| |
|
Чужаки
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:11:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Описание игры есть в темах обсуждения. Анкеты участников там же. Моя героиня в игре появился позже - когда придёт время. Близилось солнечное затмение - событие странное, таинственное, даже пугающее - особенно для тех, кто знал, что оно может с собой принести... Впрочем, таковых было не так уж и много - толковых астрономов в этом необразованном и неразвитом мире можно было пересчитать по пальцам, ну а астрологи ничего путного сказать всё равно не могли... Так что утро весьма необычного дня, который в скором времени должен был ознаменоваться вышеназванным событием, начиналось как всегда... Или почти как всегда...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:22:39 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Виолента с самого утра бродила по улицам Города, вдыхая аромат свежего ветра. Ей сегодня не спалось - а пичиной всему было необычное, мягко скажем, событие, а именно солнечное затмение, которое должно было наступить сегодня вечером. Что оно принесет? Это какой-то божественный знак или просто физическое явление? Чем это закончится? Как будет выглядеть? Вопросы не давали девушке покоя, но не пугали - она чувствовала лишь любопытство. Кроме того, она чувствовала себя прекрасно физически - пару дней назад миновало полнолуние, а это значит, что следующее "опасное время" будет не скоро. "Как же все-таки хорошо жить на свете!" - подумала она, вдыхая воздух и прикрыв на секунду глаза. В ту же секунду ее кто-то чувствительно задел плечом и прошел мимо, даже не извинившись. - Ээй! - негромко возутилась Виола. Толкнувший ее человек даже не обернулся. "Эх, бывают грубияны и невежи..." - подумала она. Настроение было испорчено.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 09:24:22 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Девушка в плаще шла ели-ели перебирая ногами. "Проклятое полнолуние! Ненавижу! Я обессилила. Еще чуть чуть. Давай девочка. Одной ногой, а теперь другой" Руки сжимались в кулаки. весь день она ощущала что-то странное, словно должно было произойти какое-то событие.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 11:33:30 | Сообщение # 4
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Ващ вышел из дома и отравился прямеком к речке..хромая по тропке он осматривался по сторонам *страно я нечувствую боли в ноге.....а мне казалось это неизлечимо....странно* он попробовал пройтись нормально и у него получилось но он продолжил хромать уже чисто по привычке *надеюсь улов сегодня будет лучьше чем вчера*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 12:26:30 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| "Все, не могу. Отдохну, две минутки и все" Она оперлась о стену здания. Крупные, капли пота катились полбу и вискам. "Да, развеселились бы остальные увидев меня в таком состоянии." Девушка вздохнула "Разве я виновата? Я этого не хотела, но теперь... Черт! А ведь раньше было все" Она стала успокаиваться. Другая сущность хоть и с трудом, но стала отступать.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 07:49:03 | Сообщение # 6
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Сегодня был праздник - подросшая молодёжь отправляется на совершенствование своего внутреннего мира и своих ипостатей. Да, был праздник и пир, ведь именно сегодня два парня и девушка должны были уйти из племени, чтобы отправиться на поиски черты и чтобы переступить через неё. Что каждого из них ожидает за чертой? Какой мир? Попадут они в прошлое, в будущее, или же окажуться на другой планете? Всё зависит от сущности самого путешественника. Но главная задача - выжить в другом мире и познать себя. Вот и теперь, вместе с двумя её друзьями, Катерину провожали в её самое долгое путешествие. На душе было легко, хоть и боязно от неизвестности. Ребята встали на перекрёстке семи дорог и каждый выбрал свою. -------------------------- Катерина свернула на право, по направлению к лесу. Что-то подсказывало ей, что именно там она найдёт свою черту и переступит в неизвестность.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 14:36:39 | Сообщение # 7
|
|
Джентльмен удачи
| дохромав до речки Ващ стал осматривать ловушки....он добродушно ругнулся осмотрев все ловушки и положив в них еще приманки побрел в чащу....по пути собирая нужные травы *хоть чаю сварю себе* он собрал немного ромашек и общипав шляпки цветов убрал лепестки в отдельный мешочек и остальное в отдельный
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 15:19:02 | Сообщение # 8
|
