| |
|
Предложение РИ: как начинаются сказки...
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:45:27 | Сообщение # 1
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Место действия: Фэнтези-мир. Допустим, для удобства, пусть это будет знакомый нам мир Громыко. Для удобства, пусть начало будет в лесу у Стармина... Время действия: Через несколько лет после событий, описываемых в цикле Громыко "Ведьма" Сюжет: Несколько современных молодых людей и девушек после череды странных событий попадает в фэнтези-мир, описанный Ольгой Громыко. Все они друг друга раньше никоим образом не знали. После перемещения у них открываются новые возможности. Всех "переселенцев" хватает стража, как подозрительных субъектов, и бросает в тюрьму. Затем предположительно они должны выбраться и попасть в Старминскую Академию Пифий и Травниц. Но возможно иное развитие сюжета. Цель: Узнать друг друга в незнакомом мире, вернуться домой. Условия: Ограничить героев возможностями Громыкинских романов. Никаких всесильных персонажей!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:55:32 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Прикольно,я тоже хочу) только персонажа надо будет придумать... Анкеты здесь или по ходу? (в смысле без анкет?)
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:03:24 | Сообщение # 3
|
~фея леса - рыжая лиса~
| анкеты здесь, сейчас свою выложу
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:05:30 | Сообщение # 4
|
~фея леса - рыжая лиса~
| 1. Имя: Татьяна Елена, друзья иногда называют Леной, хотя Елена - это фамилия 2. Раса: человек 3. Возраст: 18 4. Внешний вид: на момент начала игры одета в джинсы и светлую кофту. На ногах кроссовки. 5. Краткая биография: студентка, второй курс. Живет с родителями, единственная дочь. Живут в квартире. Жвности нет. 6. Характер: ровный, часто неуверенный. Но в случае чего может постоять за себя. Любит животных, но не до дрожи в коленях) 7. Основные способности и/или оружие: в игре будут открываться способности к телепатии с животными.
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:15:14 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Интересно... любопытно.... я бы поучаствовала, но есть одно мааааааленькое "но" - я НЕ ЧИТАЛА Громыко. Если примете, то вводите в курс дела: что за мир и с чем едят, а так же, чем ограничены способности героев? Допустим, если персонаж попадает в фентези мир, то вполне логично, что этот мир ему совершенно незнаком?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:17:17 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Урсула - Пятница, 21-Ноя-2008, 14:16:22
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Моя анкета: 1. Имя Катерина 2. Раса Человек 3. Возраст 15 лет 4. Внешний вид: 5. Краткая биография Учится в десятом классе. Родители в разводе. Дома живёт чёрный кот Маврик и куча растительности) 6. Характер: после попадания в мир - изменчивое настроение, имеет две личины -- обычную, и злую, стервозную. до попадания в мир - весёлая девушка, но с очень переменчивым настроением и характером, что видимо усилилось в магическом мире. Увлекается магией. 7. Основные способности и/или оружие: в магическом мире - меняет личину, но не контролирует изменение. При второй личине(злой) получает дополнительную ловкость и силу. Большие способности в магии природы - в магическом мире будет учиться на друида. Оружие -- шесть метательных ножей.Добавлено (21-Ноя-2008, 14:17:17) --------------------------------------------- Я хочу поиграть)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:59:28 | Сообщение # 7
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Esunny, конечно, примем! Я тебя введу в курс дела. И естественно, фэнтези-мир персонажу незнаком. Как например, мой персонаж.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:52:18 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Киса - Суббота, 22-Ноя-2008, 00:01:44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Можно, я тоже поучаствую? Только появляться буду не каждый день - учусь... 1. Имя: Алексей (пользуется либо сокращением Алек, либо прозвищем Эрик) 2. Раса: человек 3. Возраст: 18 4. Внешний вид: рост где-то под метр восемьдесят, плотного телосложения, широкоплечий, глаза и волосы тёмные. В обычной жизни одевается непрезентабельно - в джинсы и свитер, по праздникам (в смысле, когда заставят) - костюм с белой рубашкой и галстук; совсем другое дело - жизнь реконструкторская, особенно на выездах (историческая одежда, кольчуга, поножи...). Чуть вьющиеся волосы не стрижёт, стягивая на затылке в конский хвост. А вот и фотка: ;) 5. Краткая биография: студент второго курса, по совместительству - член реконструкторского клуба "Витязь" в звании кнехта. Живёт с родителями, но дома появляется нечасто. Есть сестра-близнец, с которой он очень дружен. 6. Характер: прямой, настырный, чуть насмешливый и зачастую излишне саркастичный. Реальной жизнью Алексей мало интересуется, фэнтези презирает, и всё своё свободное время посвящает реконструкции, фактически, живя в прошлом. 7. Основные способности и/или оружие: знания на уровне второго курса технического института, а так же очень яркие представления о жизни раннего средневековья. Владеет боевым топором, а так же полутораручным мечом, но не с боевой точки зрения, а, скорее, со спортивной. Причинить реальный вред человеку психологически не способен. В магию и сверхестественное принципиально не верит. Благодаря реконструкторским выездам имеет практический опыт жизни на природе без атрибутов современной цивилизации.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:01:03 | Сообщение # 9
