| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Dr@-gO
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 18:38:23 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 71
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Волчица 2. Имя: ISuDA 3. Возраст: Волчёнок 4. Внешний вид: Чёрно -Коричневая;голубые глаза;Лисий хвост. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): --- 6. Характер и повадки: Добрый,любопытный 7. Биография: Совсем недавна у меня была мама и папа.Когда папа пошёл добывать еду к нам пришёл охотник .Мама меня защищала как могла,её убили.Пришёл отец пришёл не вовремя и его тоже убили.Я выжила потому что тело матери меня прикрыло и меня не заметили. 8. Стиль охоты: Дожидаюсь нужного момента и наподаю!! 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):--
Простить и потерять! И всё начать сначало! И с грустью на лице,улыбку потерять!!!
|
| Нет анкеты |
| | |
| ТиМкА
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 21:21:29 | Сообщение # 258
|
|
Постов: 19
Вес голоса: 2
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Гром 3. Возраст: 17 4. Внешний вид: 5. Характер и повадки: Немного вспыльчив, разъярённый, когда-то даже мягкий и добрый, вообщем по настроению) 6. Биография: Волчица появилась на свет очень странно...В тот денб когда родилась волчица, был очень сильный гром. В истории города никогда такого не было погибли многие люди, почти все и вдруг выстрелила молния и ударилась о землю и там появился маленький волчонок... Одна добрая женщина заметила его и взяла на ручки, она убежала с ним чтоб спастись. Этот гром был сутки, а женщине и Гром удалось спастись... Когда женщина нашла себе новое жильё, она ривела туда своего волчонка... Она долго думала как его можно назвать. Вспомнив как он появился. от удара молнии, она решила назвать его Гром... Но когда волчонок подрос женщина поняла, что это девочка, но менять уже нельзя было имя, ведь она привыкла к имени Гром. В подростковом возрасте когда Гром злилась из неё сверкала молния и хозяйка очень боялась её. Почти каждый денб Гром злилась, а дом такого не мог выдержать. Она ломал разные вещи. Вскоре женщине пришлось просто, напросто увести волчонка в лес, там она сможет жить. Гром не очень хотелось идти туда, по началу она боялась и убегала обратно домой, но женщина настоятельно умоляла Гром вернуться обратно в лес... Волчице всё таки пришлось туда уйти.Когда же она привыкла к лесу, он уже считался её, потому что там не было ни одного зверька. Ни одного животного... Волчица востановляла лес, а женщина иногда приходила навестить её... Гром очень любит свою хозяйку.... и никогда её не забудет... 7. Стиль охоты: Ум, резкость, движение
Не обнимай ангела за крылья, ему больно, а тебе всё равно....
|
| Нет анкеты |
| |
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:44:20 | Сообщение # 259
отредактировал(а) Зева - Среда, 08-Окт-2008, 20:02:30
|
|
Постов: 289
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Зева (Лира) 3. Возраст:11 по чел 4. Внешний вид:  5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Хитрая но ласковая.Дружелюбная 7. Биография: ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ)))) 8. Стиль охоты: Хитрость 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Жизнь
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 21:02:04 | Сообщение # 260
|
|
Постов: 281
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотесса 2. Имя: Хейликс 3. Возраст: волчий возраст - 2 года, человеческий - 15 лет 4. Внешний вид: Белая волчица с пронзительными и печальными зелеными глазами. На боку шрам, который оставили Охотники. Хейликс очень высокая, выше некоторых самцов, мощная и сильная 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): девушка с золотистыми волосами и усталыми изумрудными глазами. Очень высокая, мощная, сильная, лицо овальное и немного удивленное. 6. Характер и повадки: безрассудная. Хейликс можно легко взять на слабо, для нее самое страшное оскорбление - "домашняя псина". У Хейликс странная особенность - она сначала перепугается, а потом обязательно повторит то, что ее так испугало. В бою часто теряет самообладание и начинает убивать врагов совершенно бессмысленно. Хейликс очень раздражительна. Она любит одиночество и злится, если его нарушают. Ненавидит, когда ее используют и предают. 7. Биография: Родилась в любящей семье, где ее назвали Элен. Была окружена лаской и заботой, но однажды заблудилась в лесу. Там ее укусил оборотень. Когда Элен вернулась домой, она начала дичать. Девушка теперь могла спокойно есть непрожаренное мясо, могла нарычать на подругу и при этом не испытывать угрызений совести. При первой же трансформации Элен убежала в лес. Там она придумала себе новое имя - Хейликс - и начала жизнь заново. Жизнь свободной волчицы. 8. Стиль охоты: заходит с той стороны, куда дует ветер, подкрадывается и неожиданно набрасывается. Жертва столбенеет от неожиданности, и Хейликс спокойно ее убивает. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): медальон с изображением меча, опутанного вьюном.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 21:55:27 | Сообщение # 261
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя:Тома 3. Возраст:3 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки:Я весёлая и заводная волчица! 7. Биография:Ну я родилась в простой стае мой отец вожак и всё такое! 8. Стиль охоты:Обычный!:)
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| naaak
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 23:18:20 | Сообщение # 262
отредактировал(а) naaak - Вторник, 07-Окт-2008, 23:37:05
|
|
Постов: 96
| . Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: 3. Возраст: 3 года 4. Внешний вид: серебристая шерсть, сапфировые глаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): красноволосая девушка с карими глазами и бледной кожей в синей одежде 6. Характер и повадки: добрая, наивная, люблю поиграть, любопытная 7. Биография: из рода Белых Волков Каменного Леса. Лес был сожжен, волки убиты, волчата утоплены. саму чуть не утопили, но спас отец. некоторые волки спаслись, но стаей становиться не хотят - помнят свой позор. меня отовсюду гонят, как за то что альбинос, так и за то что из Каменного Леса. одни волки из моей бывшей стаи ушли в другие стаи, другие стали одиночками так же как и я. Ищу свою стаю или хотя бы друзей.... 8. Стиль охоты: нападение - лучшая защита)))) 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):кулон Тиа Дальмы
