| |
|
РИ:Новая семья
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 18:54:10 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| ВАЖНО!!!!ПОМНИТЕКРОТЫ ПОДОЗРЕВАЛИ ЧЕГО_ТО?!ТИПА ЛЮДИ СОЗДАЛИ ВОЛКОВ РОБОТОВ!!!ЭТО ИХ ЦЕЛ ПОЧУВСТВОВАЛА!КОГДА МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ ЗЕМЕЛЬ БАРСОВ ЭТИ РОБОТЫ НАПАДУТ НА НАС!ОНИ РАНЯТ НАС,НО МЫ НЕ СМОЖЕМ им даже боли причинить!Но вдруг кто-то(ну Зева к примеру) зацепит когтями ошейник у одного на шее.Он сразу вырубится.Остальные 3(из пяти) накинутся на на,но мы и у них ошейники(уже осознанно)разорвем.Хотя мона и другой вариант получше!Мы уже прийдем в лес подружимся там со т=стаями.Потом мы грустью разделим братство,потому что нам не разрешат жить вместе и и мы разойдемся по разным стаем.Но в лес придет беда!Полчи=ща волков роботов.И будет битва на смерть.Тока после все поймут,что надо объединтся. Фух...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:24:22 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 521
| Мдее..трудновато будет...тем более чето мы совсем игру забросили...Но ладно,пусть так.Только чур не отклонятся от сценария!Кто опишет встречу с барсами?Может,барсы когда мы переберемся через препятствие,барсы сдадут нас волкам-роботам?То есть покажут им дорогу, по которой мы ушли... Пусть роботы-волки будут хитрой конструкцией.По виду они ничем отличатся не будут от обычных волков,но(как сказал Кукловод, ) у них будут подкожные ошейники с кнопкой отключения.И еще: людям требуются шкуры настоящих волков,для того,чтобы создавать роботов.Так что пусть люди тоже вмешаются в игру.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:39:22 | Сообщение # 18
|
|
| И вправду ложно...начет барсов ты права.В.р. сильнее их и они нас сдадут.Ну,а люди...типа они...ой у мню мозгов не хватает!Давайте дойдем сначала!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:00:06 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Мои волки-братья-и-сестры у меня идея! Когда мы будем идти через горы у нас на пути будет глубокое ущелье, а через него можна будет перебраться только через ледяной мост.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:04:30 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 521
| gone, Посмотри внимательнее сообщения в теме,там есть описание прехода через ущелье.На нас потом совы налетят,но кто то спасет нас. Добавлено (16-Янв-2009, 20:04:30) ---------------------------------------------
Quote (Зева) 3)Подняться и перейти высокую снежную гору,по узкой обваливающейся тропинке.Хитрые барсы не предупредят нас о множествах том,что наверху живу злые полярные совы(сори,я не знаю где они живут). вот это сообщение...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:25:16 | Сообщение # 21
|
|
| Народ,решающий момент!Мы входим в ущелье!Пока идем так идем,но пока дело не дошло до роботов и людей,постараемся что-нибудь придумать!
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:59:27 | Сообщение # 22
|
|
| Кукловод, Quote На другом конце нас будут ждать расстроенные барсы.Они не сдержат слова и предложат последнее испытание - сразиться с их вожаком!тут выступлю я(ну я там вроде самый крупный) И смогу победить.Потом они пропустят нас и мы Вообще-то я самая крупная... Но ты сильнее меня
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 02:44:20 | Сообщение # 23
|
|
| Зева, твой родственник forewer.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 14:59:03 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Я снова здеся . И как мне снова влиться в РИ ? Неффигасибе какие кардинальные изменения  Добавлено (19-Янв-2009, 14:59:03) ---------------------------------------------
Quote (Кукловод) Зева, твой родственник forewer. Стоп Стоп Стоп . По каким обстоятельствам ? Не думала что за недолгое отсутствие у меня уже родственники объявяться
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:50:06 | Сообщение # 25
отредактировал(а) gone - Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:50:45
|
|
| Все забили на ролевую?!!!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:52:55 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Мне тоже это интересно ! Волки проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 12:22:30 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Ocelotka - Четверг, 19-Мар-2009, 12:22:46
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Неужели будем закрывать?хоть кто - то отзовитесь.........
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:50:42 | Сообщение # 28
|
|
| Я ОТЗЫВАЮСЬ!!!Простите, что бросила!!!(простите?!!!!) Значит так, я вернулась!Я разослала всем участникам сообщения и надеюсь они откликнутся! Сейчас перечитаю сценарий и продолжим))Добавлено (29-Мар-2009, 00:50:42) --------------------------------------------- Кстать, что у насс следующим шагом?Идем через каньон? Слушайте, а может каньон отбросим?Ну какой в арктике каньон?! (сама диву даюсь!) Давайте вторым шагом пройдем через опасную пещеру, где или гадючки(ну или кто-то еще!), а потом через реку!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 23:55:49 | Сообщение # 29
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| предлагаю сейчас найти заросший вход в пещеру, который выведет к реке, а затем в долину а потом и в каньон!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 19:24:35 | Сообщение # 30
|
|
| Quote предлагаю сейчас найти заросший вход в пещеру, который выведет к реке, а затем в долину а потом и в каньон! Не длинновато? Может просто через пещеру и к каньону?... Тьфу, какой каньон???Мы же чуть ли не в арктике!!! Нам надо к замороженной реке идти! И гомен насай, за отсутствие!Просто последнее время столько сайтов, что гвулф затерялся среди них... Quote Стоп Стоп Стоп . По каким обстоятельствам ?  Не думала что за недолгое отсутствие у меня уже родственники объявяться я вроде тут...
|
| Анкета
|
| |
|
|