отредактировал(а) †Катерина† - Пятница, 21-Ноя-2008, 23:08:57
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ну как же без меня? 1. Имя - Катя 2. Раса - человек 3. Возраст - 17 4. Внешний вид - миниатюрная девушка с русыми волосами, ярко выделяются несколько темно-красных прядок. Глаза серо-голубые. Одета в джинсы, на которых всегда болтается несколько цепочек, и джинсовую куртку. 5. Краткая биография - Ничего примечательного. Только-только поступила на первый курс университета, на геологический факультет. 6. Характер - дружелюбная, но гордая. Никому не позволяет над собой командовать. О таких, как она, говорят - "в тихом омуте черти водятся". 7. Основыные способности и/или оружие: в родном мире - совершенно ничего примечательного. А вот по ходу игры будут открываться некоторые способности...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:02:31 | Сообщение # 10
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Ах, да. В реальном времени осень, где-то конец октября
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:37:48 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Genix - Суббота, 22-Ноя-2008, 13:34:45
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| 1. Имя: Женя(в вариациях,в основном-Жека) 2. Раса: человек(а какая еще?))) 3. Возраст: 16 4. Внешний вид: Взлохмаченные волосы, темня кофта(либо темная курта,осень,да?), белая футболка, кросовки,джинсы, возможно наличие чего то в зубах( Зубочиста,соломинка, карандаш) 5. Краткая биография: обычный зацикленный на книгах парень, неготовый к жизни) 6. Характер: нерешительный, спокойный, замкнутый 7. Основные способности и/или оружие:в игре проявление способности к магии и оборотничеству... причем совмещение фотка вероятная: Добавлено (21-Ноя-2008, 17:37:48) --------------------------------------------- э,а я не понял,где ришка? куда она делась?ОО
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:25:43 | Сообщение # 12
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!Громыкоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! без меня не начинайте, ну пожааалуйста!!!! уррр..ну почему после Ведьмы(Я бы Шеленой была..эээх..... 1. Имя: Агата 2. Раса: человек 3. Возраст: 19 4. Внешний вид: Длинные слегка волнистые распущенные темно-русые волосы, зачесанные на левый бок так, что прикрывают часть лица. Синие глаза. Не высокая, и не низкая. Среднего телосложения. Одета в высокие сапоги, джинсы, синий свитер, черное пальто. знайте, с кем связались: 5. Краткая биография: Учится на втором курсе литературного института, год назад вместе с подругой вступили в ролевое движение, где научилась сносно владеть мечем и кое-как - боевыми искусствами..но ооочень плохо. Живет вместе с родителями в пригороде Москвы. 6. Характер: Рассудительна, с виду спокойная, на деле же...зависит от ситуации. Характер ветренный, непостоянный. То смеется, то замкнута в себе. Любовь к приключениям уже, видимо, в крови. Язвительна и насмешлива, на острый язык лучше не попадаться. И не злить. Потому что..нет,Агата не злопамятная. Просто злая и память хорошая. 7. Основные способности и/или оружие: так - не восхитительное, но вполне сносное владение мечом. При попадании в Белорию - способность к неплохой боевой магии,зачастую еще и плохо контролируемой, или вообще стихийной.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:15:17 | Сообщение # 13
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| ну тут я присоединюсь) я Громыку пусть одну книгу читал, но все равно знаю о чем речь) 1. Имя Реван 2. Раса сначала человек, практически сразу после того, как окажеться в другом мире, его укусит оборотень 3. Возраст 22 года 4. Внешний вид человек-высокий черноволосый парень с серыми глазами последующая звериная форма-двухметровый мускулистый полуволк-получеловек с густой черной шерстью, мощным хвостом, желтыми глазами. 5. Краткая биография до 18 лет жил с родителями и после крепкой ссоры с ними уехал строить свою жизнь в другом городе. Закончив институт, устроился на работу программистом. Живет один в недавно купленной квартире. 6. Характер спокойный, уравновешенный. После обращения срывы будут случатьс чаще, но сам характер не измениться 7. Основные способности и/или оружие до обращения человеческие, а после способности оборотня.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 06:47:39 | Сообщение # 14
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| мм, я как посмотрю, народу много))) и почти все имеют реальные образы))) Думаю, много участников набирать не надо - за всеми не уследишь)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 11:53:18 | Сообщение # 15
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Значит так... Кто играет реальными людьми (из реального мира попадает в фантастический), те в первом посте должны описать череду странных изменений, связанных с бытовыми предметами. Например, у меня: девушка просыпается под незнакомую ранее мелодию будильника. А так же ход сюжета: все герои встречаются на дороге у выхода из старминского леса, знакомятся, всем скопом идут в город, что-то мудрят, или просто начинают вести себя не как белорцы, их хватает стража и бросает в тюрьму. Дальше по сюжету их обнаруживают маги (ведь наши персонажи в большей или меньшей степени имеют магическую силу) и каким-то образом вытаскивают. Не забывваем, что наша общая цель - вернуться домой 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|