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ильвер
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 18:52:09 | Сообщение # 263
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Ильвер 3. Возраст: 16 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Когда как 7. Биография: Родные умерли, остался один 8. Стиль охоты: не когда первый не нападаю 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Браслет на лапе передней
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:50:03 | Сообщение # 264
|
|
Постов: 540
| 1. Кто вы (оборотень, волк):ну если на то пошло...оборотень! 2. Имя:Дитрих фон Лоэнгрин 3. Возраст:18 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки:С вечной холодной улыбкой на лице.Его никогда нельзя застать врасплох.Оборонем он бывает очень редко,а если и бывает,то лишь тогда когда ему на до скрыться.Общается с нечистью. 7. Биография:Родился в Ватикане.Умеет управлять людьми с помощью своих нитей.Он вегда спокоен.Не держит ни на кого зла,но если достать доходит до смертей. 8. Стиль охоты:убивает призывая своиими нитями. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):их у него нету
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| джеси
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:11:15 | Сообщение # 265
|
|
Постов: 16
| 1. Кто вы (оборотень, волк): я-волчица 2. Имя: Kestrel 3. Возраст: 13 4. Внешний вид: темно-серая с темно-зелеными глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): --- 6. Характер и повадки: для друзей добрая общительная веселая ,для вразов злая и беспощадная 7. Биография: отец бросил еще до родов матери ,мать умерла при родах, я была вырященна у другой вол4ицы,затем моя новую мать убили и я в отчаиньй скиталась по просторам 8. Стиль охоты: непадаю на равного мне противника,не люблю нападать со спины 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):---
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 00:24:40 | Сообщение # 266
отредактировал(а) Шалей - Суббота, 08-Ноя-2008, 18:36:32
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя: Шалей, Шальная 3. Возраст: 2 года 4. Внешний вид: Белая волчица, с чёрным кончиком на хвосте. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Гордая, справедливая, спокойная. 7. Биография: Мать была чистокровной белой волчицей, а отец белой лайкой с чёрным хвостом. Охотники убили мать, а Шалей успела сбежать...теперь она в поисках своего отца... 8. Стиль охоты: Лобовая атака 9. Приметы: Кончик чёрного хвоста.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 04:01:29 | Сообщение # 267
|
|
Постов: 256
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Метаморф. Многоликая. частые образы - волчица, лиса, дикая кошка. 2. Имя: Санна 3. Возраст: выглядит на 15-17. 4. Внешний вид: Пепельные длинные волосы, часто заплетены в косу. хищные желтые глаза. Небольшого роста, хрупкая, бледная, небольшие клыки, длинные тонкие пальцы. Едва видный шрам от плеча до локтя. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): либо рыжая кошка небольших размеров, либо серо-бурая волчица с желтыми глазами. 6. Характер и повадки: вспыльчивая, эмоциональная, язвительная, противоречивая, довольно мечтательная, ревнивая, коварная, лицемерная, довольно цинична, но решительна и упряма. 7. Биография: родилась в лесу, мать - оборотень. отец -маг.когда Сан было 12 лес посетили инквизиторы. следуя велению матери девочка бежала. Скитаясь по городам она волей случая попала в дом архимага. тот взял ее как горничную, не подозревая о ипостасях Сан. когда мага не было дома девочка изучала магию. через год она изучила ее достаточно и решила что пора выбиратся. С тех пор странствует. Подрабатывая наемником училась работать с оружием. Тренировалась где только можно и на ком только можно. 8. Стиль охоты: подкрастся. к самому сердцу жертвы...очаровать, соблазнить.резко напасть. вонзить нож. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): мои метательные кинжалы. муррмяф.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 20:31:12 | Сообщение # 268
|
|
Постов: 411
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица, обычная волчица 2. Имя: Лунника 3. Возраст: 4 года 4. Внешний вид: чёрная волчица с длинным хвостом и с чёрными глазами. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): не умеет менять она свой внешний вид 6. Характер и повадки: характер жестокий и хитрый. Непподдаёться афёрам. Умна и быстра... 7. Биография: родилась в лесу и живёт там. 8. Стиль охоты: сначало тихо выслеживает свою добычу. Потом подкрадывается и прыгает на неё! Если не удаёться сразу поймать то поступает хитро. Просто как буд то отступает, а на самом деле оббегает жертву вокруг и оказывается перед ней. А жертва уже расслабившись ничего не подозревая умирает с воплями! 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Ариадна
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 15:09:11 | Сообщение # 269
|
|
Постов: 16
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица-оборотень! 2. Имя: Ари 3. Возраст: 4года. 4. Внешний вид: Пепельно-Чёрная волчица с серыми глазами. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Хитрая.жестокая,умная. 7. Биография: Жизнь в лесу. 8. Стиль охоты: Затаиться и напасть. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Магический жезл Тьмы.
Она внезапно появилась, Цветок прекрасный, как заря; Шерсть под луною серебрилась Сверкая цветом янтаря! В её глазах сверкала ночь Она-Луны и ветра дочь, Свободы резвое дитя Цепей не знала никогда... Ищу волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:16:57 | Сообщение # 270
|
|
Постов: 369
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Лися 3. Возраст: год 4. Внешний вид: Высокая белая волчица, с зелёными глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: вспыльчивая такая же как и приёмная мамоська))) 7. Биография: Незнамо какое происхождение удочерена алкменой. Проживает с ней в стае 8. Стиль охоты: разный 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Анкета
|
| |
|
|