| Катерина шла по лесу уверенным шагом. Лес постепенно перешёл в густую чащу, а лесная тропа сузилась до еле заметной тропинки, но и та в скором времени растворилась в лесу, бесследно исчезнув. Девушка решила, что проще будет передвигаться в другом облике. Катя прыгнула вперёд и на землю приземлилась уже гибкая небольшая рысь с роскошной пятнистой шубой и с маленькими чёрными кисточками на концах ушей. Рысь беззаботно и даже шумно брела по чаще, вобщем вела себя словно человек. Ей ещё многому надо научиться. А сейчас рысь, слушащая песни птиц и не смотрящая под ноги, так же беззаботно шла, пока что то её не остановило. Кошка взглянула и увидела, что попала в силок. Рысь попыталась вытащить запутавшиеся лапы, но сеть всё туже затягивалась на её теле. Но чтобы обратиться, ей нужно было прыгнуть. А как тут прыгнешь? И рысь не придумала ничего, кроме как истошно и жалобно замяукать.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:30:13 | Сообщение # 9
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Виолента бесцельно слонялась по городу несколько часов. В конце концов, ей это порядком надоело. "Эх, сейчас бы выйти из города и в лес... волчицей..." - поймала она себя на неожиданной мысли и тут же пресекла себя, - "нет, это опасно. Все-таки я еще зверь. Вдруг что-то пойдет не так? А я пока из этого города уезжать не собираюсь, так что мне надо быть осторожнее." Мысли о том, чтобы сменить ипостась по своей воле, приходили к ней очень и очень редко, а если говорить точнее, то это был второй раз в ее жизни. Вздохнув, девушка пошла дальше, к городской площади, чтобы просто побыть в толпе. День клонился к полудню.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 11:35:36 | Сообщение # 10
|
|
Джентльмен удачи
| Услышав *крик* Ващ похрмал на голос *ставил на бобров.....интересна что она там забыла* Дохромав до ловушки он стал осматривать рысь *хммм большая она.....таких я еще невидел* он разрезал сеть -ну.....можешь бежать по своим делам он улыбнулся и свернув сеть побрел к дому
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 17:40:34 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Урсула - Вторник, 16-Дек-2008, 15:56:40
|
| Пятнистая светлая рысь стряхнула с себя остатки сети и резко отпрыгнула на безопасное расстояние. Потом она с удивлением посмотрела вслед уходящему незнакомцу. Подождав, пока её спаситель завернул за поворот и исчез с поля зрения, Катерина прыгнула вперёд и в прыжке обратилась в пёстрого ястреба. Ястреб был небольшой и легко лаврировал средь деревьев над тропой, благо лес стал реже. Птица последовала за человеком, оставаясь незамеченной. Катерине хотелось как-то отблагодарить старика, да и просто ей было любопытно.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 14:31:48 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Морган - Вторник, 16-Дек-2008, 16:23:10
|
|
Джентльмен удачи
| Ващ добрел до своего дома сел на крыльце и достав сумку начал разбираться с травами.....какието он откладывал отдельно а какие то убирал обратно в сумку....оставив траву на пороге он зашел в дом и разжег печку -Неудачный денек сегодня.....неудачный Неизвестно каму сказал старик....толи себе толи крутившемуся у его ног коту
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 15:55:26 | Сообщение # 13
|
| Quote (Морган) причем тут гном? O_o извини перепутала щас исправлю) Ястреб пролетел ещё немного и затем уселся на ветке старого ясеня близ человеческого жилища. Старик сидел на крыльце, а рядом юлил большой кот. Ястреб с интересом смотрел на человека и теперь думал, что делать. Наконец придумав, птица с клёкотом сорвалась с ветки и умчалась в сторону большого луга за лесом. Через двадцать минут ястреб снова вернулся на ясеневую ветку, но в его когтях был крупный серый заяц. Птица заклёкотала и перелетела с ношей на конёк дома, сбросив тушку на крыльцо.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 16:30:46 | Сообщение # 14
|
|
Джентльмен удачи
| Кот услышав стук кинулся к двери за ним похромал и старик....выдя на крыльцо Ващ увидел довольного кота пожирающего тушку зайца -Хоть тебе сегодня повезло Ващ усмехнулся и погладил кота по голове....кот замурлыкал -Эх ты проказдник.....у меня такое ощущение....скоро мы с тобой растанемся Старик сел на бревнышко и стал наблюдать за котом
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 05:46:21 | Сообщение # 15
|
| Ястреб недовольно заклёкотал. Ему уже хотелось разделаться с котом, посмевшим съесть подарок для человека. Но любопытство перебороло - уж никогда сайонс не видела человека. Ястреб слетел на задний двор дома и обратился в рыжеволосую девушку. Катерина поправила одежду и, отойдя немного в лес и сделав небольшой крюк, вышла из чащи, открыто идя к домику старика.
|
| Анкета
|
| |
|
|