелена) Лично я сижу и смеюсь. тебе веселье, а мне обидно я потом хочу с тобой в асе обсудить случившееся. Genix, я завершу
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 14:04:11 | Сообщение # 251
|
Evil Queen
| Quote (Миц) я потом хочу с тобой в асе обсудить случившееся звучит угрожающе обсудили. тему закрываю. обе. претензии по моим действиям - мне в лс. претензии по закрытию игры-увольте,не моя работа.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |