|
Чужаки
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:38:31 | Сообщение # 16
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Увидев девушку старик удивился *как она сюда попала?....хммм понятно...от неё за версту несет магией* Ващ улыбнулся....и похромал навстречу девушке -Приветствую тебя красавится....чем могу тебе помочь?
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 05:30:34 | Сообщение # 17
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| День близился к вечеру. Девушка остановилась в нескольких метрах от человека. Катерина улыбнулась. --И ты здраствуй, почтенный муж. Не позволишь ли остаться на ночь? Я много места не займу и скуку разговором развею. Катя снова улыбнулась.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 15:04:02 | Сообщение # 18
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Кот доев кролика подошел к деду и потерся об ноги -Скуку? Ну чтож проходи......кота необижай Он улыбнулся и похромал к дому -А то убежит он и нескем поговорить будет
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 05:20:28 | Сообщение # 19
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Катерина остро взглянула на кота, но затем сразу оттаяла, погладив зверька по голове. Кот замурчал, но всё равно немного опасливо поглядывал на сайонса. --Думаю, мы с тобой поладим. Прошептала Катя на ушко коту. Девушка прошла вслед за стариком в дом. Внутри было просторно и тепло, что не скажешь по внешнему виду - снаружи домик казался очень маленьким.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |