[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
На Дракона!
Корсар Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 15:50:54 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Дионис - Среда, 26-Ноя-2008, 15:52:45
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
информация....анкеты и сюжет
Застава представляла из себя шлагбаум, домик стражи и огромное скопище народа
-Без грамоты непусщю...таково приказание короля!
орал десятник тем кто только прибыл на заставу....слышалась брань...проклятье в адрес десятник
-без грамоты немогу...поймите у меня ведь детишки маленькие дома...жена злыдня
бормотал в ответ на это десятник....те же кто похоронил мечту пройти через шлагбаум сидели вокруг костра и слушали барда
-Эй вы там ! Да ты ты....почтенный господин....искуству требуется твоё пиво
раздался смех сквозь который было слышно бульканье озночающие что бочонок быстро пустеет
-Эх господин...дряное вы пиво поэту предложили...ну что ж для того чтоб горло ополоснуть и это сойдет....о чем спеть вам мои дорогие ценители прекрасного?
сказал Лютик наиграв два сложных аккорда на лютне.....из толпы послышались крики
-Про походы!Мэтр спойте про любовь!...Лютик хватит уже про слезы спой что нибудь боевое....
-Постараюсь уважить всех

Лютик подмигнул фрейлине....и проиграв красивое вступление запел

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:24:09 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
ps Три Галки будет пока что в одиночку, без ведьмака. Потом познакомятся.
Одинокий всадник рысью подезжал к заставе. Пустил лошадь шагом, подъехал к шлагбауму, стреножил лошадь. Проход охранял десятник и похоже он никого не собирался пропускать.
--У, ещё один.. Без грамоты не пущу! И точка! Не то мне Гилленстерн голову оторвёт и уж точно! Ну поймите же.. не могу..
--Я тебя понимаю, служивый, но скажи мне на милость - почему перекрыт проход?
--Не могу.. Нельзя на посту..болтать.. Вон, иди у безграмотных спроси.

Мужчина оставил десятника в покое и направился прямиком к костру, держа конягу под узды, около которого сидела толпа людей и изредка хлопали барду, исполнявшему какую-то загульную песню, где был и отважный герой, и его любимая девушка и славная выпивка. Эльфийская лютня бодро звучала, переплетаясь с зычным голосом барда.
--Господа, я вам не помешаю?
Спросил незнакомец у людей, одновременно с этим привязывая лошадь к столбику.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:32:47 | Сообщение # 3    
Джентльмен удачи

Лютик доиграл балладу и посмотрел на вновь прибывшего
-Господин если вы можите предложить поэту хорошего пива и золотую монету то милости просим
Лютик широко улыбнулся.И взяв пару акордов спел пошлое четверостишье. Войны загоготали.Дамы покраснели.
-ну так что господин?поддержите поэзию?

Анкета
Аспид Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:48:22 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Незнакомец с тёмными волосами и накинутым на них капюшоном усмехнулся и присел рядом с бардом. Правда для этого пришлось "немного" потеснить остальных, на что "обиженные" ответили громкой руганью. Дамы раскраснелись пуще прежнего. Тут то все и заметили двоих стройных мускулистых девушек с саблями на боку. Девушки слегка улыбались, с кокетством посматривая на незнакомца, но садится не решили, оставшись стоять рядом с ним.
--А почему бы и не угостить славного барда во имя искуства?
Подмигнул незнакомец барду и достал из суммы обьёмную бутыль халисунского пива отличного качества. Ловко открыв пробку, он отхлебнул часть, затем протянул бутыль барду.
--Кстати, забыл представится - меня зовут Борх по прозвищу Три Галки.
И вправду, на груди у мужчины был изображён герб, на котором рядком сидели три чёрные птицы на золотом поле.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:58:15 | Сообщение # 5    
Джентльмен удачи

Лютик с жадностью припал к бутылке....послышалось бульканье....напившись он сказал
-моя имя знает каждая дев..... тфу каждый ребенок я бард Лютик
под общий смех он встал и поклонился Борху.....усевшись обратно он осмотрел зерриканок
-теперь понятно почему я неувидел у вас на боку меч
он подмигнул девушкам

Анкета
Призрак Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 19:49:48 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
К Лютику, Борху и зерриканкам на видном, боевом жеребце гнедой масти подъехал молодой мужчина, во внешности и манерах которого проглядывались аристократические черты. Собранные в хвост волосы, тонкие черты лица, дорогая одежда, карие глаза смотрят гордо и несколько высокомерно. Кстати, оружия, кажется, при нем не было. Сразу же закрадывалось подозрение о роде его деятельности. Все сомнения, впрочем, мужчина тут же развеял.
Незнакомец приветственно, но в то же время отстраненно улыбнулся зерриканкам, те что-то весело крикнули в ответ - они уже были знакомы.
- Я - метр Доррегарай, чернокнижник, - представился бывший незнакомец остальным. Его речь была спокойной и не изобилирующей эмоциями.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:23:02 | Сообщение # 7    
Джентльмен удачи

-я поэт Лютик.....если ты живеш не в дыре то должен был обо мне слышать
бард засмеялся и однил глотком допил остатки пива
-Лютик неужели вы так разговорились со своими друзьями что забыли про нас?
спросила придворная дама
-нет дорогуша.....спецально для тебя
бард провел по струам и запел известную баладу о любви

Анкета
Призрак Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:34:45 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Доррегарай и вправду пару раз о нем слышал, в основном из дамских уст, но предпочел промолчать.
Спешиваться он не спешил - слушал балладу Лютика верхом, в ожидании, когда бард закончит.
- Позвольте поинтересоваться - какая же цель привела вас к заставе? - спросил он, когда музыка и радостные крики из толпы стихли, - хотя, полагаю, у всех у нас здесь одна цель..

