| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:38:49 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Исчадушко 3. Возраст: молода 4. Внешний вид: шерсть белая,жесткая,кончики ушей и хвоста рыжие,глаза мутно-зеленые. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: вспыльчивая,агрессивная,часто меняется настроение,добрая и ласковая к близким. 7. Биография: семьи нет,выживаю самостоятельно,в вечном пути и поиске знаний. 8. Стиль охоты: как получится. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 22:54:38 | Сообщение # 242
|
|
Постов: 37
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Волчица 2. Имя:WeLu 3. Возраст: Юная, 4. Внешний вид: Зелёние глаза, темная рижеватая шерсть. Острые когти, белие зубы. В левом ухе две маленькие серёжки, результат дружбы с человеком. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки:Осторожна, хотя скорее недоверчива, , вспыльчива и обидчива, но все это только на первий взгляд, на самам же деле просто нерзумный нуждающийся в доброте и ласке. Быстро привязывается и очень отзывчива. 7. Биография: Волченком её подобрал человек, около года прожила в его доме, но слишком выросла что бы жить в закрытом помещении и была посеженна на цепь. Не привыкшая к таким условиям долго терзаласвои оковы, пока не вырвалась на свободу, с тех пор питает лёгкое недоверие ко всему, что её окружает, но довольно быстро привязывается…. 8. Стиль охоты: Охотится не умеет. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность:две небольшие серёжки в ухе. Хоть и остались от человека, но все же тот год был не самым плохим в её, пока ещё короткой, жизни
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:14:43 | Сообщение # 243
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| 1. Кто вы (оборотень, волк): ВОЛК 2. Имя: @NUYTK@ 3. Возраст: ПОДРОСТОК 4. Внешний вид: ЧЕРНАЯ, С ЯРКО ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: НАГЛАЯ, ДОБРАЯ. 7. Биография: Я ВЫРОСЛА ОДНА НИ МАТЕРИ НИ ОТЦА НЕ ОСТАЛОСЬ В ЖИВЫХ, Я ВЫРОСЛА СИЛЬНО И ВЫНОСЛИВОЙ. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ. 8. Стиль охоты: ХИТРАЯ, ЭТО ГЛАВНОЕ В МОЕЙ ОХОТЕ 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:21:50 | Сообщение # 244
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица. 2. Имя: Цел (сокр. от Оцелотка) 3. Возраст: ещё совсем юная волчица 4. Внешний вид: я пепел...серая как вечность...в коричневых глазах печаль и боль...и раны на моём поджаром теле...огнём горят от пламени времён... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: я добрая и светлая натура.обращайтесь) 7. Биография:я росла...с семьёй, с сёстрами и братьями....но пришёл самый страшный день в жизни моей...они убивали не боясь нас- волков....и гнались за мной...я не помню как спаслась....помню только что я бежала по тропинке и свалилась с какого-то каменистого склона и всё.....я выжила...и я хочу узнать живы ли мои родители...и придёт день, когда я отомщу охотникам за этот страх... 8. Стиль охоты: ветер помогает мне бежать, а земля скрывает следы моих лап... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): хоть я и волчица, но у меня есть крест, который подарил мне отец...
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:01:36 | Сообщение # 245
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| . Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя:у меня нет имени, все зовут меня "Рыжий" 3. Возраст: 3 года 4. Внешний вид: ярко-рыжий. меня часто путают с лисами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): - 6. Характер и повадки: пунктуален, немногословен, спокоен 7. Биография: Вырос и обучался в Клане Западных Следопытов. После выпуска отправился искать предназначение в жизни 8. Стиль охоты: засада 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): мой нюх
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:33:21 | Сообщение # 246
|
|
Постов: 1154
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Тарани 3. Возраст: зрелая волчица 4. Внешний вид: черный окрас, и серые глаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: добрая и рассудительная 7. Биография: ничего о себе не знает 8. Стиль охоты: всего лишь разум 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 18:58:14 | Сообщение # 247
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| . Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Каина Возраст:юная, почти волчёнок 4. Внешний вид- Серая, с отметиной, острые когти, разные глаза, синий, зелёный 6. Характер и повадки: спокойная, скрытная, таинственная, одинокая 7. Биография когда была волчёнком моя семья отреклась от меня, я ушла бродить по лесу. стала юной волчицой. научилась не показывать чувства. 8. Стиль охоты:сначало длинными неторопливыми прыжками гонюсь за жертвой, потом набираю ход и сбиваю уставшую жертву с ног. ну а дальше как всегда...
