|
Предложение РИ: как начинаются сказки...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:45:27 | Сообщение # 1
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Место действия: Фэнтези-мир. Допустим, для удобства, пусть это будет знакомый нам мир Громыко. Для удобства, пусть начало будет в лесу у Стармина... Время действия: Через несколько лет после событий, описываемых в цикле Громыко "Ведьма" Сюжет: Несколько современных молодых людей и девушек после череды странных событий попадает в фэнтези-мир, описанный Ольгой Громыко. Все они друг друга раньше никоим образом не знали. После перемещения у них открываются новые возможности. Всех "переселенцев" хватает стража, как подозрительных субъектов, и бросает в тюрьму. Затем предположительно они должны выбраться и попасть в Старминскую Академию Пифий и Травниц. Но возможно иное развитие сюжета. Цель: Узнать друг друга в незнакомом мире, вернуться домой. Условия: Ограничить героев возможностями Громыкинских романов. Никаких всесильных персонажей!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:38:18 | Сообщение # 91
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Киса, поняла)играем дальше,или ждем Миц?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:44:54 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, стоит Миц подождать, наверное... А то мы точно подерёмся ;)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:45:24 | Сообщение # 93
|
~фея леса - рыжая лиса~
| пока без драк, скоро стражники будут, а вы обессилевшие?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:51:40 | Сообщение # 94
|
Evil Queen
| Quote (Миц) скоро стражники будут, а вы обессилевшие? тем более лучше будет хватать легче кстати, у меня есть небольшая идейка..я там свою анкетку чуть переправила,почитайте)особенно графу "способности"
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:55:48 | Сообщение # 95
|
|
| Кстати об анкетах: народ, обратите внимание, у Алексея магии нет и не будет. Так что на будущее: вы поаккуратнее, а?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:57:35 | Сообщение # 96
|
Evil Queen
| Киса, стой,тогда ты из общего сюжета выбиваешься.если магии не будет,от как ты в школу попадешь? или школа необязательна?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:06:26 | Сообщение # 97
|
|
| Шелена, я думаю сориентироваться по обстановке. Может быть, Алека заметут в Школу за компанию, пытаясь выискать и у него магические способности. Хотя не факт. В общем, посмотрим. Миц, во всяком случае, не против такой особенности героя.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:10:45 | Сообщение # 98
|
Evil Queen
| Киса, да я не против,я просто понять пытаюсь)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:15:28 | Сообщение # 99
|
|
| Катерина, я в энный раз хочу заметить, что косичка в моём персонаже далеко не главное. Во-первых, он одет как славянин 12 века, во-вторых, держит в руках пустой котелок, в-третьих, у него на поясе имеется охотничий нож, а одежда слегка в крови.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:17:17 | Сообщение # 100
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Киса, теперь знаю
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:26:22 | Сообщение # 101
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Кстати, народ, а вам не кажется, что появление оборотня в лесу близ Стармина несколько... противоречит логике? Ведь тут недалеко школа магов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:27:38 | Сообщение # 102
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Миц, хм, да... тем более низшего оборотня - укушенного... его по логике вещей травить должны.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:27:40 | Сообщение # 103
|
Evil Queen
| Миц, не противоречит. Вот именно, что рядом со Школой возможно все. Там же студенты) А оборотень..ну,приблудился. Случайно.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:28:20 | Сообщение # 104
|
Evil Queen
| †Катерина†, не заметили еще. Не начали травить.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:33:00 | Сообщение # 105
|
|
| Кстати, а не пора ли всем героям собраться в одном месте и загреметь наконец-таки в тюрьму? По-моему, мы уже вполне достаточно топчемся на одном месте...
|
| Анкета
|
| |