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:38:08 | Сообщение # 9    
Джентльмен удачи

-у меня тут цель своя.....я хочу чтоб этот дракон вошел в легенду...а это можно сделать только балладой которую я постараюсь написать
он подмигнул фрейлине
-правда эта бестолочь десятник....деревенщина необразованая меня пропускать нежелает

Анкета
Anubis Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:43:47 | Сообщение # 10    
Мохнатая Поганка

Вес голоса: 3
... Проехав за поворот он увидел невдалеке заставу, как видно собранную наспех, непонятно для чего. Возле заставы виднелся человек в солдатском. Лошадка застригла ушами, заслышав щум в стороне от заставы.
- Ну, ну, Плотва, не метушись. Давай подъедем поглядим что там твориться.
Ведьмак поправил ремень, наискось пересекавший грудь, оголовок меча выглянул из-за правого плеча, и тронул конягу пятками в бока. Блики солнца отразились на серебряных заклепках новой куртки, купленной за деньги с последнего заказа. На остаток был пополнен сундучок. Рядовыми зельями, а не ведьмачьими эликсирами. В данный момент сундучок был приторочен чуть позади седла с левой стороны. С правой стороны из-под попоны выглядывал оголовок второго меча - серебряного. Сапоги, штаны, ведьмачий медальон в виде оскалившийся морды волка, завершал маскарад типичного ведьмака. Отбросив со лба прядь белых, как молоко, волос, и попытался рассмотреть группу людей у костра.
Кого это сюда принесло, в такую глушь - подумал Геральт, и тут заслышав тренькание лютни, опознал одного из присутствующих.
Спешившись и подойдя к костру он произнес:
- Приветсвую вас, милсдари. В особенности тебя, Лютик, так как где бы ты не появился, всегда происходит что-то интересное, и ты обязательно обо всем знаешь.

No matter where I stand I'm alone...
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...,
Она сказала мне...

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Корсар Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:47:10 | Сообщение # 11    
Джентльмен удачи

-Геральд?
Лютик кинулся к старому другу пробиваясь через толпу
-тебя то я тут и неожидал увидеть
он хлопнул ведьмака по плечу
-тебеж кодекс на драконов ходить непозволяет

Анкета
Шелена Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:52:22 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Они обе были черно-белые. Вороная лошадь с белой звездочкой на лбу, и наездница, в черном плаще, черной юбке,черном кафтанчике с белым меховым воротником, белой рубашке. Черные крутые локоны ниспадали на плечи. Наездница скривила губы, разглядывая толпу, преграждающую путь к шлагбауму. Увидев Лютика и ведьмака, чародейка только сильнее сжала губы.
-Дайте проехать! - прикрикнула она.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:00:17 | Сообщение # 13    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Десятник, говоришь, не пускает?
Доррегарай, наконец, спешился с коня и неспешно подошел к десятнику. Тот создавал довльно жалкое впечатление - был ниже чернокнижника чуть ли на голову, да вдобавок с маленькими глазками, то и дело жадно посматривающих на компанию за костром.
- Без грамоты не пущу! - тем не менее, громко сказал он, - приказ королевский.
- Власть короля на меня не распространяется! - нахмурился Доррегарай.
- Приказ был, - твердо ответил десятник, - без грамоты, клянусь, не пущу.
Доррегарай воззвел глаза к небу и оттупил на шаг назад. Снова поймал взгляд десятника, направленный на компанию.
- Хорошо, уговорил. А не выпить ли тебе в эту честь с нами немного пива? - спросил он у вояки. Глаза того загорелись, и он без лишних слов последовал к костру.
- Наш защитник желает выпить с нами кружку пива, - вкрадчиво сказал чернокнижник, идя вслед за воином.
Тут он заметил чародейку верхом на коне.
- Йеннифэр... - сквозь зубы пробормотал он.

(с)

Анкета
Anubis Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:34:33 | Сообщение # 14    
Мохнатая Поганка

Вес голоса: 3
- Кто-нибудь может толком объяснить куда тут не пропускают, и куда все так рвутся? Лютик какой дракон, о чем вы?
Охота за драконом дело прибыльное, но авантюрное и опасное. Когда уже людям надоест понапрасну жизнь тратить?
Ведьмак пытался разобраться в общем шуме, но это удавалось с трудом. Слышалась ругань, голос десятника "Не пропущу без гра...." , и тут заслышав властный женский голос за спиной, Геральт обернулся. В нескольких метрах от него стояла вороная кобыла, с наездницей. Которую трудно было не узнать, и невозможно забыть - Йеннифер.

No matter where I stand I'm alone...
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...,
Она сказала мне...

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Шелена Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:49:47 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
-Доррегарай! Кого я вижу! - Йеннифэр смерила взглядом чародея. - Что ты забыл здесь? Решил пойти на дракона? Слабо верится. Или же... за дракона?
Чародейка ухмыльнулась.
-А грамота-то есть, а, Доррегарай? Или не дал король? Не посчитал необходимым, да?
Чародейка намеренно игнорировала знакомые лица. Будто их и не было. Только на несколько секунд взгляд фиалковых глаз задержался на Геральте, но Йеннифэр быстро повернулась г чернокнижнику.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк