| |
|
РИ:Новая семья
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 22:38:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| 2)Развитие сюжета Из соседнего леса в город людей прибежали чумные волки.Люди по ошибке,пытаясь избавиться от чумных зверей,сожгли соседний лес.Многие стаи погибли,кроме нескольких уцелевших волков.Они собрались вместе(в лесу) и их возглавляет полуволк Мут под именем Голод.Они идут в его жилье в подземке,но там случаем попадают на нижние ярусы в земли кротов.К счастью Мут знает их язык.К несчастью,люди натворили чего-то и кроты подозревают волков и берут их под арест.Наконец они свободны.Но попадают в арктический мир.В места жестоких барсов.Им надо пройти это место чтобы оказаться в лесу-легенде,где правят волки(возможно в лесу будут жить индейцы,почитающие волков) 4)Цель персонажей создать новую стаю.Отомстить людям. Нужно:нужно много волков(можно оборотней,но не рассчитывайте сразу на теплый прием)) Нельзя:люди и другие волшебные и неволшебные существа в игру не принимаются. Примечание:игра уже началась давно и мы уже подходим к снежным горам.Так что присоединяйтесь ка-нибудь.НО нельзя выбегать с криками из-за кустов и кричать: Люди,они рядом!Рядом их нет и быть не может!!!!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 15:19:13 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 521
| Тэк-с начнем с обсуждения как играть дальше в арктическом мире... Quote (Кукловод) Наконец они свободны.Но попадают в арктический мир.В места жестоких барсов. Я считаю,нужно уделить большое внимание барсам.Ведь это их места и следовательно,чужаков они не потерпят.У меня появилась идея..(немного бредовая ) в общем так: после бурана,все продолжают путь но им встречается стая барсов,которые настроены очень воинственно...сперва ктото из нас пытается решить исход мирно( предлагает премирие,взятку или нехилую дань...)биться никто не желает,поскольку это глупо и бесполезно. Но самый главный барс ставит условие: пройдите полосу препятствий в Ущелье Смерти и только тогда сможете выбраться из этих мест. Ну как идея?
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:29:15 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Дух_Бланки, хм............. если честно мне нравиться . Поддерживаю .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 21:02:29 | Сообщение # 4
|
|
| Дух_Бланки, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!А тоя слишком отклонилась от темы.Так покрайней мере интересно будет.Предлагаю препятствия: 1)Надо будет пройти по отравленному каньону.Там будет много смертельноопасных гадюк.Цел вспомнит,что гадюки боятся света и направит соленой керисталл(которых здесь было много) на луч света.Гадюки уйдут. 3)Подняться и перейти высокую снежную гору,по узкой обваливающейся тропинке.Хитрые барсы не предупредят нас о множествах том,что наверху живу злые полярные совы(сори,я не знаю где они живут).Тут Луна вспомнит,что совы не могут заметить недвижущиеся объекты и быстро теряют к ним интерес. 3)Надо будет переплыть небольшую,но опасную речку,полную пираний и пиявок.Эсса будет знать повадки пиявок и пираний и устроит так(как придумаем)чтобы пирании напали на пиявок.Так мы перейдем реку. На другом конце нас будут ждать расстроенные барсы.Они не сдержат слова и предложат последнее испытание - сразиться с их вожаком!тут выступлю я(ну я там вроде самый крупный) И смогу победить.Потом они пропустят нас и мы
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 11:39:41 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 521
| Ну в общем-то препятствия мне понравились,единственное замечу Quote (Кукловод) 3)Подняться и перейти высокую снежную гору,по узкой обваливающейся тропинке.Хитрые барсы не предупредят нас о множествах том,что наверху живу злые полярные совы(сори,я не знаю где они живут).Тут Луна вспомнит,что совы не могут заметить недвижущиеся объекты и быстро теряют к ним интерес. Как же мы будем переходить обваливающуюся тропинку,если нас заметят злые совы(ведь мы движемся) и сразу нападут?Так мы все погибнем на дне ущелья...Надо сделать так,чтобы птиц кто-нибудь отвлек.Пусть это будет Луна. Только КАК отвлекать,я еще не придумала
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 16:44:30 | Сообщение # 6
|
|
| Народ,значит так!Сейчас у нас тут,застрявшая в снегу волчица в буране!Мы делаем подкоп и она заходит к нам.Она рассказывает как попала сюда,а потом буран прекращается и мы идем к горам.Дальше начинается выше сказанное!
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 21:23:42 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| ладно я (попавшая в буран волчица) рассказываю но что? может я навремя теряю память от холода а потом когда прихожу в норму кто то догадывается что я его сестра?и ко мне возвращается память?
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:11:32 | Сообщение # 8
|
|
| Зева, неплохо!Не бросаем Ри!Ап!Может forewer станет твоей сестрой?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 19:47:48 | Сообщение # 9
|
|
| Кукловод, я не против можем даже посистримся?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 19:57:04 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 1563
| а можно полу волкам?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 20:00:16 | Сообщение # 11
|
|
| полуволкам это кем ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 20:02:35 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 1563
| forewer, мне я полу волк...полу оборотень... Добавлено (01-Янв-2009, 20:02:35) ---------------------------------------------
ответь я написал в логове смерти.... 
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 21:28:12 | Сообщение # 13
|
|
| oden_wolf, хммм...то есть ты хочешь быть полуоборотнем? forewer, слухай,а может он появится,чтобы объяснить нам правила выполнения хзаданий барсов?А там уж впишится!
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:18:09 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 220
| Quote (Кукловод) 1)Надо будет пройти по отравленному каньону.Там будет много смертельноопасных гадюк.Цел вспомнит,что гадюки боятся света и направит соленой керисталл(которых здесь было много) на луч света.Гадюки уйдут. 3)Подняться и перейти высокую снежную гору,по узкой обваливающейся тропинке.Хитрые барсы не предупредят нас о множествах том,что наверху живу злые полярные совы(сори,я не знаю где они живут).Тут Луна вспомнит,что совы не могут заметить недвижущиеся объекты и быстро теряют к ним интерес. 3)Надо будет переплыть небольшую,но опасную речку,полную пираний и пиявок.Эсса будет знать повадки пиявок и пираний и устроит так(как придумаем)чтобы пирании напали на пиявок.Так мы перейдем реку. ну а про меня забыли!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:34:44 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 289
| так кто мне родственник???
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
|
|