|
Предложение РИ: как начинаются сказки...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:45:27 | Сообщение # 1
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Место действия: Фэнтези-мир. Допустим, для удобства, пусть это будет знакомый нам мир Громыко. Для удобства, пусть начало будет в лесу у Стармина... Время действия: Через несколько лет после событий, описываемых в цикле Громыко "Ведьма" Сюжет: Несколько современных молодых людей и девушек после череды странных событий попадает в фэнтези-мир, описанный Ольгой Громыко. Все они друг друга раньше никоим образом не знали. После перемещения у них открываются новые возможности. Всех "переселенцев" хватает стража, как подозрительных субъектов, и бросает в тюрьму. Затем предположительно они должны выбраться и попасть в Старминскую Академию Пифий и Травниц. Но возможно иное развитие сюжета. Цель: Узнать друг друга в незнакомом мире, вернуться домой. Условия: Ограничить героев возможностями Громыкинских романов. Никаких всесильных персонажей!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:24:12 | Сообщение # 31
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| †Катерина†, может мне ещё кота свего прихватить?))) Шучу) Миц, так как на счёт "групп"?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:25:11 | Сообщение # 32
|
~фея леса - рыжая лиса~
| †Катерина†, не за что, и собачка тоже неплохо... Только вот Есанни не одобрит
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:27:31 | Сообщение # 33
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Урсула, насчет групп я тебе ответила. Лукьяненко - писатель, довольно известный, кстати †Катерина†, потому что она играет котенком
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:30:05 | Сообщение # 34
отредактировал(а) †Катерина† - Суббота, 22-Ноя-2008, 20:30:16
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| все друзья все форума меня Волчицей называют
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:36:24 | Сообщение # 35
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Миц) Урсула, тогда нельзя Вредина)))) А если книга для разнообразия? †Катерина†, Миц - это нонсенс - два модера флудят между собой.))))))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:44:23 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Миц, вот еще кто назовет меня Есанни - загрызу лично, а потом запинаю! Если пишете русскими буквами, то Эсанни!!! Блин, оборотни, собаки... нет жизни бедному котенку.... пойду себе в кавалеры льва присматривать... Сейчас прочитаю все ваши "шедевры", а потом начнут летать петья и клочки рыжей шерсти. Кстати, может модеры тему подчистят? флуда тут выше крыши (не люблю пустую болтовню)
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:46:56 | Сообщение # 37
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Я сейчас пишу последний пост. Потом ждем поста Genixа и наша *группа* будет двигаться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:50:31 | Сообщение # 38
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Esunny, почищу.попозже.обязательно. я написала,моя героиня уже на том свете мире, так что имейте ввиду.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:53:33 | Сообщение # 39
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Урсула, Revan, Геникс, топчитесь пока на месте, лады?))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:58:41 | Сообщение # 40
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Quote (†Катерина†) Урсула, Revan, Геникс, топчитесь пока на месте, лады?)) Хорошо мы пока там будем знакомится и все такое)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 21:08:37 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Шелена) я написала,моя героиня уже на том свете мире, оговорка супер! (в восхищении сползла под стол) Миц, ну я тебе отомстила своим постом ))))))))) могла бы и покормить.... буду орать на всех лекциях. Садюга! Купи хоть хотдог и пакетик молока - в холодильнике шаром покати, а в лесу так вообще сдохну от голода
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 12:00:04 | Сообщение # 43
|
|
| Шелена, вроде бы уже Миц писала, что как и в реале..... осень стало быть
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 12:12:59 | Сообщение # 44
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Quote (Esunny) Миц, ну я тебе отомстила своим постом ))))))))) могла бы и покормить.... буду орать на всех лекциях. Садюга! Купи хоть хотдог и пакетик молока - в холодильнике шаром покати, а в лесу так вообще сдохну от голода чем, конфетами? я присоединюсь завтра, не играть далеко!
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 13:23:19 | Сообщение # 45
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| А можно мнев лесу с кем-то встретиться? но с кем... ээ,а у нас 2 Кати?Оо
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |