| |
|
Мир в горах...
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:23:51 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 4
| - Если оно тут есть, то после нашего прихода его не будет. Заметила Каста - Но чудеса случаются Каста потянула за цепь своего друга - кролика - ну что отправляемся в великий поход к поиску пивного озера?
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:30:34 | Сообщение # 152
|
|
Постов: 566
| Подтанцовывая под песенки, волчица залезла на кролика и начала весело вопить - в поход!в поход! в поход! после долгого раздумия и абсолютной тишины раздался вопль Gothic-metal: - ЗА ПИВОМ!!!! после чего начала бормотать себе под нос: правда как сказала Каста пивное озеро долго не протянет...и я знаю кто во всём этом виноват..КРОЛИК!
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:33:44 | Сообщение # 153
|
|
| Каста перевела взгляд на подругу, которая устроилась на кролике - Теперь кролик типа для тебя карета? Каста расплылась в улыбке - Да не переживай ты, если озеро пивное, значит в нем есть истоки, а если в нем есть истоки, то оно вечно Каста сделала умный вид лица.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:38:49 | Сообщение # 154
|
|
| Увидев лицо Касты, на котором проблескнул интелект, Gothic-metal испугалась и выпучила глаза. - КРолик!Кролик! Увези меня!! Я боюсь!!! хотя.. пиво..нет..лучше всё таки пиво, чем романтика с чучелом кролика. Да, точно..именно так.. Волчица начала качаться на кролике и вопить: - вези меня к пииву! вези меня к пииву! хочу пиива! Глаза Gothic-metal загорелись и она начала мечтать о озере с пивом.
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:44:33 | Сообщение # 155
|
|
| Каста вздохнула и потянула чучело кролика за собой, оказывается особой разницы в том, что есть ее подруга верхом на кролики, или нет ее - совсершенно нету. Каста легкой рысцой потащила чучело за собой, которой с приличной скоростью ехало за Кастой. Каста начала напевать - Нашла служба и опасну и трудна и на первый взгляд особо не видна но таскать повозку - кролик на себе все равно что волочится по земле тру - ту - ту- ту- ру- ту- ту- ту- ту тру - ту - ту- ту- ру- ту- ту- ту- ту Я пою и я повозочку везу гениальный волк а может какаду? в общем я не знаю кто я да и это ведь возможно я сверепый, я лохматый какаду! Через несколько часов Киста и и ее подруга на супер транспорте были у пивного озера под горами. Каста сидела и в шоке смотрела на это, она не ожидала, что это может оказаться реальностью, но оказывается может...
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:52:09 | Сообщение # 156
|
|
| Волчица начала танцевать победный танец, но забывшись что сидит на кролике грохнулась с него вниз. После падения волчица продолжила свой победоносный танец. Сразу после это она нырнула в пивное озеро и начала лакать из него пиво с радостным выражением на физиономии. Подпрыгивая на месте от радости, волчица бегала в озере. - Каста, а вот ты представь, каково умереть в ПИВЕ?
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 20:55:09 | Сообщение # 157
|
|
| - Это глюк от анаши.... Каста с разбегу внеслась в озеро и начала в нем плавать пуская изо рта пузырики. Каста вылезла на мель и начала на мели лакать пиво, потому что особо далеко заплывать не хотелось, нет конечно такое г.... как Каста не тонет, но подавится пивом она не хотела
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:33:17 | Сообщение # 158
|
|
| Изрядно налакавшись и наплескавшись в озере, волчица вылезла из озера и разлеглась на берегу. После чего начала пялится на чучело кролика. Обошла его со всех сторон и начала вести с ним интелектуальные беседы. Но только через некоторое время до неё дошло, что кролик ей не отвечает... Приняв всё что можно, что бы разговорить кролика волчица пошла на крайние меры.. - слышь ты!кролик! почему ты со мной не говоришь?? Конечно в голове волчицв мелькала мысль, что чучело может и не умеет разговаривать, но ей на это было лубоко наплевать... - так!я не поняла!почему это ты со мной не разговариваешь?? ты что, умер что ли?? И тут волчицу осенила мысль что он правда умер.. - ну не хочешь разговаривать - не надо! Волчица ткнула чучело носом в траву, что бы "поел" - ах ты ещё и не ешь!ну я вообще олбиделась!!! волчица демонстративно отвернулась от завалилвшегося чучела и улеглась смотреть на пивное озеро. - Омг...слушай,Каста..я тут подумала..не всё то пиво что желтое и пенится..
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:36:14 | Сообщение # 159
|
|
| Каста подавилась - Сума что ли сошла?! это ПИИИИВООО! Если бы этобыло не пиво оно вонялы бы гниющими органическими остатками Каста произнесла эти слова и осела, она не ожидала от себя, что знает такоие слова, Каста начала пустым взглядом смотреть куда - то, изрекая - Ик...
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 22:00:23 | Сообщение # 160
|
|
| Волчица продолжила пытать кролика, тыча его в траву. - Ешь, миленький!ешь! ты мне здоровый нужен! толстый! Волчица начала катить чучело к озеру с пивом - хочешь пива дам?? хочешь?? знаааю что хочешь! Волчица скинула чучело в озеро с пивом и посмотрела как он утонул.. - упс..
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 22:04:31 | Сообщение # 161
|
|
| Каста подавилась опять пивом чувствуя как ее утягивает всел да кроликом - Аааааааааааааааааа!Я убью тебя!! По озеру пошли пузыри, опьяневшая в зузю Каста вылезла на берег, вернее ее вытащило чучело кролика - Спасибо, чудо Крлик - фриказоид!
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 19:02:37 | Сообщение # 162
|
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Волчица с черной, как смоль, шерстью бежала, преодолевая камни, встречающиеся на пути... Мысленно она была в себе... Нет, никогда не забуду его глаз! он смотрел так, будто я предала его и никогда раньше не была с ним знакома... Душу оборотня раздирали сомнения и боль воспоминаний... Весна остановилась и решила оценить свое положение в этом месте: Хм, есть я точно не хочу; какие опасности здесь есть тоже не знаю, тем более, что совсем не в курсе, как тут оказалась Волчица выпрямилась во весь свой волчий рост и, задрав вверх голову, протяжно завыла... Думаю, что кто-нибудь откликнется на мой зов...
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 17:45:11 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| * Снег прекратился, а в лес он вообще не попадал, так как верхушки плотно закрывали небо от внутренностей этого старого леса, волчица забежала туда. Она остановилась у дерева чего то выжидая.. Ей было и интересно и страшно... Но она здесь чувствовала себя спокойно. - Нужно найти кого нибудь, может быть в этом лесу скрывается тот самый волк, или еще кто-нибудь... - вздымая шею, подумала серая волчица, она стала осматривать территорию, но по всему лесу царила глухая тишина, может в глубине кто мог спрятаться? Она повернула шею назад, ожидая появление волка. Им вместе будет легче найти пропитание, а тем не менее внутри все кипело, живот был пустым и она тоже хотела есть. *
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:12:35 | Сообщение # 164
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Закрыто.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|