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| AivenGO
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:50:21 | Сообщение # 248
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: AivenGO 3. Возраст: 2.5 года 4. Внешний вид: Белый волк, с большими острыми ушами...Зеленные глаза, и подтянутая мохнатая грудь. На кончике хвоста видны черные пятна, которые были у него с рождения. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): --- 6. Характер и повадки: Айвенго очень силен и храбр....Также природа одарила его большими интеликтуальными особенностями...Он легко ореентируется в чужой незнакомой ему местности и всегда может найти выход из трудной непредвиденной ситуации. Он спокоен, не имеет привычки паниковать и бежать из поля брани...Всегда готов отдать жизнь за тех кто ему очень дорог... 7. Биография: Айвенго некогда не знал своих родителей...Вел самостоятельный образ жизни и всегда все приходилось делать самому...Плутая по земле как будто изгнанник он находил и натыкался еще на большие трудности..Но всегда их преодалевал.... 8. Стиль охоты: Конгруэтный..."Сила волка что живет волком, сила волка - родная стая!" 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---
|
| Нет анкеты |
| |
| Черя
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 13:28:49 | Сообщение # 249
|
|
Постов: 129
| 1. Кто вы :волчица 2. Имя:Кичи 3. Возраст: волчонок 4. Внешний вид: серая шерсть, темно-зеленые глаза, на кончике хвоста черное пятнышко 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):________ 6. Характер и повадки:неуклюжая и еще мало чего знаю))) 7. Биография: дочь волчицы-одиночки, которую недавно застрелили... теперь я брожу по лесу в поиска новой мамы и стаи 8. Стиль охоты:пока ем только маленьких мышей и если повезет, доедаю недоеденного животного 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):____
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 14:29:10 | Сообщение # 250
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Оборотень 2. Имя: Вайлд 3. Возраст: подрастающее поколение 4. Внешний вид:девушка, готесса, черная одежда, корсет, анкх, и пентаграмма на шее... 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): белая волчица, зеленые глаза, на шее анкх... 6. Характер и повадки: Свободная, порой жестокая, ловкая, но только в ответ на поступки других, честная, справедливая, дикая.... в образе волчицы : сохраняю выше перечисленные качества.... 7. Биография: Убежала от своей семьи, была укушена оборотнем, в следствие чего сама приобрела все его способности и силу.. 8. Стиль охоты: засада, хитрость, молниеносная атака..Пришел- увидел-победил!! 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): анкх и пентаграмма, как символ свободы и бессмертия..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 16:38:05 | Сообщение # 251
|
|
Постов: 1162
| 1. Кто вы (оборотень, волк):волк 2. Имя:Ас-Алан 3. Возраст:22 4. Внешний вид:среднего телосложения, шрам над правой бровью и длинный шрам на левом плече. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):- 6. Характер и повадки:одинокий, верный никогда не сижу на одном месте. 7. Биография: в детстве единственный кто остался в живых, родителей братьев и сестер убили охотники, меня же взяли на воспитание, прожил довольно долго, но потом меня отпустили... 8. Стиль охоты: охочусь из засады, в случае если меня обнаружили беру измором... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): я не оборотень, но и у меня есть...это верность, мужество...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:09:51 | Сообщение # 252
отредактировал(а) Учиха - Вторник, 30-Сен-2008, 16:35:14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк)оборотень 2. Имя: Торането(Тора) 3. Возраст: 16 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Я не сильно схожусь с людми и часто не понимаю их.......Но тем не мение друзя у меня есть!про прошлое говорить больно....... 7. Биография: про прошлое говорить больно....... 8. Стиль охоты: Я ночю крадусь,дожидаюсь момента,и все! 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):Мишка с которым не растаюсь.....
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 15:23:17 | Сообщение # 253
|
|
Постов: 521
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Оборотень полиморф умеющий воплощаться в мертвые тела. 2. Имя:Инна Лорэнс 3. Возраст: 17 4. Внешний вид: Худенькая девушка с русыми волосами и ясными,светлыми глазами. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Перевоплощается в умерших волков: 1)Аплакум-молодой трехлетний волк погибший при схватке с кабаном.Поджарый,худощавый черно-рыжий,имеет добродушный немного хитрый характер.Цель его жизни расквитаться со злым дядюшкой Вэстом,который прогнал его из стаи. 2)Ареконд-Немолодой,умный и справедливый волк с нежной, серебристой шкурой.Он входил в стаю как волк-Шаман(авторитет между прочим),однако стал жертвой безумных людей-сектантов которые считали что волчья кровь продливает жизнь. 3)Эсса- волчица бывшая в той же стае что и Ареконд.Была его женой,но их разлучил (как всегда случаеться)человек.Точнее люди.Они очень хитро заманили волков в ловушку после чего повезли стаю в лабораторию,что находиться на севере страны.Но ловушки избежала Эсса и теперь бежит на север в надежде спасти стаю.. 4)Кербер- огромный черный волчара,прозваный в стае Чертом.Хитрый,сильный и властный волк идет на все чтобы заполучить контроль над стаями в лесу.Любит кровь,ненавидит собак среди людей зовется "собачьим палачом".Его сын Аплакум был изгнан из стаи.С этого момента,волк не выдержал разлуки с ним и исчез. Но я то знаю,что он погиб... 6. Характер и повадки: вышеперечисленные 7. Биография: там же 8. Стиль охоты: разный 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Эта особенность реинкарнации,постоянная жизнь и поражение самой Смерти.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 22:00:00 | Сообщение # 254
|
|
Постов: 421
| 1. Кто вы-оборотень 2. Имя:Етано Луна 3. Возраст:16 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки:Я ленивая,люблю поесть и поспать 7. Биография:однажды я вышла на прогулку (в виде волка)чтото услышала и очнулась толко у бабушки,очень старой. 8. Стиль охоты:Не охочусь,кормят люди 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):Серги моей мамы
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Волколак
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:21:53 | Сообщение # 255
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Раду 3. Возраст: 2 волчьих 4. Внешний вид: волк с шерстью чернее крыла черного ворона с жолтозелеными пронзительными глазами достаточ но статен 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Одиночка нелюбит людей незнакомых волков, вечный страник не когда не примкнет к стаи проницателен у мен хитер опасен для людей 7. Биография: в щенячестве не за долго после того как перестал питатся молоком потерял мать убитую охотниками послечего отца умершего от ран после драки с вожаком стаи, одному прешлось учится охотится кстае не пыиался примкнуть..... 8. Стиль охоты: Хитрый састать в расплох, на людей любит наподадь не со спины а выходи лицом к лецу любит вселять страх в человечиские глаза и чувствавать сапох их адреналина любит давать человеку шанс оборонятся сразу в горло не кусает сначало пустит кровь и дост возможность на нести удар
|
| Нет анкеты |
| |
|
|